Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Doc

286
А что это ей бросили под ноги за приз такой?
287
Когда и куда планируете в следующий раз поехать?
288
Цитата: DOKTOP от 15 июня 2011, 11:15:09
сегодня заходил в велоэкстрим на Полуботка, спрашивал если под заказ вести вот такую модель: http://velomagazin.biz/product_2965.html
сказали в принципе могут привести, из имеющихся моделей предложили аналог моего запроса в виде: Bergamont Beluga Disc Цена практически такая же, а вот по комплекции я бог его знает так, как не разбираюсь вообще...((

По ссылке велосипед не видно, а что касается доставки вела под заказ в велоэкстриме, то могу сказать что не факт его привезут. Хотел заказать у них вел, сказали что привезут, недели две везли в итоге предложили другие варианты, как тебе аналог...
290
Цитата: POp KoЯn от 23 мая 2011, 19:37:36
http://www.dealextreme.com/p/mj-808-ha-iii-ssc-p7-c-sxo-3-mode-900-lumen-led-bike-light-set-44459
Вот присмотрел эту штучку,хвалят))

Вариант то что надо, видел этого монстра в действии, аммм лучше самому видеть... Может как минус из-за веса и габаритов, хотя это не сравнить с его потужностью.
291
     Связи появляются со временем и есть неотъемлемой частью истории организации, в частности потенциального клуба, но о таких вещах, на предмет: 911, техпомощь и прочий гламур нужна масса времени и не думаю что найдутся заядлые энтузиасты, готовые уделять и жертвовать собой даже на членские взносы в тот самый клуб. Другое дело вплотную участвовать в жизни города и адаптации велосипеда для нашего города, о тех же велодорожках, на которые уверен не один год уйдет выделения средств, даже имея готовые проекты, максимум разметкой поделить пешеходную часть дороги... Все дело о серьезном подходе к данному делу, так же и будут относится и содействовать.
     Отвечая на последний пост "вини" очень хорошо, согласен с твоими наработками, готов поддерживать. А почему не объединить это все под одним флагом: Велодень, экстренная помощь, полезные лекции, мероприятия и все остальное на что фантазии хватит в рамках разумного и назвать сие Черниговский клуб ... Зарегистрировать как там фонд не прибыльной организации, существующий на членские взносы действующий в рамках своего статута и т.п. и т.д. ...
292
Да, этим нужно серьезно заниматься и обладать хорошими организаторскими способностями. Создать не ради создания, а проведение всевозможных мероприятий, которые уже общепринятые, такие как "Велодень" к дополнению проработать свои личные мероприятия и речь не о велотуризме. У меня опыта в этом нет, но состоять и принимать участие в различных мероприятиях в подобном клубе есть желание. Возможно существуют такие клубы, не нужно изобретать велосипед, можно взять пример и по образу подобию сделать клуб в Чернигове. Такого рода вопрос и желание зародилось недавно, поэтому нет информации о таких клубах...

P.S.: почему для Чернигова не актуален такой клуб?
293
А над созданием клуба - велофан в Чернигове не думали или уже подобный клуб существует, с его глобальными масштабами: организацией, событиями и взносами?
294
Цитата: Hike от 13 мая 2011, 18:17:35
Хочу купить велосипед, стоит ли брать в этом магазине?

В 2010 хотел купить у них кубик, но не было такого как я выбрал себе, а предложенный им вариант меня не устроил по цене (и так растянул бюджет). Что касается цены, то на тот момент в инете были примерно те же цены, соглашусь с постом о ценах выше. Выбор магазина правильный, лучше в Чернигове к сожалению нет, надеюсь временно.
295
С днем рожденья!)
296
Слушаю музыку постоянно, громкость делаю так, что бы было слышно (хоть и не на все 100%) окружающую среду и очень часто верчу головой)
297
Так давайте все приветствовать друг-друга, гляди "велокомьюнити" Чернигов града станет дружнее и более воспитанными)
298
Поздравляю всех участников и конечно же победителей!

P.S.: сам пожалел что не принял участие... Погода испугала, а уже когда поздно было махать кулаками погода наладилась)
299
Цитата: darkness_kos от 07 мая 2011, 20:46:24
Не, я с очень большой долей вероятности, не буду.
Недавно был встретил Alex Goz, заинтересовал меня данным мероприятием. Подумывал чтоб чисто "на интерес" прокатить. Но чё-то оно тупо настроя на катание нету. Погода что-ли влияет....

Согласен, даже из-за погоды не поехал смотреть маршрут, а надевать кучу одежды нет желания (спец. велоодежды нет...)
300
Желаю приобрести и тем самым подержать ВЕЛОДЕНЬ в нашем городе ^^ следующие вещи: футболку (мужская, ширина футболки 45см ), чашку!