Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

646
Веломагазины / Re: «Велосвіт»
30 января 2009, 22:16:17
Лично у меня отзывы об этом магазине только отрицательные  :shit:
То, что я прочел в посте shcherbakoffа меня немного обрадовало :) я думал они только из меня дебила делают, если у них что то спрашиваешь. Цены в долларах у них уже около месяца.
А еще меня просто бесит, что они не торгуют ключами и съемниками. Это просто дебилизм!  :taz: Как будто они этим пытаются заработать деньги на ремонте. Так я лучше в велоэкстриме поремонтируюсь. Хотя вообще все настройки и ремонт вела делаю сам!
Продавцы какие то не професиналы. Советуют че попало.. вроде за то, что я пришел у них деньги отнимают.
647
Веломагазины / Re: «Велоэкстрим»
30 января 2009, 22:08:56
У них все цены по курсу 10 пересчитаны. Лично мне как для своего клиента они пересчитали по 8 грн за доллар, когда я вибрейки себе шимановские брал.
648
Цитата: viperet от 29 января 2009, 09:28:32
Овсянка с изюмом и арахисом))) Как мы ее хавали  :P :P :P

А у нас был выбор??  :)
Хотя овсянка с изюмом тоже ничего.. только бы изюма побольше. И ШОКОЛАД  :wow:
649
Цитата: Nemez от 28 января 2009, 17:25:02
За 12 мин. 10 км может проехать только : КМС, МС, МСМК, ЗМС. Много таковых?

Дело не в том кто сколько проедет! В предыдущем посте я говорил о разбросе показаний одометров. Имелось ввиду, что на 10 км (это значение бралось как максимально возможное с небольшим запасом) у правильно настроенных компов разброс показаний будет не большой!
650
Цитата: Fugitive от 27 января 2009, 14:38:06
Как произвести замеры расстояния, велокомпы не у всех, а те что есть имеют широкий разброс точности.

Я думаю за 12 мин можно проехать максимум км так с десяток. А на таком дистансе разброс у велокомпов будет не велик. Если конечно настроены они правильно  ;)
651
Спасибо!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего, удачной сдачи сессии всем, у кого она еще не закончилась!  ;)
Всех студнтов с праздником!!  :clap: :clap: :clap:
652
Цитата: Fugitive от 25 января 2009, 13:50:04
еще скажи это обязательный список :))!

Я же написал, что это желательный список  ;)

Цитата: Fugitive от 25 января 2009, 13:50:04
А вообще Денеши - сильно далекая перспектива, давайте сперва нормально сезон откроем и область покатаем.

С области то и нужно начинать. У меня уже много идей за зиму собралось! Думаю, что у всех остальных тоже :)
Но о них в другом топике.
653
Да! Для такой поездки нужна велосумка (штаны).
Желательно еще иметь спальник, коремат, палатку, (когда мы ездили в Сеньковку то на 4-рых было 2 палатки двухместные) велосвет. Ну и еще куча всяких мелочей  :)
654
А кто что думает на счет поездки в Карпаты? :) Можно и в Карпатах покататься...
655
Дело в том, что если бы я не обращал внимание на состояние колен то врят ли бы почувствовал их переохлаждение. А если и почувствовал то скорее всего было бы поздно :)
656
Цитата: ga_alx от 17 января 2009, 14:01:01
Хорошо на улице! В виду отсутствия Сергея и проблем с жпс (оказалось, что в нем только чистая прошивка без карт. с вечера не проверил  :( ) у меня. Решили покрутиться за десной, что собственно и сделали. Всем спасибо!!!

Так а фотки где? ))
Сколько проехали?
Как почва под колесами?
657
velofan.com.ua / Re: Мечты, мечты...
17 января 2009, 12:09:09
Цитата: Winny от 17 января 2009, 11:11:12
Зачем? Который будет рубить разговоры о велосипедах "чужих" брэндов и "чужих" мероприятий? Не вижу смысла, причём как для сайта, так и для потенциального спонсора. В Чернигове, по сути, всего 3 магазина, занимающихся велосипедами. У всех есть свои сайты, пусть даже и не региональные.

Не нужно нам никаких разговоров о велах других брендов и чужих мероприятиях! Пускай просто нас спонсируют, без всяких разговоров :D :D :D
658
Цитата: DrAvAsEk от 17 января 2009, 10:43:04
Я тож очень хочу!) Почитав про Вашу поездку в Сеньковку, и вообще про такие поездки, сам захотел поучаствовать. Надо только форму набрать, а то тяжело мне за Вами угнаться :(

Так нужно начинать гоняться за нами с открытия сезона  ;)
659
Всеми руками и ногами за! Поездки выходного дня это очень интересно. Мне очень понравилась покатушка в Сеньковку, овсянка с утра, когда вся нормальная еда была съедена))) Всё, что можно проехать за 1 день мы уже откатали вроде)) В Батурине тоже хотелось бы побывать! Ну и Крым на вело это мечта последних 2-х лет.
660
Извините, ребята! Не смог поехать.. встал утром и заметил, что мой нос что то не дышет  :( и горло болит. Посмотрел на вел, подготовленный вера вечером к поездке (он на меня  :D) и решил, что нужно написать смс и предупредить остальных, что я не еду.