Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

571
Цитата: Ulan от 03 апреля 2009, 08:59:53
и зайцы бегают :)

Да да!! Еще мы подняли уже отоспавшегося на лежке зайчишку!
572
Прокатились просто замечательно!! Погодка была супер! Видели покатушку ВелоАнисова  :D
Звездное небо, курлыкание диких гусей.. эх... Красота!
Разлив только в одном месте залил дорогу. После недолгих обдумываний марштура решили напролом прокатить через лужу. Так что проехать там можно. Пока можно  ;)
573
Веломагазины / Re: «Evans Cycles»
02 апреля 2009, 18:32:38
Да... мягко говоря все это через ж....  >:( Это только в украине растаможка может стоить почти как товар :(
574
Цитата: Ulan от 02 апреля 2009, 08:18:56
кукуруза - любимое растение Хрущева :D

И диких кабанов  :D
575
Если успею все сделать - буду! Еду с вероятностью 67%  :)
576
Цитата: Fan от 01 апреля 2009, 17:27:35
чтобы цепь и касета служили дольше я прикатываю две цепи (SRAM/Shimano обе девятериковые) с интервалом 150 км .Пробег засекаю по велокомпу.  Обе цепи с замками так что замена не составляет труда. По опыту могу сказать что цепи SRAM жоще и долговечней Shimano как 8-вые так и на 9 звёзд.Если долга юзать одну цепь а потом поставить другую новую,(на старую касету) будет плохо притераться ,может щёлкать да и износиться гараздо быстрее

Я где то слышал, что цепи меняют через 500 км в среднем. Кажется в Велоэкстриме. Через 150 как по мне напряжно менять. Во первых одна покатушка (особенно на пару дней) явно будет больше 150 км. Везти с собой цепь не очень удобно.
577
Всем огромное спасибо за явку и замечательную компанию! Прокатились прост супер!! Погодка радовала, только вот ветер в фейс как то задувал  :D
Извиняюсь за грабли в организации, на которые я наступил ::) Просто приходилось подбадривать отстающую девчонку  :( Бросить не мог. Граблей больше не будет  ;)
Сегодня нас должно было быть семеро. Потом все так внезапно собрались.. было очень приятно наблюдать как наша компания увеличилась до 15 человек. (Кажется нас 15 было  ::)) Когда мы заехали в ЦПКиО то ребята, которые там тренировались все смотрели в нашу сторону (типа "Нифига себе толпа :o") Почаще надо так организовываться :)
578
Цитата: Nemez от 27 марта 2009, 22:19:41
и велосипедики!
Я тоже еду, но только в горсад, потом в Седнев.

Велосипедики возьмем обязательно  :D
Тогда встретимся в горсаду  ;)
579
Напоминаю, что будем перекусывать :) Нужно взять с собой перекус! И не забываем фотики!!
580
Цитата: Мишок от 27 марта 2009, 12:35:32
Есть предложение - перед поездкой к Ульяновке и другим населенным пунктам... заехать ненадолго Центральний парк культури та відпочинку будет:

Соревнование по велотриалу в Чернигове!
Когда:   
Начнется:        28 мар 2009 в 10:00
Окончание:   28 мар 2009 в 22:00

Перечитай еще раз мой первый пост в этой теме  :taz:

Цитата: Мишок от 27 марта 2009, 12:35:32
И какое окончательное время встречи - 10:00 или 12:00???

Место встречи у Драма в 11:00  :)
581
Маршрутик изменен в строну уменьшения километража. Всего дистанс будет ориентировочно 40 км. После Ульяновки прокатимся до Товстолеса и на Чернигов.
582
Цитата: Мишок от 25 марта 2009, 21:09:17
Велоэкстрим - не знаю где он находится
Велосвіт - уже на его месте какой то банк. а куда его переместили незнаю (возле Химиков находился)
Поточнее расскажи

Мы тут кажется не о магазинах говорим, а о поездке!
Велоэкстрим и Велосвіт
Эти магазины обсуждаются у нас давно и активно.
Возле химиков вообше магазин торговал дешовыми ардисами и команчами.
583
Цитата: Мишок от 25 марта 2009, 16:38:42
Подскажите - где можно отдать колесо, что бы выровнили восьмерку на колесе???

Велоэкстрим, Велосвіт, центральный рынок и рынок "Нива". Кажется, еще ровняют на привокзальном в ларьке при входе, если он уже работает.
584
Цитата: КнязЪ от 25 марта 2009, 12:37:15
Не кисло ... для начала 80км :) ... будем сотреть по самочувствию :)

Ну в любой момент можно срезать корчами на Чернигов :)
585
Предлагаю прокатится немного. Пора уже вылазить с берлоги после зимней спячки и разминаться понемногу! Хватит сосать лапу :)
Тем более погоду обещают классную :)

Маршрут предлагаю такой:
Встречаемся у Драма около 10-12 часов (время ориентировочно. Окончательно обговорим). Смотрим на велотриалистов в ЦПКиО и после едем через "Золотой пляж" и вдоль десны на Ульяновку. Немного перекусив и восстановив силы выдвигаемся в сторону Седнева (на этом этапе можно изменить маршрут в сторону Чернигова, если этот кусочек в начале сезона кому нибудь покажется тяжелым :)
Если же все будут бодренькие и с оптимистическими лицами то едем на Седнев (по трассе), после небольшого перекуса на берегу Снова двигаем грунтами (или асфальтом) в сторону Чернигова.
Ориентировочно дистанс около 80 км. Темп прогулочный. Любуемся наступлением весны и красотой природы  ::)

Так как со временем все забывается обязательным условием к участию в покатушке является прохождение планового инструктажа  :) Проходит его каждый самостоятельно ;)