Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

782
Давайте назначим день!! Будем сначала катать группой культурно по городу (тем самым пропагандируя здоровый образ жизни и рекламируя велосипеды ::)) А потом за город на покатушку и заседание на поляне и празднование.. будем есть и пить сок! Можно даже с велоэкстримом поговорить.
783
Супер!! Абалдеть.. вот бы выпустили такой аппарат! Только бы качественный!  :) Рад за наших братьев!
784
Сейчас наверное будет холодно :D
785
Покатушки / Re: какие планы на 8.11?
06 ноября 2008, 10:16:07
А какая в Седневе изюминка может быть? Экскурсия на плотину? ::) и я хочу!!! :)
786
Покатушки / Re: какие планы на 8.11?
05 ноября 2008, 10:00:05
У меня сессия тоже. Не смогу(((
787
Выкладывал в контакте. На аплоад загружу завра.. мне пока не до фоток. Собаку украли :(
788
Поездка удалась однозначно!! Хотя маршрут был немного изменен, но на количество удовольствия это не повлияло! :D

Да и вообще.. 4 фотика было, а фотки все заныкали :D
Загружайте на аплоад или говорите когда диск занести!
789
ga_alx, загрузи плыз фотки свои на upload.com.ua в полном размере! Охота посмотреть! :)
790
Дааа.. покатушка была просто супер! высокая влажность воздуха.. много песка и грязи. Иногда на спусках вел тянуло в бок из за илистого грунта.. хотя ехал он прямо, после чего лицо у меня было примерно такое :wow:
(не очень приятно, когда при езде прямо оба колеса ползут в сторону и понимаешь, что стоит только шелохнутся и улетишь :D)
Покатушка понравилась!! Видами в Любече очень доволен!! Седнев отдыхает :)
Жаль только, что культура нашего народа немного ниже уровня городской канализации.. и в таких местах люди умудряется мусорить... прямо на замковой горе было что то похожее на городскую свалку :( смотреть на это было печально :'(
Fantom, дя тебя открыли парочку даунхилов.. их можно увидеть в контакте ;)

ЗЫ
Всем участникам большое спасибо за поездку и отлично проведенное время в прекрасной компании! :thumbsup:
Вопрос почему маршрут был изменен предлагаю опустить :D
791
На крыше будет прохладно.. поедем в салоне!!! :D
792
Цитата: viperet от 31 октября 2008, 16:54:12
В Беларусию загран ненужен...
Так понимаю с собой кроме фонаря, ремкомплекта, аптечки - надо брать перекус и деньги на проезд и "всякий случай"

Перекусывть будем не как уже есть захочется, а как будем чувствовать, что вот вот захочется. т.е. упреждать этот процесс и не давать появится голоду. Иначе усталость себя не заставит долго ждать.. Кстати.. желательно взять фоткии всем! И делать больше фоток в движении!
793
Цитата: Fugitive от 31 октября 2008, 16:38:39
И загранку возьмем ..ну а вдруг захотим подальше смотаться  :D
........
ну да.. все выходные то впереди :D
Вот флаг бы нам.... ;)
794
Или две работы и учеба на заочке  :)
795
В велоекстриме тоже ценников нигде нет :)
Сегодня покупал смазку для цепи... так моя подорожала на 5 грн примерно.. (25%)