Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

316
Мы немного отклонились от темы.
Nemez сделал правильное замечание по поводу ссылки на источник.
Если это вызывает определенные эмоции - выяснение отношений через ЛС пожалуйста.
Соответствующие посты отредактированы и удалены.
317
Болтушка / Re: Свиной грипп
02 ноября 2009, 18:11:59
Тоже в тему:

А вот это уже серьезно:  :D
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!

Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
318
02 ноября 2009, 13:00:51
Прикол на тему гриппа:

Если вдруг кому повязок не хватает, то есть выход.
Мы спасены!!

319
Цитата: Fan от 01 ноября 2009, 16:54:33
Президент США Барак Хусе́йн Оба́ма 

Когда вижу человека, у которого на веле не разгибаются колени сразу думаю, что вел украли и не успели поднять сиденье))
320
02 ноября 2009, 08:28:06
А теперь представьте сколько денег можно сэкономить на выборы, отправив всех преподавателей школ и ВУЗов за свой счет на 3 недели. Лично мое мнение - очередной пиар. Что то похожее на "иссякли соляные копи" (когда народ скупал соль в магазинах тоннами. Я тогда так с этого всего хихикал, вспоминая как добывают соль на Украине).
321
У Натальи голосов стало больше аж на 1)) Присоединился к голосованию.
322
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
26 октября 2009, 08:49:13
AksGiant, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! :happybday: :happybday: :happybday:
Всего наилучшего, побольше острых впечатлений от покатушек :)
323
Болтушка / Re: Осенние закалялки :)
18 октября 2009, 13:30:49
18.10.2009 (воскресенье)

Время встречи: 18:30.
Место встречи: Красный мост.
Темп: матрас.
Дистанция: ....
Желательно свет.
324
Хотелось бы увидеть фото вела.
325
Болтушка / Re: Курьезы
02 октября 2009, 13:35:20
Ребята классно придумали.

http://www.youtube.com/watch?v=h1RNa7Iz4Xw&feature=player_embedded#
326
Цитата: Миллионер от 01 октября 2009, 14:48:31
А я прочитал название топа и подумал, что єто место для фоток типа:

У моего деда раньше такой велосипед был! Фиг убьешь и накат хороший.
327
Болтушка / Re: Курьезы
27 сентября 2009, 19:59:28
Жесть) Интересно что он натворил. На первой фотке вел был похож на велосипед Мишка. По крайней мере по цвету :D
328
На форуме 110 пользователей. Интересно что делают другие :D
329
Все катаются отдельно втихаря.
330
Цитата: Alex Goz от 25 сентября 2009, 20:33:14
Попадались мені деякі білоруські товари: тупо зроблені за грубою радянською кострубатою технологією, такі мабуть і велосипеди будуть. Взагалі Білорусь мені нагадує Радянський Союз - ізолювались від світу за залізною завісою і варяться у власному соку, які там в дідька можуть бути технології і якість, купа металу. Попитайте батьків про "якість" радянських товарів.
Вы, наверное, давно не были в Белоруссии. Советую съездить ;)