Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Somik

31
Цитата: VEAN от 10 июня 2012, 12:46:51
нормально покрутили)

В ливень попасть не получилось для полноты ощущений (велик бы помыло заодно)
А грунты мне понравились, особенно вдоль жд :D
Для себя  несколько выводов:
- всётаки кабину нужно было напялить на голову, солнце по началу таки пригревало
- нужно меньше смотреть по сторонам: 2 раза велик перепрыгивал :D но зато не упал 8)
- здоровье позволяет так ездить не отставая даже на тех покрышках: но 3 полторашки воды выпил :D ушла с потом наверное ???
- хочу научиться "перепрыгивать" велик на скорости под 30, как Somik  :D я такой трюк прокручивал только на небольших скоростях, и то не на асфальте
мой вел пострадал немножко(((
32
Цитата: Игрок от 10 июня 2012, 09:43:47
Ты наверное что-то знал >:D
И тем не менее, покатуха удалась :)
я не знал думал что отставать буду, я так с вами не разу не ездил, обычно сам или с другом.
33
хорошо покатались я думал что отставать буду.
34
отстающих не бросаете?
35
туда поедим грунтами?
36
там же грязи много если грунтами песка там нет если повезет то подсохнет, Можно уточнить мы туда асфальтом едем или грунтами?
37
от дня и погодных условий.
38
Не чего не мешает поздно увидел это сообщение, я планировал вело маршрут.
39
маршрут хороший я бы поехал и друга заберу.
40
давайте объединимся.
41
я вело день целый год ждал.
42
какой километраж?
43
viperet - я с тобой согласен, но и в свою очередь за определенных велосипедистов портиться мнение и о других, надо как то внедрить культуру поведение на дороге и в других местах где есть люди и велосипедисты и другие, надо привлекать знакомых друзей чем больше нас будет может и оборудуют вело стоянки, я три года в декана до поставить по кафедрой но говорил что сделает, и по сей день нет(   
45
я тоже за создание организации буду помогать чем смогу.