Цитата: Nemez от 08 августа 2009, 15:05:29
...очень приятный бонус и сзади ничего так.
В смысле "на колесе" приятно сидеть?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Nemez от 08 августа 2009, 15:05:29
...очень приятный бонус и сзади ничего так.
Цитата: Nemez от 07 августа 2009, 18:19:30
Что-то мне подсказывает, что колесо в колесо группе если и едет, то это в очень редких случаях, когда ветер точно в морду, что бывает до безобразия редко.
Цитата: Leshik от 07 августа 2009, 23:15:30Если машина по причине "не справился с управлением" выезжает на встречную полосу, или в остановку с людьми то водитель тоже не виноват?
...он просто не справился с управлением своим "транспортным средством"
Цитата: Анютка от 07 августа 2009, 14:38:54Буду рад прокатить на колесе.
Эй-й-й, есть кто-нибудь желающий научить меня ездить на колесе? Ааааа? Гуру только сами ездят? Мне практика нужна.
Цитата: Ирина от 07 августа 2009, 12:58:45Я езжу на колесе только за проверенными мною людьми (хотя это и эгоистично звучит.. но это ведь безопасность. И в общем не только моя, а и все других участников какой то конкретной поездки, едущих за моей спиной. В то же время когда веду группу пытаюсь как можно лучше это сделать, обводя колонну вокруг камней, ям, обрывов у обочины (!!), показываю руками ямы ну и т.д.). Причем эта проверка проходит не за одну покатушку и не один десяток км. Зато потом сижу на колесе без морального напряга.
По ПДД - для того что бы ты мог во время затармозить, а при езде на колесе у тебя такой возможности нет. Почему обязательно ночью, можно и днем, по различным дорогам, исключая трассу
Цитата: Ирина от 07 августа 2009, 12:28:31По каким правилам по трассе нельзя ездить на колесе?
Оказываеться по правилам, по трассе вообще нельзя ездить на колесе, нужно все время держать дистанцию
Цитата: Fan от 07 августа 2009, 12:01:31
падение Жени и Ани на трассе Е-95 по причине наших "классных" дорог и несоблюдения дистанции