Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

496
Посмотрел сегодня ссылочку
Очень понравилось, что в списке есть Чернигов  ::)

Сегодня же были разнесены рекламные плакатики с агитацией приезжать на день велосипедиста :)
Некоторые из них можно узреть в магазинах: Адреналин, Велосвіт, Драйв, Спортландия и прочие.

Еще есть вероятность присутствия машинки сопровождения. Благодаря Ruslan BGS все же нашли способ организовать ее бесплатно. Посему был немного изменен маршрут покатушки по городу (Площадь -> ул. Шевченко -> ул. Рокоссовского -> ул. 1 Мая -> Украина -> круговое у гост. Градецкая -> ул. Щорса -> круг (там, где танк) -> Главпочтампт -> Площадь), откуда и поедем на загородный маршрут.

Если все же с машинкой ГАИ не сложится то поедем более короткий маршрут под (№1) о котором уже говорилось в посте КнязЪя выше.
497
Слово "покатушки" как по мне подходит как завлекающее  :D
Его еще можно было заменить просто словом "поездки".
Насколько я понял старухой имели ввиду именно окресности Енькова хутора.
498
Больше привлекает № 1 и 3. Тем более 1 совпадает с 4 :)
499
Можно напечатать рисунок на футболках. Стоимость печати 30 грн (со своей футболкой). Обещают сделать за 2 дня. Печать только на хлопковых футболках. Желательно белые.
Надпись можно сделать такого типа:

Велодень
          "рисунок"
      velofan.com.ua
500
Болтушка / Re: Курьезы
15 мая 2009, 12:50:51
А как вам такое? :D

501
Тогда поедем без ГАИ :) Сначала посмотрим сколько людей соберется, а в след году уже внесем коррективы :)
Маршрут покатушки по городу всех устраивает?
2-ю часть маршрута предлагаю на Седнев. Сейчас там очень красиво :)
502
Цитата: Fugitive от 13 мая 2009, 21:36:43
4) Болдинка-Лесковица ... это поворот на трассу Киев-Чернигов перед Болдинкой (на гору не едем)?

Если ехать без сопровождения то можно заехать на Болдинку и потусить там пару минуток :)
Снова таки.. до 50 человек считаю можно обойтись без сопровождения, свыше 50 - хотелось бы с сопровождением :)
Но такую толпу собрать врят ли возможно :(
503
Для тех кто не понял.. сопровождение нам нужно только для 1-й части маршрута.
504
Цитата: Nemez от 13 мая 2009, 19:14:53
Нужно обойтись без ГАИ.
А вот где будем бухать отдыхать - это надо ещё выяснить. Я бы на берегу Десны или Снова засел.

Я боюсь себе представить как будут к нам относится автомобилисты :)
Все же лучше с ГАИ. О новичках подумать еще нужно ;)
Да и в качестве пропаганды велоспорта и здорового образа жизни это привлечет больше внимания.
505
Маршрут думаю разделить на две части.
1 - Для всех.
Вал -> Площадь -> Украина -> Круговое у Градецкого -> Главпочтампт -> Налоговая -> Болдинка -> Лесковицкая -> Вал.
2- Для тех кому мало было :)
Чернигов -> Ульяновка -> Лопатин (кажется) -> Товстолес -> Чернигов.
Или вариант №2 - Седнев (туда грунтами, назад трасса)

P.S. Если маршрут 1 (для всех) возможен без ГАИ с толпой в 50 человек то поехали без ГАИ :)
506
Цитата: Танюша от 13 мая 2009, 18:40:12
А обязательно присутствие ГАИ?? В Киеве, если я не ошибаюсь, не было сопровождения.

Почему не было? Почему в прошедшем времени? Велодень еще не прошел ;)
О движении велосипедистов по дороге лучше расскажут ПДД ;) И о количестве людей в группах, которыми можно перемещаться тоже :)
В Киеве сопровождение как раз обещали, насколько я понял :)
507
За ГАИ нужно платить. Сколько и можно ли это сделать постараюсь узнать завтра. Я тоже не хочу катать со спонсором, но я уверен, что 95% из Вас не захотят платить за сопровождение ГАИ. Или я не прав?

По поводу участников хотелось бы знать, что не меньше какого либо количества человек.

Хотя есть вариант договорится  сГАИ и без спонсора :) Можно попробовать его протолкнуть :)
508
У меня появилась одна идейка на счет велодня. Но для того, чтоб его организовать мне нужно знать кто сможет приехать! Если все получится то план примерно таков: Катаемся по городу в сопровождении машин ГАИ, потом продолжение мероприятия для тех, кто захочет - покатушка км на 50 вдоль Десны (на этом этапе новички скорее всего отпадут, даже если и останется несколько человек то у них будет еще один шанс уехать на Чернигов позже :D ). Раз это велодень то могут приходить все желающие, но в таком случае нужно будет ехать не быстро (до 20 км/час), т.к. возможно присутствие новичков, которые естественно не смогут поддерживать высокую скорость (высокую для них).
Еще нужно знать готовы ли участники покатушки одеть символику спонсора :) Ответы лучше писать тут или в личку, чтоб я мог ориентироватся в количестве участников :)
509
Цитата: Winny от 11 мая 2009, 14:07:43
Ulan, там всё, как всегда: кто-то что-то перепутал, кто-то что-то не так записал... Короче, надеемся и ждём :)

Winny, я видел те списки после того как все закончилось. Девочка сказала, что это все результаты, которые она может показать. Там черт ногу сломит и врят ли кто нить разберется :D
510
Цитата: Alata от 11 мая 2009, 20:45:08
зарабатывать себе загар велосипедиста...

А я уже успел загореть майкой, велошортами и даже перчатками :)
Хорошо, что голова не лысая, а то еще бы и шлемом загорел  :D