Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

601
Технозона / Re: Чем клеите камеры?
24 февраля 2009, 08:58:59
Я с собой вожу все время 2 камеры и набор заклеек  ::)
Мало ли.. а вдруг кому нибудь еще понадобится камера. Или я умудрюсь проколоться 2 раза :)

Клею тоже китайским набором. Но в основном дома... в пути же предпочитаю просто поменять камеру. Клея хватает на несколько раз, а латок в наборе штук 30.
Очень заинтересовал вопрос заклеек без клея, о котором написал shcherbakoff.
602
Цитата: Winny от 22 февраля 2009, 20:17:37
На днях обнаружил ещё красный цвет на байке: элементы тормозных ручек и сидушки. Сразу попустило :D

А на одежде, шлеме или рюкзаке больше красного нет??  :)
603
Я тоже не поеду  :(
Променял покатушку на бассейн  ::)
604
Цитата: Ulan от 19 февраля 2009, 19:48:57
тут дело не только в высоте центра тяжести, на баул действует вертикальная сила земного притяжения, прицеп же на спуске будет создавать горизонтальную силу, приложенную к задней оси, при некоторых условиях может возникнуть опрокидывающий момент относительно передней оси.

Если не отрывать жопу от сидения то опрокинуть не должно. Хотя вообще можно попробовать высчитать ту минимальную массу велосипедиста, с которой не опрокидивает.
605
Цитата: shcherbakoff от 19 февраля 2009, 19:47:36
Организатор покатухи представляет себе трек? Его проезжабельность?

shcherbakoff, мне кажется тот участок грунта, где мы на AEW-2008 ехали по полю (ты как участник той покатушки это помнишь) будет не проезжабельный сейчас :)
606
Еще не удбно возится с ним в поезде. Если поездка, к примеру, в Карпаты но за ограниченный промежуток времени то есть смысл проехать в поезде. А с прицепом и велом могут и не пустить.
607
Цитата: Мишок от 19 февраля 2009, 18:57:12
1) Чернигов-Товстолес-Малиновка-Седнев ..и обратно Дистанция 60+ км
3) Треугольник Александровки (объясните - где этот треугольник Александровки!)

Если я не ошибаюсь то с таким маршрутом будет 80. Да и проехать там будет проблематично  :bikestone:

"Треугольник" скорее всего на перекрестке Белова-Кольцевая.
608
Вот только добрался до фоток, которые сделал на выставке. Был настолько увлечен, что не сделал ни одного толкового снимка. Все хотелось рассмотреть побыстрее  ::) а потом надоело  :D
Но три фотки все же удалось отобрать  :)

Был удивлен... shcherbakoff оказывается себе в Киеве целую уличку прикупил  :)

А это перекус на втором этаже  ::)

609
Посмотрел ролики. Классно!!  ::)
только носит зад с прицепом наверное хорошо  :confused:
610
Жаль, что он не имеет тормозной системы  8)
611
Цитата: shcherbakoff от 19 февраля 2009, 13:42:18
Такие пробои как у меня лечаться элементарно: перестаньте быстро ездить по ночам по плохим дорогам и будем вам счастье!

Боюсь, shcherbakoff, это невозможно. Потому, что я уже не представляю свою жизнь без покатушек  ::)
Начиная с обычных вечерних прогулок и заканчивая ночными, в дождь и грязь :bikestone: (как, например, всеми любимая и вспоминаемая ночная покатушка со Славутича).

Цитата: shcherbakoff от 19 февраля 2009, 13:42:18
Здесь важно уловить проявление заинтересованности, если таковое есть, и помочь его развитию. Ввести в коллектив, к примеру, поддержать морально в начале, организовать покатухи в которых начинающий будет чувствовать себя комфортно. Но если человек после всего этого энтузиазма не проявляет какой смысл удерживать его?

Полностью согласен! Для того, чтоб новичку понравилось он прежде всего должен себя комфортно чувствовать в коллективе.
Веселая и жизнерадостная компания придурков (в хорошем смысле этого слова) это как раз то, что нужно :)
612
Я уже предлагал Ruslan BGS подобный вариант. Он говорил, что в таком случае быстрее изнашивается диск.
613
Ну для меня 70 грн не маленькая  :D
Как для тормозных колодок. Но это наверное потому, что я не катал на дисковых тормозах.

Лично я себе представляю восстановление как наклейку новых тормозных накладок. Врят ли это будет намного дешевле. Если они продаются отдельно.
Возможно проще купить новые колодки и не мучиться. Меньше будет хлопот ;)
614
И цена у них тоже не маленькая  :D
615
Цитата: Fantom от 19 февраля 2009, 11:22:02
Серега а зря ты бы с этой вешичькой лихо смотрелся!!! :P

Может мне еще и в желтый цвет его покрасить??  :D