Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

811
Можно тогда надпись типа:
ВелоФанЧернигов

Давайте определимся кому нужны футболка и флаг. И нужны ли они вообще... С набранным количеством людей можно будет подойти в иероглиф и спросить. Если надумаюсь только я с Фантомом то на этом идея символики скорее всего так и умрет..
812
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
21 октября 2008, 14:33:20
Может сделаем фотоархив, куда будем выкладывать фотки для просмотра?
813
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 14:06:16
А флаг куда? Я бы себе на футболку как раз нанес бы герб чернигова. Инные варианты не интересны.

На футболке предлагаю надпись "ВелоЧернигов" старинными буковками.
Флаг к рюкзаку или на руль впереди.
Да и наш герб никто, кроме черниговчан не знает.. и сами то не все знаем... поэтому по гербу врят ли можно понять откуда приехал велосипедист. А вот по надписи тут уже только самый талантливый не догадается... :D

Флаг можно ставить во время остановок на ночевку над палаточным городком... :)
814
Хотя меня в гараже еще крыша ждет.. :(
Вероятность того, что поеду 80%
815
Флаг с гербом будет! На него только можно надпись добавить - ВелоЧернигов. А велосимволика.. типа велосипедика или значка.. она будет на футболке.
816
"Кто рано встает..." тот много дел успевает делать))
поеду! +1
817
Ну мне на топталках например будет лучше ехать в покатушку, чем на соревнования...  :(
Так что я за покатушку на голубые в СБ.
818
Цитата: Fantom от 21 октября 2008, 13:10:55
Serega-k как на мой взгляд просто надпись сайта не прикольно, нужен какой-нить символ. IMXO >:D

Согласен! Я и не говорю про голую надпись сайта... она как дополнение должна быть. Над символом нужно подумать  :)
819
Цитата: Fugitive от 21 октября 2008, 13:05:17
Сегодня во вторник кто-то планирует размяться вечером после 19:00? Готов встретиться для активной разминки.

К сожалению я после суток и после дневной работки.. сегодня отдыхаю дома... :(
820
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
21 октября 2008, 12:48:54
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 12:34:50
Как присоединять файлы с сообщению? или только через инные хранилища?

Через иные хранилища.
http://www.velofan.com.ua/forum/index.php?topic=4.0
821
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 12:17:42
А почему не использовать эмблему нашего города, в которую добавить вместо какого-то элемента или руль или перекидку, на худой конец боянистое колесо.

Есть идея использовать надпись "ВелоЧернигов" на футболке (по диагонали от правого плеча и вниз).
От буковки "о" идет цепь в область сердца, где изображен в виде ведущей звездочки круглый значок с www.velofan.com.ua

Флаг:
Использовать флаг города, разместит герб - можно в уголке. Обязательно должна быть надпись "ВелоЧернигов" и на флаге.
822
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 11:55:39
На выходных хотелось бы выехать - кто куда собирается?

В субботу свободен! В ВС работаю к сожалению  :(
Поэтому на субботу поддерживаю покатушку!
Можно на Любечь, можно по области куда нибудь.. хотелось бы с заездом в населенные пункты типа Седнева.
823
Цитата: Ulan от 21 октября 2008, 10:15:36
завтра (22.10.08) планирую поганять ночью в Еловщине, желающие присоединяйтесь. ориентировочно в 20.30.

А маршрут? Трасса, по которой гоняли в прошлую субботу?

Может как нибудь попробуем рвануть на Любечь? ::)
824
Сам наблюдал как мозги мотоциклиста остались на шевролете, который поворачивал на кольцевой не лево не пропустив встречного.
Парня увезли в больницу при смерти. Если бы у него на голове был шлем то я уверен от отделался бы только переломами рук да ног.

На той же кольцевой возле заправки около гаражей есть развилка... на ней выезжавшая с АЗС машина не пропустила мотороллер, идущий по главной (со стороны мотороллера светило солнце.. это был уже вечер и оно опустилось довольно низко.. практически было на горизонте. Водителю заметит мото помешало именно оно - мое мнение)... - результат голова водителя в крови.. (проезжал мимо на мото видел). Снова таки отсутствие шлема.

При столкновении велосипедиста и машины последствия не лучше... а придурков на дорогах сейчас хватает. Вывод - шлем нужен.
Не как головной убор или прикол какой то, а как средство защиты. И в этом нет ничего необычного.

PS
Шлем нужно не забывать застегивать! Иначе толку от него будет мало... при любом падении он просто слетит с головы.
825
Покатушки / Re: Отчеты о поездках
21 октября 2008, 09:43:12
Цитата: Fugitive от 21 октября 2008, 09:11:30
Тема "Отчет о поездки", вы бы хоть трек поездки показали/данные вело компа/ свои ощущения и описания самой поездки.
...

Нас было пятеро. Проехали около 65 км. В Седневе Фантому понравился затяжной спуск в сторону ГЭС.
Ехали туда и обратно по трассе периодически меняя ведущего ;) (я думаю трек более менее понятен...)
Ср скорость около 22-25 (по памяти).
Ощущения просто супер! Красивая природа, просто изумительный закат.. в Седневе возле альтанки должно быть очень красиво смотреть на восход солнца!