Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

556
Чехлы брать не будем. С ними потом катать будет не удобно :) Прошлый раз в поезде ехали без чехлов, а велы просто висели под потолками  ::)
557
Как по мне в Киеве будет дешевле и выбор больше. Если в Киеве на тапках контактных мне 30 грн скинули и сказали "извините, но больше не можем уступить.." то у нас эти тапки на 300 грн дороже и уступят на них не более 10 грн  :D
558
Цитата: Fan от 09 апреля 2009, 12:48:43
Ещё есть вариант крепления на очки (зеркало на очки CycleAware Heads Up!) Видел на сайте velosiped.com ,там они 120 гринов стоят.

А у меня очки с плотно прилегающей оправкой. Я думаю зеркальце туда не подойдет.
559
Веломагазины / Re: «Велоэкстрим»
09 апреля 2009, 11:57:30
Цитата: Fan от 09 апреля 2009, 11:45:15
А что Саша в магазине один работает ? Никто не помогает?

Работает не сам.. но все были заняты помощью Саше. Зато на след день я зашел в магазинчик, Саша был в хорошем настроении, принес 3 покрышки понравившиеся мне и скинул 5 грн на каждой. Теперь вел новой обувке :)
560
Тоже не люблю собирать гвозди и проволки. Как правило еду на расстоянии метра от обочины (как и сказано в ПДД), в зависимости от ситуации могу ехать и посредине проезжей части :) Водители попадаются как нормальные так и дол..)) Но почему то все хотят показать, что на дороге именно они начальники :)

Цитата: Winny от 08 апреля 2009, 20:36:31
Для езды по дорогам давно хочу зеркальце на шлем. Желание появляется, когда выезжаю на асфальт. По возвращении домой оно пропадает :D

Кстати я тоже хочу себе зеркальце на шлем. Вот как раз думаю его приобрести себе. Наверное должно быть удобно :) Winny, a почему желание пропадает?))
561
Прошлый раз ездил в Гомель именно через Добрянку. От станции до таможни 10 мин ехать.
Очереди никакой, пропускают на этом пункте только жителей Чернигова и прилежащих сел :)
Далее до города дорога 65/35 - грунт/трасса. Очень красивые леса, везде чистота и порядок!
В Новых Ярыловычах будут очереди в несколько часов.
Хотя как правило велосипедистов пропускают как пешеходов (без очереди). Но мало ли  :)

С собой обязательно паспорт, знание ПДД
(в Белоруссии с этим строго, штрафы вроде выше чем у нас. И это правильно.), камеру запасную, фотики :)
562
Веломагазины / Re: «Велоэкстрим»
07 апреля 2009, 11:46:03
Вчера зашел в магазинчик. Хотел купить покрышку у Саши.. (после последней покатушки обнаружил надрыв корта возле обода  Почему то покрышка разлезлась..)
Отношение какое то херовое мягко говоря. Каждые 3 мин капал на мозги Саше, чтоб он или скидку сделал или дал вторую покрышку. У него не было и 5 мин оторваться от сборки велосипеда. Прождав 30 мин оказалось, что понравившаяся мне покрышка одна. В итоге не успел зайти и в Велосвіт. Цены как всегда поднебесные... скоро я буду принципиально закупаться в интернет магазинах!
563
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
07 апреля 2009, 09:08:18
Всего наилучшего, здоровья, счастья, любви!!! Пускай колеса крутятся и не ломаются!!
564
Цитата: КнязЪ от 06 апреля 2009, 22:20:36
Водоём фоткал гдето за Скугарами ... недалеко от Славутича.

Ты, Winny, пару раз проезжал мимо этого водоема во время ночных поездок со Славутича :)

565
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
06 апреля 2009, 12:16:51
ulan, с днем рождения!!! Всего наилучшего, удачи, здоровья и побольше ярких впечатлений!!
566
Цитата: Ulan от 04 апреля 2009, 00:37:08
кстати видел вчера даму на шоссейном треке. женщина с весьма аппетитными формами :thumbup: еще с прошлого сезона мучает вопрос, хто ж она такая? никто не знаком случайно? :)

Я ее тоже видел на площади в четверг перед вечерней покатушкой за Десну :)
567
Таких водителей нужно отстреливать как собак башенных. Или вешать публично на площади, чтоб другим не повадно было
568
А кто ездил? Сколько человек было?
569
Цитата: Fan от 04 апреля 2009, 20:26:33
Катаю исключительно в удовольствие и пропоганды велоспорта  :) :) :)

Кстати!! Предлагаю в качестве пропаганды здорового образа жизни и велоспорта в Чернигове устроить прогулочную покатушку по городу!  :)
570
А что такое Дождик?? Сколько охочусь в этих местах ни разу не встречал такого села. 45-48 это до Славутича?? А назад на чем?