Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Doc

91
Соглашусь со всеми Вашими замечаниями, но и попрошу принять во внимание данный вариант, а именно "съемки с воздуха" что из этого? да просто красиво! Что касается физ подготовки, то при вручении визитки/приглашения на велодень, не однократно люди удивлялись и переспрашивали, да? такое будет у нас? в Чернигове? Вау, круто... Если люди не знают о вело дне, как они узнают о велогонке или всех остальных мероприятиях? Я считаю основная задача велодня информировать людей и собирать под одну крышу, тогда и будет формироваться все остальное, а не знание - это тьма...
92
Цитата: Alex Goz от 03 июня 2013, 16:54:02
І що воно дасть крім самопіару і самовдоволення! Ліпше б якісь заходи частіше організовувати: змагання, невеликі масові походи. Було велораллі, ніхто не з'явився (з любителів), а пару років назад ого-го скільки було. І не слід боятись гонщиків, все одно ми змагаємось між собою, а якщо хтось зуміє затесатись, будь-ласка. Просто можна зробити різні категорії: не тільки вікові групи, а гонщики й любителі. З пташиного польоту зняти колону і що воно дасть? Ще б з космосу зняли, страшно сприятиме популяризації  вело.

Если задел чье либо самолюбие съемкой вело колоны с воздуха, то извините, преследовал не эту цель... По идее речь идет тут о вело дне, а не мероприятиях в Чернигове или области. Я полностью поддержу идею по различным гонкам/ориентировании/выезды на природу, но повторюсь, как мне показалось тут предложения следует озвучивать касательно велодня.
94
Цитата: VEAN от 31 мая 2013, 01:01:18

По вопросу куда, лично я хочу по Горганам по гулять, но в конце июня скорей всего...
Вело или пешие прогулки?
95
Все возможно, но нужны средства, чем больше людей отзовется, тем ближе мечты давние и новые осуществятся, уверен в данном деле нет лишних и глупых трат, благие намерения обратно возвращаются в умноженном варианте...
96
Цитата: shuriks от 30 мая 2013, 18:32:05
вот научишь мою девушку на любом с моих велов  ездить - с удовольствием поехал бы на веле. За Скотт она сказала ,что точно никогда не сядет =))

Где-то я ее понимаю... Но ведь нужно и разнообразие :) Слышал что в пешую по Карпатам налегке планируют ребята из Чернигова...
97
Цитата: КнязЪ от 30 мая 2013, 10:49:29
Это будет выглядеть как-то так ?
4 м. велик

Ну почти ))) только не при помощи вела а при помощи дрона/коптера... Может нанять людей которые уже имеют подобное чудо техники, пока не нашлись энтузиасты обладающие возможностями упомянутыми выше... У меня в планах заиметь себе подобную штучку, но она не на первом месте, а сделать самому, будет гораздо дольше и не факт что дешевле... Самый бюджетный вариант, с крыши дома или с балкона, по ходу маршрута, вероятно кто-то же живет или есть знакомые :)
98
Цитата: Игрок от 30 мая 2013, 10:04:00
Поездка планируется, но только в августе

Конец августа начало сентября я бы хотел на пир в Крым на веле... А в жару спрятаться в Карпатах :) Может я что-то не так понимаю?)
99
Реклама была и в аптеках, вероятно не все молодые посещают это заведение, но тем не менее людей бывает тут много... Если рекламу, то не помешала бы на биг бордах,в самом видном месте, за неделю хотя бы до мероприятия ну или за пару дней, она сработает как напоминание, мне кажется не все люди получив приглашение запомнят знаменательную дату и не многие обведут красным маркером в календаре этот день... В целом колона двигалась не плохо, но были и падения на ровном месте и брали на таран автомобили, но самое печальное выезды на встречку, вероятно координаторов малова-то, не плохо бы иметь координатора по всей длине колоны с интервалом в 10м, в след. году планирую примкнуть к координаторам... Еще в прошлом году была мысля заснять колону с высоты птичье полета, если не по всему маршруту, то хотя бы на не больших участках, при монтаже видео и возможно дальнейшей промоции будет смотреться эффектно...
100
Стесняюсь спросить, а в конце июня 2013 кто-то планирует в Карпаты в велопоход?
101
Я бы покрутил за еду (обычно в гостиницах только завтраки...), конечно если они уже не завысили цену на само проживание...
102
Цитата: Moby от 19 мая 2013, 10:17:07
Ок!
Сообщи, как определитесь окончательно!

Сообщаю +1!
103
Прежде всего хочу поблагодарить всех участников, организаторов и в первую очередь КнязЯ! Спасибо большое Дима, возможно одного слова спасибо будет мало, но знай, твои усилия были не напрасны!
Вот немного фото и от меня:

https://plus.google.com/u/0/photos/105407697739045853917/albums/5882320197744634177

Ну и как же не похвастаться своим призом!

Знаете, новичкам везет! :))))) ( это мой первый велодень, и то к сожалению кружку уже привезли мне домой...)
Желаю всем нам больше позитива и здоровых эмоций от здорового образа жизни! :)
И наступит тот день, когда мы будем королями дороги не 1 час в году а все остальное время, пускай и наивно звучит! :)))
105
А почему за границей автомобилисты пропускают пешеходов, и культура вождения в разы отличается от нашей, далеко не в худшую сторону? Возможно там очень суровые штрафы за нарушение? Нужно сперва достучаться до внутреннего состояния человека, пожалуй это основная проблема и причина следствия...