Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

841
Цитата: Ulan от 19 октября 2008, 22:55:07
а когда глубше 10 см надо брать лыжи, доски, санки, полиэтиленовые пакеты, глинтвейн и идти на горку :)

Лучше доски ;)
842
Проезжая любой перекресток (не важно на вело я или на машине или на мотороллере) я отношусь к всем участникам движения как к объектам, которые хотят мне сделать пакость  :) Поэтому пытаюсь продумать все возможные ситуации и предвидеть все варианты. Если обстановка кажется подозрительной то предпринимаю меры, дабы избежать ДТП заблаговременно (чтоб не пришлось потом экстренно тормозить). Как правило больше всего подвохов происходит когда я еду на вело или мото (эти транспотрные средства плохо заметны на дороге :( )
843
Цитата: Ulan от 19 октября 2008, 22:52:55
смотря какой снег. глубже десяти см проблематично ехать.
и нужна злая резина. никаких компромисов >:D

Так я и говорю, что по накатанным дорожкам катать;)
844
Цитата: Fantom от 19 октября 2008, 22:47:06
я буду когда куплю контакты тапки к ним и апгрейд вела сделаю >:D, а пока лишь так сяк. ;)

Ты собрался еще одну вилку купить?? :D
Или что за апгрейд?
845
Мне еще предстоит купить утепленные штаны :)
А как на счет покатушки полями и лесами (по накатанным дорогам при лежащем снегу) со Славутича?? :)
Кстати соль у нас могут и не сразу разбрасывать  ;)
846
Плюс к этому всему траектории транспортных средств, которые на перекрестке поворачивают налево НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ! Можно нарваться на водителя встречного транспортного средства (как правило это машина), который увидев указание поворота налево начнет сам поворачивать налево, а велосипедист поедет прямо :(
Поэтому при проезде прямо считаю всякие жесты неуместными ;)
847
Ну я пока подумаю.. время еще есть :)
848
Я бы с удовольствием.. но мне на этой трассе без контактов реально нечего делать :(
Да и бутылки нет :(
Так что скорее приду поглазеть и пофоткать ;)
849
Цитата: DrAvAsEk от 19 октября 2008, 14:30:51
Зимой обязательно будем гонять! По снегу очень классно ехать, а вот по льду... без шиповки никак.

Причем желательно металической :D
850
Это да... но этим жестом можно и ввести в заблуждение водителя. Особенно не опытного. Я обычно еду в таком случае посредине полосы тем самым давая понять, что не собираюсь поворачивать направо, но и так, чтоб не мешать опередить меня :) И стараюсь на 100% контролировать ситуацию вокруг.
851
Да! ССылки на источники должны быть! А то вроде как от себя написал ;)

Только вот что то непонятно что значит "показать левой рукой, что едете прямо". Какой должен быть жест? Это не всегда уместно. Все зависит от дорожной обстановки. А если слева будет поворот во двор  ???
852
Фотки супер!
А что будет в дубках?
853
Дааа... нужно исправлять это дело!
Winny, штопором вчера воспользовался?? :D

Кстати.. как на счет покатушек по снегу? Будем катать зимой? Если да то нужно подготовится к этому. Я еще совсем не готов :(
854
Под словом "контакты" имел ввиду и обувь и педальки ::)
855
Какие же требования к туристическим тапкам?

И где у нас лучше смотреть контакты? У Саши или может еще где нибудь? Я бы сначала их посмотрел везде, выбрал нужные, а потом в инете купил дешевле ::)