Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - serega-k

856
На летний период у меня есть мотороллер :) Так что вело исключительно для покатушек и активного отдыха.
857
Я все же решился брать себе контакты. Посоветуйте пожалуйста какие лучше и где брать? Расскажите о мелочах и нюансах эксплуатации!  :)
858
Цитата: Winny от 18 октября 2008, 16:16:02
serega-k, если ещё учесть, что контакты при вкручивании в горку помогают больше, чем на спуске, то осознаешь, почему вопрос ездить в контактах или без у людей, раз их опробовавших, отпадает навсегда ;)

Я уже это понял :) Теперь займусь выборм контактов :) Но об этом мы поговорим уже в другой теме ;)
859
Цитата: Fantom от 18 октября 2008, 15:15:34
>:D насчет коровы достойное сравнение!  :D Контакты и я подумываю по весне!
Достойное! Особенно когда спускаешься со спуска, на котором вел подпрыгивает на высоту см 10 на каждой кочке... и стоя на ногах понимаешь, что относительно вела ты ползешь вперед :mad:а потом когда соскакивает нога в определенный момент получается шмяк :blink: , в результате которого я забил на продолжении гонки :)
860
Цитата: Ruslan BGS от 18 октября 2008, 15:24:39
МОЛОДЕЦ  :thumbup:
тока флягу на до купить

Флягу куплю! Она будет у меня для соревнований в основном. :)
Контакты тоже нужно будет присмотреть.. только уже наверное перед следающим велосезоном :(
861
А блондинку то забыли :D
И еще человека разговаривающего по мобильнику за рулем.
862
Участвовал! ;) Но после падения на 3-м кругу понял, что хватит (всего было 6). Выводы для себя я сделал.. буду покупать контакты и работать над собой :) Как для первого раза гонка выдалась тяжеловатой для меня, но меня эт наоборот подстегивает. Без контактов чувствуешь себя как корова на льду :taz:
863
Приму к сведению ;)
864
Цитата: Fantom от 18 октября 2008, 14:45:46
Конечно НЕТ! Я на работу если на веле приезжаю мокрый как лошадь сажусь под кондиционер и остываю минут 20 а потом работаю.  :D
Ага.. а потом с насморком ходишь?))))

Я на веле тоже последние 2-3 года только на покатушки выезжаю... А на работу как то не интересно вовсе на нем катать(( Да и без шлема комфортно себя не чувствую уже :)
865
Нужно только о ней Вайперу рассказать.. Чтоб попробовал сделать образец  :)
866
Да не может такого быть.. то им лень везти наверное >:(
867
Что то там моросило.. но в шлеме не особо чуствовалось.. да и азарт такой, что дождь лично меня не сильно волновал :)
868
Мне гонка понравилась! Участвую первый раз в такого рода событиях. Сегодня понял, что явно не хватает мне контактов, бутылки на раме (с питьевой тяжело катать) , агрессивной резины и выносливости (это поправимо). Особенно убивал участок, где на спусках приходилось стоять на ногах, а потом подниматься под гору  :hang:
869
Болтушка / Re: Курьезы
18 октября 2008, 08:17:30

А вот это жестоко:
870
Болтушка / Re: Курьезы
18 октября 2008, 08:04:52

Вот тут и шлем пригодился))
А лицо у фотографа конечно супер!)))