Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

766
Болтушка / Re: Проколы камер
16 ноября 2008, 12:36:10
Кстати.. а что можете сказать по поводу антипрокольных лент? :)
Стоит ли их ставить у нас в регионе? И насколько это дорого? :)
767
Цитата: Winny от 15 ноября 2008, 15:05:31
Я за, но при условии сухой погоды. Мочить жопу ни в коем случае не намерен. Лёгкий морозец - не проблема.

Тоже согласен ехать при условии сухой погоды! Либо при условии легкого снегопада с небольшим минусом.. чтоб только не под мокрым снегом :)
768
На пятничку снег обещают! Может прокатим по снежку ночью? :) Если ехать по снегу то велы будут чистые :D
769
Болтушка / Re: Проколы камер
15 ноября 2008, 10:50:22
У меня за сезон 4 прокола..

3 на акации во время ночных покатушек (вечером было все ок.. утром обнаружил, что вел стоит на ободе)
1 в городе (колесо спустило за 5 мин)
Переднее/заднее колесо - 2/2

Всегда вожу с стобой комплект заклеек и 2 запасные камеры (особенно после 4-х проколов на одной яме у shcherbakoffа во время ночной покатушки с Голубичей:)).
771
Сейчас уже темнее раньше и можно выезжать не на последней электричке - как следствие выспаться перед работой. Поэтому предлагаю провести ночную покатушку. Давайте договариваться о маршруте и о времени тут.
772
Нужно как нибудь устроить ночную покатушку... хотя бы км на 50  :)
773
Покатушки / Re: какие планы на 8.11?
14 ноября 2008, 10:04:35
Цитата: ga_alx от 12 ноября 2008, 11:54:34
А по лесам, что охотники тоже ходят? Не опасно получить рекошет от деревьев обратно?

Конечно ходят! Причем при стрельбе видимость ограничена... Рикошет обратно (т.е. стреляющему) получить невозможно. Дробь в таком случае заостряет в древе, а вот рикошет от деревьев не стреляющему получить можно ;)
774
11 ноября 2008, 19:43:35
На открытой местности кстати не так опасно ;)
В лесу то вас не видно и можно случайно нарватся на выстрел с близкого расстояния!! А на открытой местности на растоянии 500 м от стреляющего дробью можно не переживать о травмах от шариков свинца ;)
775
Спасибо, Виталик!! Тебя тоже поздравляю с преобретением фонарика!) :clap: :clap: :clap::clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Да будет СВЕТ!!! :clap:
776
10 ноября 2008, 11:50:26
А я ведь на прошлой поездке предупреждал, что 8-го будет открытие охоты на пушного зверя!! Забыли? :)
777
Так мы кажется о поездках зимой и говорим, а не о тренировках... и наслаждаться зимней природой это просто супер!  :)
778
06 ноября 2008, 12:03:02
Но все же изюминку я частично раскусил ;)
779
Проголосовал за свой вариант :)
Ранее катался очень редко, но сейчас хочу кататься больше!
одно "НО" -  если снег глубже 10-15 см то вел сменю на лыжи или борд ::)
Вообще очень большое желание покатать (со Славутича например) по снегу.. чтоб дороги были едва протоптаны, колея, лед... эх.. Зимой очень красивая природа!
780
Для меня нет разницы... сажусь с обоих сторон  :P И мне абсолютно все равно с какой стороны велосипед. Это мне не мешает на него залезть :)