Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

511
Гламурная вилка у девчонки такая  :)
И носочки под цвет вилки  :)
512
А грязевые ванны так ничего  :D Кожу на лице наверное стягивает  :)
513
Цитата: Winny от 07 мая 2009, 11:37:57
Ты, viperet... Кто ещё?

Еще КнязЪ, Саша и Makantin.
У Viperetа не получилось :(

Выезжаем завтра в 8:34 на дизеле в Горностаевку, целый день торчим в Гомеле (катаемся, смотрим ночной город). В 00:30 (нужно посмотреть точное время в билетах) садимся в Гомеле на поезде Киев-Минск. В 5:30 в столице Белоруссии :) Далее на Осиповичи, Бобруйск, Жлобин, Гомель и Добрянку :) Часть дороги будем преодолевать на электричке.
514
Билеты уже на руках. Едем вчетвером :)
515
Цитата: Nemez от 06 мая 2009, 11:39:34
И как всегда фото "высокого кала" - полный кал. Школьники на мобилки и то интереснее фото делают.

Полностью согласен!! Фото "Высокого Вала" отстой! Они делали их достаточно много, а вывесили самые ужастные  :(
516
ЦитироватьНынешняя программа празднеств по поводу очередной годовщины победы в Великой Отечественной войне оригинальностью не отличается. Но с другой стороны, чего мудрить? 9 Мая, хоть и праздник, но, как говорится, со слезами на глазах. К тому же, дата вовсе не круглая.

Фото photo.bymedia.net

Итак, главным событием праздничной программы, посвященной 62-й годовщине Великой победы, станет традиционное шествие ветеранов. Старт колонна во главе с президентом Беларуси Александром Лукашенко возьмет в 11 утра с Октябрьской площади. Конечной точкой маршрута станет площадь Победы.

К сожалению, время берет свое, и многие ветераны по состоянию здоровья уже не могут самостоятельно преодолеть даже такое небольшое расстояние. Специально для них, и это сделано впервые, на площади Победы будет установлена гостевая трибуна. А на протяжении всего маршрута организаторы обещают обустроить сразу 15 праздничных концертных площадок. Прямую трансляцию шествия можно будет посмотреть не только по белорусским телеканалам, но и на больших светодиодных экранах столицы и в метро.

Кстати, в связи с проведением торжественного шествия ветеранов внесены изменения в маршруты движения городского транспорта по проспекту Независимости. Они будут актуальны с 10.30 до 13.30. Так, автобусы по маршрутам №№ 100, 515, 300С (на участке от улицы Свердлова до улицы Козлова) будут следовать по улицам Свердлова, Ульяновская, Первомайская, З.Бядули, Козлова; автобусы маршрута № 18 (на участке от улицы Куйбышева до улицы Захарова) — по проспекту Машерова, улицам Козлова, З.Бядули, Первомайской; автобусы по маршруту № 57 (на участке от улицы Куйбышева до улицы Пулихова) — по улицам Куйбышева, проспекту Машерова, улицам Козлова, З.Бядули, Первомайской.

А уже с полудня закипит жизнь на более чем десятке праздничных площадок по всему городу.

У здания Национальной библиотеки до шести часов вечера будет идти концерт для ветеранов — выступят коллективы художественной самодеятельности учебных заведений Первомайского района, духовой оркестр «Немига» и известные белорусские исполнители, после чего хозяевами мощеных мозаичной плиткой тротуаров станет молодежь — какой же праздник без дискотеки!

До самых сумерек будет шумно и в парке им. Горького. Здесь также пройдут общегородские концертные программы как для ветеранов, так и для молодежи.

А у Дворца культуры и спорта железнодорожников пройдет праздник фонтанов.

Но, как и в предыдущие годы, большая часть праздничных мероприятий отдана на откуп районам. В каждой из девяти административных единиц Минска будет работать одна-две, а кое-где и три праздничные площадки. Выступления профессиональных и самодеятельных артистов, многочисленные летние кафе с шашлыками и напитками, солдатская каша, розыгрыши и конкурсы — такова довольно стандартная, но не приевшаяся с годами программа районных празднеств.

Заводской район: парк им. 50-летия Великого Октября и парк им. 900-летия Минска (микрорайон Чижовка)

Ленинский район: парк им. Грековой (микрорайон Серебрянка)

Московский район: сквер по пр. им. газеты "Правда" и сквер по ул. Волоха

Октябрьский район: площадка у памятника архитектуры "Белая дача" (ул. Казинца, 76а) и парк Курасовщина (ул. Казинца, 81)

Партизанский район: Центральный детский парк им. Горького

Первомайский район: микрорайон Восток (пр. Независимости, 131/1)

Советский район: парк Дружбы народов

Фрунзенский район: парк им. 60-летия Октября (на трех площадках)

Центральный район: стадион "Орленок" (ул. Гая, 15) и площадка у Дворца спорта (пр. Победителей)

А завершится день в 22.00 праздничным салютом, который впервые будет дан сразу из семи установок (обычно довольствуются четырьмя-пятью). Две из них будут размещены около стелы "Минск — город-герой", по одной — на пустыре в районе дома № 35 по ул. Матусевича, на пересечении улиц Горецкого и Пономаренко, проспекта Дзержинского и улицы Дружбы, в парке им. 900-летия Минска (набережная Чижовского водохранилища) и возле Дома милосердия в микрорайоне Восток.

Министерство обороны обещает 30 залпов, но предупреждает, что при низкой облачности мощность залпов будет уменьшена. А между тем, по прогнозу синоптиков, 9 мая в Минске будет не самая располагающая к празднествам погода — облачно с прояснениями. Дожди, хоть и кратковременные, но могут многим подмочить настроение. Так что не забывайте зонтики. Тем более, что во второй половине дня возможна гроза, а температура воздуха не превысит 14 градусов тепла.

Кстати, городские власти рассчитывают, что нынешний салют будет не чета прошлым, если, конечно, погода не подведет, — в России закуплены более современные установки. Кстати, минская мэрия позаботилась усилить дополнительными автобусами и троллейбусами маршруты общественного транспорта, проходящие вблизи мест проведения салюта.

Источник Белорусские Новости
517
Участвовал в этом мероприятии впервые. Организация конечно не очень.. если бы не отчетик Fugitive то кто в какой последовательности приехал так и не знал бы :( Результаты вообще в непонятном порядке на листке у судей написаны. Как они там сами разобрались непонятно :D Ну это критика..
А теперь о гонке :)
На старте стал прямо за Nemezем. Явно рассчитывая на его рывок надеялся немного уйти из толпы. В принципе так и получилось.. хотя еще первые 20-30 метров после старта кто то подталкивал меня рулем в бок. Мост и щебень потом все же сделали свое дело и  разбросали нас всех по отдельным групкам. Съехав с моста то и дело наблюдал как народ мечется со стороны в сторону по камням пытаясь выбрать себе место на краю... :) Я же упрямо еду по выбранной перед гонкой части дороги :) За мной увязалось еще несколько человек и сидели до половины камней.. потом кажется часть отстала, часть обогнала. В конце щебня меня обогнал Fugitive, я естественно сильно не сопротивлялся и сел ему на колесо. Перед Подгорным (на выезде с леса) поменялись местами и вел уже я. Потом Fugitive начал отставать перед выездом на тропинки. Далее всю гонку пришлось ехать в одиночестве. Изредка переключался на 3-7 и ехал стоя, чтоб немного снять напряжение с ног. Явно давало о себе знать отсутствие подготовки и суббота на огороде :( Последние км 20 сводило бедро... приходилось бороться с собой тут меня обогнал Мишок Уже на тропинках на втором кругу после Подгорного меня начал догонять DrAvAsEk. Спросил чего так медленно и живенько урвал вперед :) Хотя на спидометре было 24. Далее мост, подъем на Вал и финиш :)
Мероприятие очень и очень понравилось! Всем спасибо за участие :) С Вами ехать было легче :)
518
Ездил сам что ли??

Winny, возле стеллы "Чернигов" на фотке скорее всего не дождь, а пыль, которую видно при вспышке.
519
Цитата: Winny от 01 мая 2009, 09:22:48
ИМХО, давление в покрышке подбирается индивидуально. Причём, зависит от множества факторов. В первую очередь, конечно, от типа/ширины покрышки, веса велосипедиста и дорожного покрытия. Однако ещё некоторые (например, я) предпочитают более мягкую покрышку, как обеспечивающую лучший контакт и больший комфорт для пятой точки. Другие (например, ga_alx) предпочитают вдуть до дуба, обеспечивая тем самым более лучший накат.

Ну это понятно. Я тоже люблю не сильно накачивать колеса, чтоб и сцепление с покрытием было лучше и мягче ехалось. Вот вдул на последней покатушке 4 атм, так думал отмассажирую себе пятую точку раз и навсегда :D
520
Рад, что ролик понравился. Естественно можно было убрать шум ветра, прогнать через стабилизатор. Но времени последнее время мало... склепал на скорую руку :( Мне было интересно как будет выглядеть видеоотчетик и как Вы к такого рода отчетам отнесетесь :) Как по мне это лучше передает атмосферу покатушки. Теперь буду стараться делать такие отчеты о поездках :) Если бы еще в адреналине взять потестить видео камеру  ::)
521
У меня точно так же вылез корт у диска. Насколько я понял это из за того, что я не докачивал колеса. Почти все время ездил на 2-2.2 атм, а на покрышке написано 2,8-4,5 кажется.
522
Handmade / Re: Велоприцеп
30 апреля 2009, 10:50:48
Видео с велоприцепом можно посмотреть тут
523
Во время покатушки пару раз снимал видео... Все ролики слепил в кучку, немного наложил музычку. Получился небольшой видеоотчет  ::) Тут можно посмотреть на изобретение КнязЪя в динамике :)

velo1
524
Технозона / Ремонт покрышек
30 апреля 2009, 10:37:24
Отцу заклеили так безкамерку на авто. Изнутри стояла латка, а снаружи был виден разрез. Проехала покрышка еще не одну тыс км и потом машина была продана :)
Хотя сам я себе поменял заднюю покрышку на вело после того как у нее вылез корт у обода. А то мало ли... во время одной из ночных покатушек еще придется идти в контактах домой пешком :)
525
Супер!! Парень спец.. такое вытворяет. Сколько нужно было упасть для того, чтоб отточить такое мастерство :)