Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

286
На площади максимальная цена за каток 25 грн. СБ, ВС и вроде ПТ вечером.
Это все мелочи по сравнению с 60 грн в Киеве.
Так что предлагаю прокатить в начале след недели до обеда. Там вроде 15 грн/час.
287
На коньках с детства! Правда, давно не катался... Поддержу покатушку с большим удовольствием.
288
В этот понедельник ко мне попала последняя пачка фото с Батурина. Я просто забыл, что не забрал их у Настюшки. Хотелось бы поделится теми яркими и позитивными фото с ПВД-шки и еще раз поблагодарить всех участников той поездки. Спасибо за компанию! Мы классно покатались.

И теперь сценка в исполнении Черниговских велосипедистов, которых "....и в Бахмаче видели. И в Батурине.. и з возочком" :

КнязЪ конечно очень хорошо вошел в образ и был неповторим.

А вот Мишок все никак не мог настроится на роль.

Сейчас, сидя перед ПК, или лежа на диване, пересматривая фото все как будто оживает. Очень приятно вспоминать, и снова переживать те изумительные моменты летних дней.
289
Веломагазины / Re: Драйв
22 декабря 2009, 17:41:01
Я к ним все лето заходил с ОГРОМНЫМ желанием купить покрышки. Так вот я там нашел то самое, о чем говорит Winny:
Цитата: Winny от 22 декабря 2009, 16:49:57
..уй там есть
Еще у продавцов присутствует какое то нежелание что либо продать. Этого нет, этого не знаем... а этот товар на таможне стоит... все лето.

Вообще им стоит поработать на сервисом, товаром и профессионализмом продавцов. Критика это хорошо. Пусть знают свои недостатки и стремятся их исправить. Тогда будут достойным конкурентом Велоэкстриму.
290
Досуг / Re: Лижні прогулянки
21 декабря 2009, 22:22:05
С Болдиной можно отлично кататься на все стороны (на сторону дороги и на противоположную, либо вдоль ступенек). Некоторые люди правда смотрят с недоумением и потом переспрашивают "А вы туда поедете?".
Ответ обычно бывает такой: "нет, просто пришел сюда, обул лыжи, чтоб постоять на этом месте и посмотреть вниз". На самом деле такие спуски это кайф. Лично для меня. Только болдинка короткая сильно.

Чтоб сломать горную лыжу нужно не знаю что сделать... скорее ногу сломаешь или шею свернешь, как говорил Winny.
291
Цитата: viperet от 21 декабря 2009, 16:04:06
Была практически задачка про волка, козу и капусту =)
OFF:
А может вы прходили всем известный IQ - ТЕСТ для приема на работу IT-специалистов:D
292
Досуг / Re: Лижні прогулянки
21 декабря 2009, 21:56:50
Лично меня после катаний на горных лыжах с болдики на беговые лыжи уже не тянет. Хотя компанию поддержать могу.

А поехали на ночную покатушку в Киев. Протасов яр. Очень хочу попробовать снежную доску)) Там же можно оторваться и на лыжах.
В прошлом году на подобную покатушку ездили Ulan и Viperet. Они могут поведать подробности.
293
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
18 декабря 2009, 08:52:59
Fantom, поздравляю с днем рождения!  :happybday:
Желаю, чтоб вилка хорошо работала и под колесами пролетали незаметно тысячи км.
294
16 декабря 2009, 07:47:05
Спасибо за поздравления  :)
295
А еще ось с одной стороны длиннее, чем с другой  :D
Главное не перепутать при сборке ;)
296
14 декабря 2009, 13:52:25
Спасибо большое за поздравления!! Очень приятно  ::) ::) ::)
297
Велосипед и здоровье / Re: Колени
13 декабря 2009, 11:19:40
Советую почитать вот это. Как говорил Winny "не ленись искать по форуму". Многие темы не раз обсуждались.
Вероятная причина боли в коленях - не правильная посадка на вело.
298
У меня на вело слева передний, справа задний.
На мото наоборот.
Поэтому сидя на транспортном средстве (чувствую задом как говорится, на чем сижу) я уже знаю какой тормоз под какой рукой и привык к двум видам расположения ручек.
299
Велосипед и здоровье / Re: Колени
12 декабря 2009, 21:55:47
Как болит? Где болит? При каких нагрузках? После какого километража?
300
Цитата: Nemez от 06 декабря 2009, 13:01:10
На правах стёба.Совсем нет проявлений агрессии на дороге.

serega-k, ты прав по поводу культуры поведения на дорогах. Один недостаток у написаного, это - утопия в условиях нынешней ситуации на дорогах.

На счет проявления агрессии на дороге я часто нормально реагирую на многие (на большинство) ситуации, но есть моменты, когда людей нужно учить безболезненным способом (держать дистанцию, например), чтоб дорога не научила их болезненным. Естественно подставлять свою машину я не собираюсь, а открыть окошко и сделать замечание это нормально. Хотя народ у нас к критике относится плохо и даже нарушая правила на обычное замечание реагирует как будто только что нарушивший правила водитель на моем месте. Так что будем верить в то, что в скором будущем культура населения страны (я не говорю о всех) будет выше прежнего уровня и на дорогах ситуация станет лучше автоматически.