Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

721
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
10 декабря 2008, 08:45:09
Цитата: lenok от 09 декабря 2008, 18:14:18
Неее, так не пойдёть, украинцы должны разговаривать на укринском!  :)

Мнение типичного зомбированного нашими СМИ человека >:(
Некие силы уже давным давно пытаются поссорить Украину, Россию и Белоруссию, а так же все народы бывшего СССР.

Лично я как разговаривал на русском так и буду и хотел я  :shit: на всех, кто меня бужет заставлять разговаривать на украинском.
У нас к сожалению на каналах не услышишь слов типа "Поболеем за наших братьев украинцев", которые я слышал по время олимпиады, когда был в Москве. А ведь мы братские народы действительно.. только в украине злейшим врагом может быть Россия.
722
Большое спасибо за идею подмешивать мед в воду!! Попробую со следующей покатушки :clap:
723
По моему lenok вовсе не велолюбитель :) А просто антивелолюбитель :D
724
Насколько я понимаю пром подшипник с сепаратором там? Если да то причина может быть в "наскакивании" шариков на сам сепаратор, что и привело к заклиниванию. (В подшипник попала грязь, потом она немного сточила края сеспаратора, что и дало возможность шарику наскочить на сепаратор). Очень интересно узнать результаты вскрытия. ::)
725
Даа.. покатушка была просто супер! Мне понравился проезд по дроге в поле, которая потом почему то перешла в обычное поле :D И там еще метров 200-300 и мы снова на дороге :)

Поездка в село за чаем  это что то.. нам бабулька сначала долго грела воду, потом местные алкаши (почему то людей, жрущих водку последнее время начинаю не переваривать. Готов стрелять как бешенных собак) говорили, что я боюсь убиться и поэтому еду в шлеме :D, а он видете ли катается на вело и ничего не боится. Хотя зачем переживать за мозги, которых нет :death:

Вообще поездка прошла отлично!! Всем участникам еще раз огромное спасибо!!! :clap: :clap: :clap: Немного донимал ветер на трассе на обратном пути... да и то, на чем обычно люди сидят побаливало ::) От поездки получил огромный заряд бодрости!!
726
Я не понимаю твоего придирчивого настроения, Nemez! Хочешь что оказать - вез в зубы и вперед. В соревнованиях и я учавствовал.. Думаю к след сезону будет учавствовать и большая половина фарумчан. Да и в этом топике вроде как обсуждается безопасность.. разговор идет о шлеме, а не о том кто себя считает пупочком Земли :D
727
Прокатились действительно классно!! Рассвет был просто чудо!!

Небольшой фотоотчет:

Рассвет в Седневе :)

В дороге...

Костер..

Греемся у костра)

Зимний Снов

Один из участников
728
Лично я считаю неприемлимой езду в пьяном виде на любом транспортном средстве. Велосипед это или авто. А если уж сильно охота нажратся то вперед!! Но не садиться потом за руль.
729
Что то мне кажется, что шоссейников от кросскантрийников нужно отделять.. А то уж некоторым сильно охота поспорить кто из них лучший. Для этого есть соревнования, а не форум! ;)
730
Winny, со мной же +1. И КнязЪ тоже, едет .т.е нас 5-ро  ::)
731
Свое участие подтверждаю. Я понял, что за место встречи. На кольцевой при выезде с Белова есть что то типа кругового движения. Контиками заправлен, вода в питьевой, одежда в рюкзаке, конь в стойле (в гараже) :D
Совсем забыл напомнить, что завтра охота ;) Всем, у кого был опыт езды под пулями советую запасаться маскировочными ветками  :D
732
Меня эта тема тоже интересует сильно)) К след сезону хочу быть обут уже в контакты :)
733
С нетерпение жду новостей о завтрашней поездке.. а пока привожу в порядок своего двухколесного коня...  :)
Расчесываю ему гриву, подковы проверяю...  :D
734
Цитата: Winny от 05 декабря 2008, 15:31:59
Кстати, некоторые (если не ошибаюсь, serega-k) высказывали предположение, что форум глюкануло, т.к. кол-во активных пользователей никак не могло сдвинуться с числа 21.

Я говорил, что зарегистрировавшийся пользователь не отображается в общем списке :) Но не говорил, что глюк заключается в замирании пользователей на цифре "21"
735
Обсуждения правил уже давно никто не ведет. Посему, думаю, можно их считать утвержденными. На форуме станет меньше флуда и больше порядка :) Слово за администрацией велофана.