Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - npeBeD :)

136
выглядит угрожающе  :D
137
Просто нужен направленный удар, гайки с завода о-о-о-очень хорошо затянуты :)
138
я сегодня тоже барабан разбирал, без спец ключа, отверткой и молотком, пару точных ударов и гайка открутилась)))Перебрал, смазал и обратно теми же инструментами закрутил! Кстати ось барабана откручивать не обязательно, он и так хорошо разбирается))
139
Велотуризм / Re: Болгария 2011
22 июня 2011, 21:54:41
Цитата: Анатолий от 22 июня 2011, 21:30:21
... Есть фотки но не знаю как загрузить, подскажите.

Фото можно загрузить на http://www.radikal.ru/, потом нужный код вставить на форум  :)

140
Болтушка / Re: «Шутка юмора»
20 июня 2011, 19:17:58
Велосипедист

Мне снились полевые дали,
дороги белой полоса,
руль низкий, быстрые педали,
два серебристых колеса.

Восторг мне снился буйно-юный,
и упоенье быстроты,
и меж столбов стальные струны,
и тень стремительной версты.

Поля, поля, и над равниной
ворона тяжело летит.
Под узкой и упругой шиной
песок бежит и шелестит.

Деревня. Длинная канава.
Сирень цветущая вокруг
избушек серых. Слева, справа
мальчишки выбегают вдруг.

Вдогонку шапку тот бросает,
тот кличет тонким голоском,
и звонко собачонка лает,
вертясь пред зыбким колесом.

И вновь поля, и голубеет
над ними чистый небосвод.
Я мчусь, и солнце спину греет,
и вот нежданно поворот.

Колеса косо пробегают,
не попадая в колею.
Деревья шумно обступают.
Я вижу старую скамью.

Но разглядеть не успеваю,
чей вензель вырезан на ней.
Я мимо, мимо пролетаю,
и утихает шум ветвей.

30 сентября 1918

Набоков Владимир
141
спасибо)
142
Цитата: POp KoЯn от 19 июня 2011, 21:54:25
Сталкивался с этим. Есть на любедской магазин авто-мото (возле бывшой новой почты) там есть амо масло ликви моли 5-10-15вт, цена прибл.70грн 500мл. Эт масло подходит для рок шока (консенстенция подходящая). Для мурзы, фокса лучше брать моторекс. Себе заказал моторекса для мурзы на велостиле. Цена 140 за литр.

А можно на карте как-то показать? А то я по названиям улиц в Чернигове не очень ориентируюсь  ::)
143
Цитата: Igor от 19 июня 2011, 16:34:45
Давай скооперируемся для покупки!
для покупки большой емкости? 1 литр на двоих тоже много))))
144
Может кто подскажет, где в Чернигове можно купить масло для вилок (5W и 15W)? По 100 или 200 мл. А то в инет магазинах в основном по 1 л.
145
Specialized - американская компания-производитель велосипедов, главным направлением деятельности которой является выпуск велосипедов профессионального уровня. Свою историю компания начала в маленьком американском городке в 1974 году. Создатель компании - Майк Синьярд, который до сих пор остается бессменным руководителем и идейным вдохновителем Specialized. Как и многие другие производители велосипедов, компания Specialized начинала свою деятельность достаточно скромно - с производства запчастей для шоссейных велосипедов. Однако очень скоро она завоевала положительную репутацию в велосипедных кругах, расширила производство запчастей, а в дальнейшем и вовсе стала выпускать собственные велосипеды, ориентированные в первую очередь на профессионалов.

Вся история развития Specialized - это практически история развития велосипеда в целом. Компания постоянно старалась выпускать самые современные велосипеды, которые бы помогали профессиональным велогонщикам выигрывать соревнования. Именно среди профессионалов Specialized до сих пор считается одной из ведущих компаний-производителей велосипедов по всему миру. Перечислять новые технологии, применяемые компанией не имеет смысла: уж больно внушительным получился бы список. Да и стоит ли говорить, что в каждом модельном году появляются все новые и новые технические новинки и инженерные решения.

Конечно же за качество велосипедов Specialized приходится платить, и если Вы видите рекламу,в которой говорится, что велосипеды Specialized стоят дешевле аналогичных велосипедов других марок, то стоит усомнится в её правдивости. Даже модели велосипедов Specialized низкого уровня (хотя стоит лучше их назвать "низкого для Specialized уровня") стоят в 1,5, а то и в 2 раза дороже, чем аналогичные модели довольно приличных производителей. Но еще раз стоит подчеркнуть, что Specialized славится именно профессиональными велосипедами, а профессионалы не жалеют денег на оборудование
146
Да, молодцы! Сам всего один раз был на "Голубых озера", очень понравилось))
147
Велосипедист в большом городе
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D3mb-JtQ5Vk#at=23
148
Цитата: dynamo от 29 мая 2011, 19:46:18
По телевизору показывали велодень в Киеве и других городах, так там разрывы были в 5 раз больше, правда, и скорость повыше. И это понятно-чем больше участников, тем больше разрывы. Можно в 3 ряда, но не по нынешнему маршруту. Если количество участников на следующий год еще увеличится, то надо упрощать маршрут или уменьшать его, т.к. испытывать нервы водителей и пешеходов среди целей велодня не значится.

Был в Киеве, там ГАЙцы специально разрывали колону, чтобы проехали возмущенные автолюбители, потому как долго бы они ждали, пока все проедут  :D
149
классно покатались, завидую))
150
прими мои соболезнования, я б наверное такое не пережил, если бы у меня угнали байк  :( Надеюсь найдется!!!