Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - кокос

31
Всё отлично, но, одно НО.
В каком месте это фикс? Ты сам пишешь, что там фривил, и на фотках видно именно фривил. А фикс-это велосипед с глухой передачей. То есть крутится колесо-крутятся и педали. И на него желательны туклипсы
33
Если увижу-гад не уйдёт от хромированной рычащей куйни. Будем бдить.
34
Панда, можно попробовать сьёмником для подшипников/шестерёнок, у него 3-4 лапки и болт по центру
35
Технозона / Re: Треск при езде
12 июня 2014, 00:34:31
Надо смотреть, могло что-то погнутся.
36
Значит умерли посадочные.(из чего можно было её сделать, чтобы такое случилось? ???) Покупай нормальную каретку.
Шимано или шимано, выбор за тобой:)
37
А вот и малолетка пришла :D
Не понял гона насчёт тротуаров. Я по возможности там ехал чтобы не посбивать некоторых оленей, которые по сторонам не смотрят и едут куда хотят. Да, даже старики и дети лучше в пространстве ориентируются! Один парень меня зацепил- дык даже не обернулся.(И я уверен, что если бы его сбил-ему бы было пофигу) Всегда останавливался чтобы предложить помошь, когда кто-то падал.
Есть претензии-высказывай в лицо, а не в интернете.
Кстати, а где фотки?
38
Технозона / Re: карбо седло
15 мая 2014, 12:49:37
Цитата: Winny от 14 мая 2014, 14:56:09
ИМХО, гнаться за весом в ущерб комфорту, если на кону не стоят высокие победы, смысла нет.
Я бы даже сказал что гнаться за весом, если на кону стоят твои яйки... Ну вы поняли
Вот например лично для меня сёдел кроме ВТБ и Азоник больше не существует.
39
Сначала идёт термообработка, а потом старение.
Если этого не сделать, рама не "может треснуть", она обязательно, рано или поздно лопнет сразу под сварным швом
40
Мне варили головы мотоцикла в сервисе на певцах, заплатил столько, что ей богу, я бы лучше отправил Тёме самым дорогим перевозчиком, и это было бы дешевле. Кстати, раму после сварки нужно термообрабатывать, иначе капут (естественно наши местные этого не делают)
41
yura1305, у Артёма Алёшина
http://vk.com/id87851361
Он варит всё
42
Цитата: ultegra от 17 апреля 2014, 22:29:15
может он по бетонке )))
Ты про какую бетонку? я вообще на валу притормаживал только на деревянных ступеньках, вот этих
43
Наверное говняно настроены.
Я б показал как настраивать, да ты не хош :)
З.Ы. с вала? это где там тормозить надо? надо было поворачивать :D
44
Куплю / продам / Шлем КК 50 грн
13 апреля 2014, 23:22:59
Продам шлём, в нём не падал, одевал пару раз.
Размер настраивается, все проставочки и регулировочки в комплекте
45
Да легко. Обращайся, пиши, звони в рельсу:0936231866