Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - npeBeD :)

46
не очень удачная, но панорамка)

47
Ездил на Киев много раз в электричке повышеного комфорта, велосипед пакую в чехол и ставлю возле сидения, проводницы поначалу бурчат, но потом все нормально  :) В тамбуре (техническом) тоже можно. Иногда проводницы "включают"  не понятно кого и требуют оплачивать провоз велосипеда, очень хорошо помогает игнор  :D
48
Мой ответ Анатолию  ;)

49
Цитата: viperet от 21 мая 2012, 15:22:27
Маршрут: На электричке едем и Киев, потом на велах от вокзала на Михайловскую площадь.

Едем вдвоем со Славутича, до Михайловской площади можем проехать вместе  :)
50
Узнал здесь, на форуме (velofan.com.ua), думал будет хуже, но все понравилось, спасибо))
51
В Славутиче пошел дождь, мы не едем  :(
52
Договорились, я конечно не очень представляю где этот ж\д мост, со Славутича выезжаем после парка, вообщем созвонимся.

На всякий случай 050 448 49 84 Виталик

+2  ;)
53
Цитата: Bratia от 18 мая 2012, 20:58:46
в репках будем в 10.30. возле магазина сразу после спуска с моста через жд . Звони 0667986848 Андрей, с репок стартанем вместе.

Давай примерно к 11:00? А то буду ехать с не совсем подготовленным человеком, но думаю успеем к 10:30, если что, подождете)))
54
А вот если встретиться в Репках, то в котором часу? А то если  со Славутича ехать на Чер, а потом на голубые, уж сильно далеко)
55
Цитата: VEAN от 16 мая 2012, 23:09:16
через полторы недели, это 26-27 числа

жаль конечно, 26 велодень в Киеве, еду туда, так бы с вами поехал.
56
ребята, извиняюсь за невнимательность, а когда точная дата поездки?
57
в продаже
59
Audi выпустит электровелосипед E-bike

А пока велосипед проходит обкатку и тесты Audi выпустила видеоролик. Смотрим что бывает если дать покататься на электровелосипеде мототриалисту. На видео Julien Dupont

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=edmH0Zx57JY