Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Кирилл

1
нет там все целое и резьба не слизана, у меня просто педали болтаются там Подшипники поменять и все так все функционирует.
2
то не клин та хрень родная на ней еще гайка была но я её скрутил, и поскольку она там есть я не смогу шатун таким ключем скрутить.
3
я сначала мучался не мог снять, потом я купил новую трещетку старую зажал в тисках покрутил против часовой стрелки и она открутилась), только перед этим сними усики с головками и поставь в тиски выемками а то прокручиваться будет
4
я открутил гайку, попробывал снять а оно там намертво, постучал молотком- никакого эффекта, там есть какаято квадратная выемка

5
все ребят извините я просто забыл поставить страховочную гайку между задней вилкой и звездочками,  вилка зажимала звездочки и не давала им крутится
6
это врятли я подшибники только в самой касете ставил,звездочки работают как надо. сейчас пойду в гараж сфотаю и выложу)
7
сегодня решил занятся восстановлением старого велосипеда. Поменял касету,поставил все на свои места попробовал поехать а педали не крутятся( просто заступорились, завтра фото выложу там объясните мне дураку что я не так сделал.