Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Doc

316
Заманчиво и даже очень, но в понедельник на работу, знаю что такое растояние достаточно приличное, и еще никогда так далеко не ездил, поэтому последствия думаю будут...
Неплохо было бы в субботу, дабы дать организму отдых в воскресенье. Вот одно из пожеланий.
317
Какой ужас, до чего доводит алкоголь... Стыд срам
318
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
07 октября 2010, 19:25:35
Спасибо форуму что он есть, спасибо создателям и надзирателям за терпение, дипломатичность и тактичность. Ресурс помогает находить отличных людей, друзей и единомышленников. Так же приятно перечитывать рассказы о достижениях, новых рекордах и многое другое. Так держать! Много много лет стабильности, процветания, благополучия :) 
319
Фото в течении 15 секунд, не сказал бы что это много заняло времени в моей жизни, так же 3-и минуты создать тему...
Мне показалось такой внешний вид не случайный, некоторая хитрость, что бы не угнали... Вот и все, если что извините, никого оскорблять не хотел
320
:)))
Дело в том что подобное произведение искусства я видел по проспекту Мира, поднимаясь на площадь... Наверняка многие видели прикованного железного коня, и можно предположить мое удивление, когда рядом проезжает вполне нормальный человек на таком, чего в принципе не могло бы и быть в 21 веке.  :)
321
На этом один молодой человек ездит на работу, какой подход к суровым будням! :)
322
Как думаете, это на ходу?

323
Веломагазины / Велоцентр "ON"
05 октября 2010, 22:46:15
г. Харьков,61168
ул. Блюхера, 12-Б

Велоцентр "ON"

057 7548458 - Гена (директор магазина)
057 7559918
057 7569712

067 1217925 - Вита (бухгалтер)
066 6010723

On-bike@ukr.net

Ассортимент хороший (велы, запчасти, одежда и прочее), люди порядочные, внимательны и грамотные. К сожалению сайта нет, в процессе разработки, появится информация, сообщу.
Приобрел велосипед у них, доставили перевозчиком "Ваш час" у нас они по переулку 1 Мая, 2

Несколько фото магазина:

внешний вид, рядом с авто мойкой двухэтажное здание, на втором этаже как Вы догадались представленные дорогие велосипеды ;)

внутри

Фото не всего магазина, но товара намного больше, своя мастерская, красят рамы...
Не сочтите за злостный пиар, просто приятная покупка и остался доволен всем :)

P.S.: отдельной спасибо Диме "КнязЪ", помог с выбором, задавал наводящие вопросы зачем и для чего, а нужно ли?... :)
324
Нужен холодильник, в рабочем состоянии, например из старой серии: Днепр, Донбасс, Минск и прочее. Можно и посвежее, зависит от цены
325
Болтушка / Re: Пижма обыкновенная
04 августа 2010, 17:19:25
Цитата: viperet от 04 августа 2010, 17:15:10
Мой дед когда то давно собирал эту пижму и ложил собаке в будку, чтоб блохи убегали (собаке запах тоже не особо нравился, но она смирилась))) - википедия и другие источники вроде как подтверждают антиблошиное действие. Еще он эту самую пижму в тряпчаных мешочках подвешивал в шкафу - чтоб моль не заводилась

Что касается моли, то к великому сожалению этот вариант не проходит, а жаль... Радует одно, что моль не столь опасна для пчелы, она просто прожора, которая кушает все подряд))) И опять же, это не та моль, которая будет кушать соты, наслаждаться медом и заодно закусывать пальто...
326
04 августа 2010, 17:10:16
Цитата: Миллионер от 04 августа 2010, 17:06:29
А пчёлы не подохнуть?

Нет, не подохнуть :) проверенно временем, но вот если не бороться с клещом, то забот куда более, чем временный дискомфорт от дыма...
327
04 августа 2010, 14:50:32
Цитата: serega-k от 04 августа 2010, 14:38:01
Речь идет о тех же видах клеща, которые доставляют массу неприятностей хозяевам собак/котов и прочих животных?

Нет, не о тех же, а о созвучном названии. Клещ варроа Якобсони (Varroa jacobsoni Oudemans) паразитирует как на куколках, личинках, так и здоровых сформировавшихся особях.

328
04 августа 2010, 14:23:15
Цитата: DooH от 03 августа 2010, 10:18:15
чё с ней делать то с пижмой этой?

Спектр применения достаточно широк данного лекарственного растения. В моем же случае планируется применять пижму обыкновенную как антисептик при борьбе с клещом, паразит который доставляет массу неприятностей пчелам в ульях, да и не только. То бишь цветки сушенные добавляются в дымарь плюс ко всему этому кладется гнилушка (гнилое дерево) ивы и кора березы = результат, клещ задыхается и заканчивает свой жизненный путь паразитирования, то ли впадает в анабиоз, то ли и совсем того.... :)
329
02 августа 2010, 21:55:40
Спасибо, уже нашел пижму, сегодня прокатился с maki & 3pac-om в сторону Шестовици, возле остатков взлетной полосы, целое поле этой самой пижмы, если кому интересно :)
330
Приношу извинения, что не в ту тему написал :(

Вот картинки: