Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Doc

211
В пятницу возможно смогу и я, сейчас самочувствие не очень, утвердительно пока не скажу...
212
Цитата: ultegra от 23 сентября 2012, 14:47:50
Doc так я смотрю вы с пикничком во время гонки ))

ДА! Именно так и было))) Странно что одни мы такие были, но понимая что уже призовые места не светят, было принято решение наслаждаться участием :)
213
Большое спасибо за отлично преведенный выходной: спонсорам, организаторам и всем учасникам!
Очень все понравилось, были моменты когда силы покидали, но долг дойти до конца не давал останавливаться... Только отехав от старта и первая сверка с картой, пошел небольшой дождик. :) Первым испытанием - это было перепаханое поле, местами даже можно было найти недособранный урожай, ноги в мягкой почве проваливались покрывая новые кросовки, то есть ехать было невозможно... Как выяснилось немного позже, можно было немного, всего пару сот метров проехать и была нормальная дорога, даже с асфальтным покрытием... Ну да ладно, мы же подобно птицам, нам подавай путь покороче...) Далее следовала 2я контрольная точка... ну что сказать к тому моменту, нас уже обогнало две команды) Доехав до 2й точки нагнала и 3-я... И вот отметившись, собравшись с мвслями оборачиваясь назад было видно немного заблудившихся и слышно "я на всю жизнь запомню что такое азимут" :))) (это были те две команды, которые лихо нас обогнали). С этой радостной мыслью мы поехали далее к 3 контрольной точке... Должен сказать было видно упорство команд и желание победить, не успев доехать до 3-й точки, как вот они, наши старые знакомые друзья, ну что ж скиллл есть скилл) Отметились и поехали дальше, на пути к 4-й точке нас ожидало снова перепаханое поле, к счастью по нему можно было передвигаться, но на пол пути силы куда-то пропали... Была сделана не запланированая остановка и принят допинг в виде двух конфет и микса из различных орешков и изюма... Упав на траву, в красивейшем месте, дальше ехать не было никаких сил и желания ))) но долг есть долг, в передди ждали еще 4-е контрольные точки и решив что золота уже не видать, то хотя бы пройти все пункты за отведенное время было необходимо... И вот они снова - эти самые поля... Ну что ж на горизонте все больше и больше встречалось команд... Успешно отмеченная точка в талоне и на фото, мы двинулись дальше... И тут напомнила тяжесть на спине, и было принято решение уничтожить провизию, которая так давила на спину). Отобедав и отдохнув опять же на красивейшем месте мы естественно пропустили вперед еще одну команду, и это были "ветераны" (пожилая пара) за что им большущее уважение, что принимают активное участие в жизни города, спорта и здоровья! Чего не скажешь о других... Но проявляя спортивный интерес, мы решили надавить на педаль, темболее появились силы после обеда! :) Доехав до 5й контрольной точки мы обнаружили пробку из команд, и бегавших всех в разные стороны, это оказались и наши старые друзья и новые, как выяснилось некоторые бродили уже 1,5 часа в поисках заветной точки!) Нам повезло многим больше и минут за 15 мы ее нашли... И вот путь дальше, но это был пожалуй самый интересный путь, в плане не понимания где находишься и куда вообще ехать))) Дважды упирались в реку белоус, которой на карте почему-то нет! :) Выехали уже на финишь, а куда девались две контрольны точки так и не понять, немного вернулись назад, но время уже поджимало и нужно было что-то предпринимать, прибегли к помощи месных жителей, но им как и нам карта 1986 года показалась странной... благо было несколько местных, и они с увереностью показали куда ехать, но за не имением времени решили пропустить 6-ю точку и поехать сразу к 7-й, в легенде было сказано искать маленький мостик через р. белоус. Сдесь хотелось сделать небольшое отступление и сказать пару слов о местности и красоте нашего пригорода, овраги, березняк, ранняя осень, тишина и спокойствие, очень красиво! Ну так вот едем мы едем, благополучно находим маленький мостик, в виде бревна через реку... На часах 20-30 минут до окончания гонки, в панике ищем ориентир, но не находим... На нашем пути часто встречались люди и любезно подсказывали правильный путь, вот и в этот раз пастух всячески хотел помочь, даже предлогал перенести велосипед через мостик) Вышеупомянутая карта ему тоже очень понравилась :))) Немного распросив его, поняли что есть еще подобные мостики, в спешке поехали дальше, нашли уже солидный, металический мост, но опять не удача... Поникшие но не терявшие хорошего настроения поехали к финишу...
Мероприятие понравилось, даже где-то рад что почти в начале пути разрядилась батарея жпс и в руках осталась карта и компас, давно хотел устроить себе небольшое приключение, а тут все удобно и не надо ничего организовывать, только принять участие! :) Очень доволен!
Большое спасибо моему напарнику Fan, не смотря на болезнь, он смог принять участие, Дима ты МОЛОДЕЦ! Надеюсь все же на следующий год примешь участие! :)

Еще раз всем спасибо, вот немного фото :) https://picasaweb.google.com/105407697739045853917/220912?authkey=Gv1sRgCOyQ_tO_8JSAsgE
214
Цитата: KonVo от 21 сентября 2012, 23:50:06
Насчет сиденья brooks - как то не рассматривал их по "половой" линии. Вообще реально есть отличия между мужскими и женскими седлами? Я имею в виду анатомические разницы!  :)

Женские сиденья короче, мужские длинее, это если коротко...

Цитата: KonVo от 21 сентября 2012, 23:50:06
Да, таки велик будет кататься по Риге, Юрмале
Здорово, был в Риге и Юрмале пару месяцев назад... Жаль чтол не у нас в городе будет такой вел :) Ты меня вдохновил, миожет займусь как-то и я своими чердачными железяками)))
215
А где будет ездить этот вел, Рига?

216
Цитата: Ruslan BGS от 20 сентября 2012, 14:12:02
не забудьте взять питание и питьё, мероприятие займёт целый день

Отлично, а в котором часу закончиться (приблизительно)?

В 20:00 по случаю дня города будет несколько концертов, в это время как раз будет выступать группа "Любе":) Есть желание попасть и туда)
217
Привет, почетное занятие! Нравятся ретро авто и тем более ретро вело :) Побольше бы таких творческих людей и проектов у нас в городе!)
218
Прискорбно, прошу понять и простить, надеюсь в следующий раз все будет хорошо!)
219
Поеду при нормальной погоде... Сегодня выечером под такой ливень попал што ппц...
220
Круто! Каремат брать? Пикник как никак, хоть и у обочины)))
221
+1, так же по поводу присутствия... Где я, а где то воскресенье...) Хотелось бы еще знать ориентировочное время прибытия в Чернигов 18:00?)
222
Глянул фотки, так это твой "хот-вело род" спереди колесико маленько, а сзади балшое! ?))) Вчера в городе видел такое чудо)
223
Цитата: zzzlykaaa от 14 сентября 2012, 11:06:10
как изменить инфу в теме, не могу редактировать
вот так я ехал

Так это суббота? Ты вроде раньше говорил что в субботу не сможешь...
Если всетаки эта поездка на воскресенье, то желательное время выезда из Чернигова 12:01
224
Это будет субботен? То есть завтра? Если нет, то желание выехать в 12:01!
225
предварительно договорились, маршрут как получится (если побродить) ну а обратно своим ходом естественно, желателен темп не для лосей! :)