Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Somik

46
Цитата: zzzlykaaa от 22 мая 2012, 23:22:26
прав в чем то... ежемесячно не получиться... как вариант организовать закрытый клуб... но как же массы? массы-стадо... фиг крайнего найдеш. да и потом,(когда общак больше 5 гривен будет) всем станет интересно куда кто и как... все развалится не начавшись... менталитет не тот...
Я с тобой вполне согласен, много вопросов будет не нужных, я с таким уже сталкивался когда поход организовывал, в конце похода заместь благодарности пришли разбираться что по чем, народ здесь разный. я не хочу не кого обидеть.
47
Цитата: zzzlykaaa от 28 мая 2012, 22:30:59
предлагаю заглянуть и в рассудов. туда можно через Славутич(электроном) грунтами-корчами до "Рассудов". дальше Любеч и "додому"!
до рассудова через лес придется по блудить немножко))) 
48
не плохо было бы но только чтоб на один день. но я хочу в любеч туда грунтом обратно по асфальту, я маршрут завтра маршрут буду продумывать.
49
с под холодильника подойдет?
50
Кто составит компанию в небольшой прогулочке в Любеч?
51
 да я знаю что дата по катушки прошла, но я хочу в Седнев прокатиться но нескем( 
52
нечего страшного если у меня вел страшненький,  все никак не могу после аварии сделать(
53
где можно узнать подробно о гонке?
54
А я и не говорю что плохой, все было супер, толь то что ночью сильно розтенул групу, я не наезжаю, оргонизатол должен следит за состояние групы особено ночью.
55
Не всегда хорошо, больше морально убеват когда неможеш догнать и сил уже почти не осталось и это само хуже хочется тут упасти и лежать, а особено в девочек, на них больше давит хоть и остается пару км. домой. Всеровно надо держатся в мести и помогать словесно чтоб непадали духом.
56
Покатушки / Re: 06.11.2010 (R) Мена (Zoo)
01 ноября 2010, 21:21:40
Я тоже смогу к вам прысоедится, только не в суботу.
57
Покатушки / Re: 31.10.2010 (R) Мена (Zoo)
29 октября 2010, 16:38:46
извените я несмогу свами поехать(((((.
58
27 октября 2010, 22:33:09
погоду обещают солнечную.
59
25 октября 2010, 22:56:08
в прынцепи можно поехать, если плохо небудет 30 чесла
60
молодец что останавливася, но лучше было б чтоб ты ехал вторым дорогу плохо видно было. Только не обижайся на меня, ведь это твоя ошыбка.