Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

406
Болтушка / Re: Курьезы
23 июня 2009, 00:13:31

По-моему у них есть что то общее  :D

407
В связи с 3-мя выходными предлагаю совершить поход на Гетманскую столицу - г. Батурин.
Дата, время старта - 27.06.2009. Сбор на ж/д вокзале в 8:10 у биг бордов справа от здания вокзала.

27.06.2009 (суббота)
Выезжаем на электричке в сторону Нежина. Отправление в 8:45.
В Нежине будем в 10:30. Далее в 11:20 выезжаем с Нежина на Бахмач.
Выгружаемся в Бахмаче и едем прямиком на Батурин (около 18 км)
В Батурине смотрим город, отдыхаем... ночуем под Батурином. Место ночевки определим там.

28.06.2009 (воскресенье)
Выезжаем с места ночевки и двигаем в Мену. (~ 50 км)
В Мене прогуливаемся, самой важной целью является - ЗООПАРК  :wow:
Ночуем под Меной.

29.06.2009 (понедельник)
Выезжаем с места ночевки и катим по трассе на Чернигов. (~ 70 км)

Ориентировочное время прибытия в Чернигов ~ 15:00
408
Классно покатались! В Брусилове красиво очень!!
На одометре около 50 км.
Fugitive, спасибо за предоставленное колесо ::)

ЗЫ
Ну когда мы уже перестанем матрасничать и будем нормально кататься?? 8)
409
Эх... Только добрался до компа..)) Всем спасибо за покатушку! Прокатились хорошо!
410
Цитата: Ирина от 19 июня 2009, 14:44:45
Поздравляю с окончанием сессии!!! :P
Спасибо большое!!!

Цитата: Nemez от 19 июня 2009, 15:08:42
Да, точно, поздравляю.
Где ты раньше был? Так хотел поматрасить сегодня, в итоге поехал на тренировку и немного устал. И времени мало, надо сессию добить.

Спасибо!! :) Решил как приеду домой после экзамена - создам топик. Вот создал. А ты уже накатался  :D Желаю успешно добить сессию :)
411
Сегодня сдал последний экзамен. Сессия закрыта ::) Охота прокатиться :)
Время старта - 19:00
Место встречи - Политех.
Маршрут: Чернигов-Ульяновка-Товстолес-Чернигов.

Расчетный путь ~ 50 км.
Тип дорожного покрытия - грунт/асфальт, битый асфальт 40/60
Темп ~ 20 км/час. Покатушка матрасная... пока большего себе позволить не могу :(
Предполагаемое время финиша 21:30-22:30.
Желательно брать с собой свет.
412
Цитата: dredja от 16 июня 2009, 19:43:27
пишите свои e-mail, я вышлю фото в полном формате, сдесь не получается выложить...

Фото можно выложить так - Картинки в сообщении. Я думаю проблем быть не должно :)
413
Хотелось бы еще посмотреть на могилу, на которой проступает кровь. Но только не ранее 22:30  :D
414
Размялись здорово!
Покатушка по Седневу - супер! Особенно когда ехали по зарослям крапивы на краю обрыва. Пока светишь себе под колеса все ок.. но стоит взглянуть чуть в сторону и видишь в конце обрыва Снов. Сразу соображаешь, что балансируешь на тропинке, которая идет по самому краю этого самого обрыва  :eek:
Экскурсия КнязЪя с рассказами о могиле, на которй проступает кровь и о кресте, который растет придавали особых ощущений поездке по вечернему Седневу :wow: :wow: :wow:

КнязЪ спасибо за организацию и маршрут! Стремненькие рассказы о Седневе понравились. Лично я таких мифов не знал.
415
Не стоит так же забывать, что по городу до места встречи еще можно навернуть около 5-10 км. Мне, например, до политеха 7 км.

Так как все люди вроде культурные и цивилизованные то возражения о правдивости указанной дистанции можно обсудить в этом же топике. Но в культурной форме. Не хотелось бы, чтоб форум превращался в базар  ;)
416
:happybday: Winny, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :happybday: Здоровья, любви, счастья, ярких и не забываемых покатушек, успешных гонок!!! :happybday:
417
Назад во сколько планируете возвращаться?
418
А пересеченка это че? Не грунт? ???
5 км/час это скорость идущего человека.
Куртки только от дождя нужны??
419
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2009, 12:42:58
До речі чи варто вночі так швидко гнати, не з-за втоми, а просто кульбіт Nemez-а та моє з Максимом зіткнення все таки насторожує.
Зовсім забув всіх попередити, що в цю ніч полями та лісами розгулювали мавки. Під час вимушеної зупинки нам довелося познайомитися з двома з них. Вони нас хотіли залоскотати, пропонуючи чай.

ЦитироватьЗа одними етнографічними даними, Русальний тиждень, який ще мав назву – Русалії, тривав протягом Зеленого тижня, за іншими – протягом наступного, вже після Зеленої неділі.
Русалки в цей тиждень можуть залоскотати парубків і дівчат на смерть. Тому аби не потрапити до їхніх рук, треба носити з собою полин та любисток, що відганятиме їх.
Підстерігаючи перехожого за околицею села, русалка запитувала його: «Полин чи петрушка?» Якщо покажеш полин, русалка зникає, якщо ж відповіси «петрушка», то вона каже: «Ти моя душка!» і може залоскотати на смерть.
А так, як полину та любистку не було - нам доводилося швидко їхати.
420
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2009, 12:42:58
До речі чи варто вночі так швидко гнати, не з-за втоми, а просто кульбіт Nemez-а та моє з Максимом зіткнення все таки насторожує.
При медленной езде не те ощущения :D

Цитата: Nemez от 07 июня 2009, 13:08:52
А мне понравилось. Токое чувство было, что въехал в бетонную плиту. Тоесть это не было попадание палки в спицы, не колесо слетело с палки. Просто пререкинуло через руль.
Главное сгруппироваться, что собственно и получилось. И остановились все вовремя.
Ну да... попробуй вовремя не становиться, если перед тобой на уровне головы заднее колесо едущего впереди напарника :D