Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

796
А какой комплект? Зарядка идет в комплекте?
798
Ну так вроде никто еще точно не сказал, что поедет. А топик для того и заведен, чтоб обсудить трек, мелочи всякие и потом (ближе к дате) договорится о том кто поедет :)
799
Ну это понятно.. просто есть смысл сейчас написать о поездке, дабы люди могли ориентироваться по срокам и заранее думать о возможности поездки.
800
Болтушка / Re: Курьезы
27 октября 2008, 09:37:10
Подборка фоток просто супер!!! Лежал под столом... :D
801
У меня как на зло не работа так сессия :( с 8 по 9 сессия на заочке((((

Но я наверное проведу следующие выходные с картой где то в области.. Хочу поучаствовать в следующий раз и пока не похолодало буду трениться. Так что приглашаю с собой! Но об этом ближе к след выходным в другом топике!
802
Цитата: Fantom от 23 октября 2008, 10:14:13
Есть девиз!!!!

Там где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится - там велобайкер проползет и ничего с ним не случится...

Жду коментарии!

Велобайкер можно заменить велофаном или велофанатом.
804
Так по какому маршруту поедем? Вдоль Днепра идея классная!
805
Болтушка / Re: Курьезы
22 октября 2008, 16:00:34
А впереди велолось :D
806
Цитата: Winny от 22 октября 2008, 14:21:45
Почти ;) . Временно безработный 8)

P.S. Только что из Еловщины. Чуть не убрался, заложив крутой поворот: переднее колесо хорошо прошло, а заднее занесло на листьях, как на льду. Еле-еле удержал равновесие - уж больно не хотелось падать в единственных оставшихся чистых штанах :D . Так шо листья - это вас не хухры-мухры!  :wacko:

По листьям даже инструктора по вождению советуют ездить на машине как в гололед :)
На вело история та же :)
807
Сильно наперед загадывать не могу... Работа все же... но пока +1 :)
808
А если нанести на хорошую синтетическую футболку? Будет плохо??

По поводу герба.. есть же утвержденный новый герб чернигова, есть флаг. Зачем пользоваться старой символикой? :(
Можно сделать надпись типа: "Чернигов". По надписи будет все понятно :)
809
Я бы в такй футболке катался все время.. каждую покатушку ;)
А почему бы и нет? Особенно летом...
810
На первой может еще принадлежность к городу сделать?