Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

256
Цитата: AlsXZ от 31 января 2010, 09:36:11
Alex Goz, велике дякую.

А ніхто не бував в місцях на Снові віще Щорса ? Цікавлять місця для ночівлі в палатках та фотки.

С этим вопросом в другую тему, пожалуйста. Куда-нибудь в болтушку.
257
Веломагазины / Campus
30 января 2010, 11:49:04
Магазин Campus. (По крайней мере другого его названия я не видел.)
ул. Пятницкая 5
т. 610-743

Режим работы:
ПН-ПТ - 10:00-19:00
СБ - 10:00-17:00.
258
В воскресенье собираемся покатать на коньках. Сеанс на 15:40.
Все желающие - присоединяйтесь :)
259
А когда я иду по улице и жестами предупреждаю идущих сзади о ямах под ногами это нормально?  :D
260
А ориентировочное время прибытия посылочки не оговаривалось?
261
Ну что.. начнем потихоньку вносить идеи.
Предлагаю в качестве пропаганды здорового жизни, велоспорта, активного отдыха и т.д. и т.п. устроить покатушку по городу в сопровождении машины ГАИ.
По опыту прошлого года в некоторых местах машины не хватало даже при езде группами по 10 человек. По крайней мере с ней было бы спокойнее (причем спокойнее не за себя, а за других, за людей, которые впервые едут в колонне).
После покатушки по городу можно устроить выезд за город. В заранее обговоренных местах за городом можно поставить несколько пунктов (либо при прибытии в место проведения конкурса организаторы могут провести некоторые конкурсы без предварительной подготовки места), на которых будут проводится конкурсы и всякого рода веселые мероприятия, разыгрываться призы.
Если такой формат (или приблизительно такой) поддерживается то нужно решить определенные вопросы.
- Символика (возможно футболки).
- Продумать маршрут и места для конкурсов.
- Сами конкурсы. Помнится мы с Князем эту тему немного обсуждали...
- Как будут выделятся организаторы? Думаю, что при езде в группах, как и в прошлом году, люди, которые ведут группу должны быть очень хорошо заметными.
- Машина ГАИ. Заявка должна быть подана за 2 недели до проведения акции. По крайней мере в прошлом году эта причина послужила отказом.
- Фото, видео. Если за городом время на это будет, то по при езде по городу скорее всего нет. Привлечь бы пару фотографов, чтоб были снимки со стороны.
- Нужно будет расклеить рекламки. И желательно сделать это хотя бы за 2 недели до события.
- Решить вопрос с финансированием. КнязЪ правильно подметил. Еще в прошлом году было ясно, что без финансирования что то нормальное организовать не просто.
262
Всеукраинский велодень, к празднованию которого присоединится и Чернигов, уже скоро.
Напомню, что это предпоследняя неделя мая (29 мая).
Поэтому пора обсудить некоторые организационные моменты.
Хотелось бы услышать пожелания (касательно программы велодня), идеи и свое видение предстоящего мероприятия.
263
Насколько я знаю, цепи одеваются только для езды по снегу. На гололеде с них толку мало ;)
264
Болтушка / Re: Анекдотец
18 января 2010, 20:50:26
Не можна дивитися в дзеркало, коли їси, а то щастя свое проїси.
І пити перед дзеркалом не можна – проп'еш.
А в туалеті дзеркало краще зовсім не вішати....
265
В среду на площади планируем покатушку)) Сеанс на 17:50.
Кто с нами?
266
Присоединюсь к заказу. Пару, тройку штук возьму.
267
Ношу "ВиндЭкстрим" с начала лета. Причем ношу везде, езжу в нем на коньках, лыжах, вело, просто хожу по городу. Даже в 20 градусный мороз шапочка из него довольно теплая, нареканий никаких! Так что не надо там про износостойкость, дешевый материал, кожаные заболевания.
С удовольствием возьму парочку "небрендовых бафиков" потестить ::)
268
Болтушка / Re: Анекдотец
14 января 2010, 22:48:38
Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования.
Он ответил:
— Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии 5 лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй.
269
Значит так... Предупреждение получает мастер троллинга - Nemez.
Сообщения, провоцирующие флейм естественно удалены.
Пост Шатуна пришлось удалить за компанию, хотя не хотелось, чувство юмора присутствует.
270
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
14 января 2010, 16:48:25
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Galvit и Leshik, всего наилучшего! Пусть колеса крутятся чаще и дольше ))