Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Doc

256
Всем спасибо, в очередной раз здорово покатались!
Вот спешу выложить фото с покатушки и немного видео, детей от экрана рекомендую убрать, цензура :)
Не судите строго... https://picasaweb.google.com/105407697739045853917/152012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCI_7gofGopTyBg&feat=directlink
257
Цитата: DOKTOP от 13 июля 2012, 22:50:02
П.С. 2 Дока в сборе , не бойтесь откачаем, если что... :D
Не надо так народ пугать )))
Цитата: Fan от 14 июля 2012, 09:17:33
Требуются услуги фотографа :)

С меня фотограф не очень, но камеру с собой возьму... :)
258
В прошлый раз был без регистрации, теперь нужно исправляться)

+1
259
Цитата: zzzlykaaa от 10 июля 2012, 23:25:29
где добыть свинец...
Найти испорченный аккумулятор и расплавить свинец что находится внутри него
260
Цитата: dreddimon от 11 июля 2012, 08:53:26
Ребят для Европы 17-30 евро это как для нас 17-30 гривень  :) Они себе это могут позволить.. А вот 80 грн для них 80 Эвро - я бы сказал дорого..

ЗЫ Почему считаю так? У них тоже получки по 3-5 Эвро в месяц.
Почти со всем соглашусь, например в Эстонии средняя ниже средней з/п 300 евро, Испания - та же Барселона у официантки 600-700 евро при этом снять 2-шку в центре (у них центр как не парадоксально не котируется и соответственно цены низкие) обойдется в 300-400, италия франция будет жизнь и з/п повыше без хватания звезд с небес это средне (обычных рабочих) порядка 2к евро. Опять же все это относительно и визде свои нюансы, но не соглашусь что для европейца 15-30 евро это не деньги! Это большие деньги! А 80 так почти космическая сумма.
Но есть свои приятности в Италии существует закон, по которому чашка кофе не должна стоить дороже 1 евро!) В то же время сходить в туалет в Венеции обойдется в 2,50 евро)
Сорри за отступление от темы...
261
Цитата: Wishmaster от 10 июля 2012, 21:41:44
Doc, цены нормальные, словия тоже
в европе прокат вела (самого обыкновенного) стоит 17евро в сутки
Цитата: viperet от 10 июля 2012, 19:54:23
Doc, я не знаю цен в других прокатах Чернигова, но для хороших новых велосипедов цены нормальные. Цены на прокат велосипедов в европе там где я узнавал - от 15 до 30 евро в сутки, и все время это были убитые ашанбайки. В одном месте я брал велосипед на прокат - без слез на него смотреть нельзя было, правда я это и предполагал, поэтому брал с собой в отпуск набор шестигранников, смазку - подрегулировал немного тормоза чтоб работали, переключатель, смазал цепь - можно ехать )

в 2011 цена проката вела в Барселоне - 8 евро за сутки, но не на авторе а на реальных корчах по типу аиста и весом как танк т-90
2012 Ница - 15 евро за сутки (тут точно не скажу, врать не буду, вроде бы в будние, выходные дороже будут) велы тоже тяжелые, на подобие нашей украины...
Вообще по моим наблюдения велы для проката самые обычные и такие что б не жалко было потерять...
Но при всем при этом есть инфраструктура для приятного катания на веле) и тут уже не важно на чем ты едешь, главное что вокруг!
262
Цитата: viperet от 10 июля 2012, 17:18:27
Вот такое объявление висит. Сложная система ценообразования - посмотрите когда вы хотите взять вел, на сколько дней - и посчитайте цену...
Цены европейские, а условия катания отечественные... за что такое обдиралово не понять... можно и не на авторе кататься...
263
Цитата: Игрок от 09 июля 2012, 10:11:14
Покатуха прошла удачно, несмотря на другое место финиша ;) 
Всем спасибо за компанию, надеюсь в скором времени повторить и таки доехать до Седнева >:D
Моя часть фото

не плохой фото отчет! :)

Цитата: begbi от 09 июля 2012, 10:41:40
Тяжело мне было бороться со сном, если бы не отклонения от маршрута, дак точно бы уснула). Кукурудза и поля были изюминкой ночи:)
заметно на последних фото как тяжело давалась борьба со сном)))
264
Цитата: DOKTOP от 05 июля 2012, 23:24:57
будете готовы, пишите, повторим.. Я сам люблю данный маршрут, правда пыли много было, но это мелочи))))))

так наверное и отмывать не надо вел от пыли раз такое дело)))
265
Спасибо за приятную покатушку, я хоть был и без регистрации, но меня душевно приняли, спасибо организатору!
Кстати надеюсь все добрались домой, особенно волнует судьба Yarik-a если я правильно понял, который живет в районе ЗАЗа...
266
Цитата: viperet от 03 июля 2012, 11:49:07
Что же вы, правила - знаете, цитируете, а сами злостно нарушаете... Утром в воскресенье 1го июля 2012, Alex Goz был замечен в компании еще 2-х велосипедистов в районе горсада, они ехали в прогулочном темпе в три ряда, заняв при этом обе полосы движения, за ними собралась пробка из автомобилей, надо отдать должное никто не сигналил и не быковал, просто медленно тянулись за велосипедами....
Согласен, это уже не уважение к окружающим, не удивляюсь почему водители авто и других средств очень мечтают отстрелить велосипедистов в городе...
267
Болтушка / Re: GO PRO
22 июня 2012, 13:58:51
Спасибо за подсказки и советы!
268
22 июня 2012, 11:46:58
Цитата: viperet от 22 июня 2012, 11:28:51
В прошлом похоже у девочки была GoPro, я пробовал ей снимать и я монтировал видео с GoPro, видел что получается при съемке с рук и тем более при слабом освещении.
Ну я не буду больше вас ни в чем убеждать )

Видимо в Вашем прошлом у девушки была такая камера? Так понимаю у Вас есть бесценный опыт для меня, была возможность опробовать эту камеру и благодарен за потраченное время, объясняя что да как и почему. Я за что купил за то и продаю, нет опыта использования, глаза видят и все, и уши слышат мол лучшая и бла бла бла). Буду благодарен если подскажите аналог (компактности и экстремальности в использовании) и конечно же качество картинки.
269
22 июня 2012, 10:57:04
Цитата: viperet от 22 июня 2012, 10:44:34
Ну если почитать характеристики, то у тебя вполне неплохая камера, матрица - такого же размера как и у GoPro Original, плюс есть оптическая стабилизация, а в гопро нету. Так что не стоит ждать чуда от GoPro.

Странно, а те видео что я видел сделаные на го про, очень понравились и порадовали глаз... Чего не скажу о своих сделаные на мыльницу... кхм :/ Вот например это видео => http://www.youtube.com/watch?v=H92MYkHw6OY#ws
270
22 июня 2012, 10:29:07
У меня мыльница Canon PowerShot A2100 IS у нее картинка видео неважная... сильно шумит как для меня капризного, а фото получается еще более менее... К томуже с последней поездки забил две флешки на 8 и 4 гига фотками плюс видео и достаточно в экономном режиме, не каждый "угол и камень"... Хочется сугубо видео на камеру и сделать в дальнейшем видео-ролик путешествия :), и фото соответственно на мыльницу...