Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

661
У меня то и нет проблем с коленями. По кайней мере пока  :)
Только после последней поездки на AEW-2008 я понял что переохладить сустав очень просто. Особенно на обратном пути, когда был сильный встречный ветер. Штаны продувались запросто. Вот решил задуматься над этим вопросом пока еще суставы здоровые :)
662
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
16 января 2009, 23:06:02
Вчера в первой строке гугла по запросу очков лнгус выскочила ссылка на велофан :)
Я был удивлен, когда перешел на наш фрум ))
663
Цитата: ga_alx от 16 января 2009, 09:13:44
А такая погодка, как сегодня (мокрый снег) - это нормально?

Как по мне вполне нормальная :) Думаю завтра будет такая же :) И гололед  :wow: и охотники  :)
При таких условиях еду :)
664
Ну тогда наколенники отдам отцу :) Он давно такие хотел :)
А неопреновые одеваются на штаны или на голую ногу под штаны? И можно ли в них катать в вело шортах?
665
Наколенники я взял в спорт отделе в Сиверском. Обычные эластичные...  На них еще штамп стоит Sport. Типа для занятия спортом :) А что значит фиксируют/поддерживают и как выглядят бандажные? :)
666
Вот столкнулся с небольшой проблемой. Всем известно, что продувать коленные суставы нам нельзя. Начал интересовать вопрос о том как защитить колени. Мои вело штаны хотя и с начесом, но легко вентилируемые и для зимних поездок не предназначены. В любом случае колени будут обдуваться и есть вероятность простудить суставы. Взял вот себе наколенники.. думаю заклеить переднюю часть скотчем, например.. думаю этого должно хватить. Но есть еще проблема. Слышал о таком, что на больные суставы наколенники врачи советую одевать только при нагрузках. В других случаях рекомендуют воздержаться. Что посоветуете? может кто пользуется какими либо методами защиты коленных суставов или разговаривал с врачами на эту тему?
667
Цитата: ga_alx от 15 января 2009, 16:50:43
Как будем определять наличие - отсутствие дождя?

Если дождя в момент выезда на вокзал нет то я еду :)
668
Цитата: ga_alx от 15 января 2009, 10:09:22
Мне все равно куда, лишь поехать покататься!!!

serega-k, отлично! Объвляй место и время встречи - желательно утром, чтоб вечер был свободен. Можно будет психануть и "сократить" маршрут по снежку.

Судя по сегодняшнему дождю в субботу будет весело  :D
Подтверждаю свое участие только при условии отсутствия дождя  :)
Электричка в субботу отправляется в 8:29. Только что звонил в справочную вокзала  :)
По прогнозу пока снег и температура -3, -5  :)

Сбор в 8:00 на вокзале. С собой еда на 30 км, очень желательно шлемы  :D
Встречаемся справа у вокзала у бигборда.

*Но учтите.. в субботу охотничий день :D
669
Ну так поехали в Малейки на электричке, а назад по дороге.
Дорога: битый асфальт, сейчас снег и лед  ;)
Если будет охота прочувствовать что то типа грунта то можно в любой момент свернуть в поле или лес :)
Дистанс около 20-25 км до города.
670
Меня заинтересовало предложение) Какой маршрут?? Это официальное открытие сезона? :)
671
Цитата: Fugitive от 14 января 2009, 11:57:29
- Подсадить на велосипед сестру ... думаю тут проблем не будет. Думаю некоторых она в следующем сезоне сделает  >:D (смайлик-намек  :D)
- А вообще кататься и получать удовольствие ... пора границы расширять! А то пока лишь в пределах области катал.

Ха ха.. намек прикольный  :D

В качестве расширения границ предлагаю покатушку не по Украине, а в другую страну - покатушка по Гомелю самое оно))  Хорошо бы на 9 мая. Посмотреть на парад :)
Или на какие нибудь другие праздники сгонять туда. С собой хорошо бы иметь палатки и спальники.

Если вы с Winny хорошо постараетесь то в нашей компании будет +2  :)
672
Цитата: Winny от 13 января 2009, 14:55:33
Продолжу подсаживание упрямой девушки на велосипед :D

Остается только тебе, Winny, пожелать терпения, терпения и еще терпения  :D
И упорства :)
Будем держать за тебя кулаки и верить в то, что наша компания пополнится еще на одного человека.

Вот интересная статейка в помощь

673
Я регался... приглашение не пришло :(
674
Цитата: Fugitive от 11 января 2009, 17:22:21
Что, чай предложил вместо скидок на запчасти ? :))
Как цены в велосвите ? ..дааавно там не был

Касета 7-рик 140 грн.
Цепи от 80 и до 220 грн.
Это то, что меня больше всего интересовало..

Практически все велы переоценены. Я когда увидел на госте цену 450 решил, что она в долларах.
Как потом и оказалось)
Но на некоторых есть и цены порядка 7000 и т.д. это уже в гривнах)

Шлемы от 220 грн. Контактная обувь только под заказ.
675
Цитата: Fugitive от 10 января 2009, 20:57:07
Да ... кризис, кризисом, но отношение наших продавцов к клиентам меняется с трудом ;) ...
"Насколько качественная вещь? - "Смотря откуда руки растут" Ну ясен пень, у всех с одного  :D

У нас в Чернигове порой возникает ощущение что продавци с большой неохотой продают товар, словно им от этого "не гарячо ни холодно".

Думаю это страшное слово "кризис" заставит торговцев быть повежливее.

Сегодня зашел в "Велосвіт" такое впечатление, что не в магазин, а к продавцу домой  :D