Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

421
Цитата: Nemez от 07 июня 2009, 11:03:35
serega-k,  Время в пути: 22:29/ Это мы 22 часа или 22 минуты ехали?

Нееее)) 2:29 :D
Исправил уже.
422
Все спят что ли??  :D
Я думал проснусь, а тут уже море рассказов о поездке :)
Ну ладно.. в кратце от себя:
Приехали в Славутич, а там как раз день города :)
Постояли немного у сценки и в путь :) Пока ехали по городу с тротуаров и кустов по сторонам слышались крики удивленных пешеходов, увидевших велосипедистов  :D
Песочек в лесу после дождя сбился и был вполне проезжабельный. Луна, розовое от заката небо над лесом.. красота! Остановившись на окраине одного из сел пришлось пообщаться то ли с бабушкой, то ли тетенькой.. ну в общем с чем то таким пьяным и сильно борзым :) Угрожала нам позвать какого то Колю.. :D, боялась, что мы выкопаем бурьян с ее огорода. Но при слове "водка" сделалась настолько гостеприимной, что даже предлагала нам чай :)
Последний лес оказался (как и всегда в принципе) самым экстремальным :) Пару падений участников, куча веток и бревен. КнязЪя на дороге с ямами постигла змеюка.. успела укусить только за заднее колесо :D

Поездка очень понравилась!
Принявшим участие в ней огромное спасибо! Загружайте фотки :)

Статистика велокомпа:
Время в пути: 2:29
Дистанция: 49,76
Максимальная скорость 37,4

Цитата: galvit от 05 июня 2009, 21:23:32
Ребята выложите пожалуйста маршрут. По асфальту поедете или все таки по пересечесеченке. Планирую быть завтра в Славутиче может к Вам присоединюсь.

Маршрутик выложить не могу из за нехватки времени...  :(
Грунта будет больше, чем асфальта. Где то 60/40.
Присоединяйся ;)
424
Цитата: Fan от 05 июня 2009, 17:08:00
Вчера возвращаясь с покатушки домой наткнулся на две собачьи стаи(возле рынка,и около дома) , воспользовался советом товарища mutable перестал крутить педали и сбавил скорость. В результате 0 реакции в обоих случаях.

Они наверное чем то другим были увлечены  :D
425
Если я не ошибаюсь то там есть разных видов пасты.
В каждом размеры частиц разные.
426
Цитата: Nemez от 05 июня 2009, 16:23:42
Были на тренировке и возле дач бегала свора бродячихх собак. Самой быстрой оказалась довольно внушительных размеров псина. Рекорд составил 47-48 км/ч.

Сразу вспомнился анекдот:

Сидит чукча и ученый, который занимается изучением медведей, на Северном Полюсе и кушают.
Тут видят, что в их сторону бежит медведь.
Чукча все бросает, одевает лыжи и начинает убегать.
Ученый кричит:
- Куда ты бежишь?? Все равно ты не сможешь бежать быстрее, чем медведь!!
- А мне не нужно бежать быстрее медведя. Нужно бежать быстрее тебя!!
427
А где эту пасту можно достать?  ::)
428
А я позавчера занялся тестом :)
Проезжая мимо строящегося здания (скорее всего какой то новый торговый центр) на меня напала псина. Малая правда.. ножки коротенькие.. когда на нее посмотришь - она такая злая, вся кипит, готова порвать на куски. А так как возле этого здания хорошая большая площадка с новым асфальтом то я решил немного покрутить собаку и поизучать как она реагирует на те или иные маневры  ::) после первого круга понял, что больше 20 она бежать не может  ::)  :whistling:
Минутки 4 я катался по этой площадочке 50 на 70 со звуковым сопровождением, пока не вышел сторож  :scared:
Мне пришлось испариться так и не закончив тест  :balloon:
Но я обязательно вернусь и продолжу  :whistling:
Все же некоторые выводы сделать удалось.
429
Полировал как то такой пастой. Замечательная штука! Только если немного передержать - пластик начинает плавиться :(
430
Цитата: Winny от 05 июня 2009, 10:57:59
Лучше на авось не надеяться. И пристёгивать надо таким образом, чтобы тросик замка обхватил хотя бы раму и заднее колесо. Только за колесо - абсолютно неправильно, т.к. эксцентрики на современных велосипедах позволяют отстегнуть колеса в несколько секунд без какого-либо инструмента.

Но в таком случае можно остаться без переднего колеса  :D
431
Меня тоже интересует данный вопрос. Стекла как правило разных цветов. Интересен такой момент.. как они себя будут вести после полировки? На них напыление разных цветов или линзы полностью закрашены в один цвет?
432
Спасибо большое. Буду бороться  :)
433
Цитата: Nemez от 05 июня 2009, 08:59:36
Можно крикунть, можно локтём показать. Чтобы препятствия не возникали внезапно, нужно, чтобы показывали все, начиная с головы группы.
Полностью согласен!! Но многие видать ездят по принципу "после меня хоть потоп"
Если не могу показать рукой то кричу "стекла" или "яма" или "ветка".
А жесты ведущего должны повторять все едущие за ним. Дабы предупредить тех, кто у них за спиной. Все это очень хорошо описано в правилах. Кто еще не прочитал рекомендую прочесть.

Фото с поездки тут.
434
Цитата: Fugitive от 04 июня 2009, 18:49:15
Вопрос-уточнение для иногородних.
А если нет нормального света, то покатушка для таких считаеться закрытой?

Покатушка открытая. Если есть ненормальный свет то бери хотя бы его  :D
Но без света на свой страх и риск :)
Несколько людей без света ездили и все было ок.
435
Цитата: Nemez от 05 июня 2009, 07:00:02
Ещё там есть пункт, который гласит, что нужно показывать ямы и стёкла. Кто хоть раз показал?
Лучше пусть меня считают быкователем и быкователем 2, неважно. Главное, чтобы колёса были целые. Поэтому в городе я ВСЕГДА в голове группы. Это не только с велофанами, но и на тренировках.

Я всегда показываю ямы и стекла ;)
А те, кто едут за спиной (и естественно читали правила) должны повторять жесты ведущего :)