Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - кокос

46
Куплю / продам / Куплю обод 28"
11 апреля 2014, 14:15:37
Ищется обод на 28", 32 дырки, цвет не важен
с предложениями-в л.с. или по телефону: 0936231866 Рома
47
Теперь делаю любой тип ремонта вилок.
От переборки и до замены ног, штоков и прочего.
Например marzocchi 66 rv 2006
Вот такой её отдали

Я подыскал подходящую ногу на замену- от marzocchi 888 rc2x, тоже с чёрным тефлоновым покрытием.
Обрезал лишнее сверху (чтобы достигнуть наилучшего результата, т.к. проточки снизу у них одинаковые), нарезали резьбу, затем я вынул протёртую ногу и впрессовал новую.
Штаны заменил всборе.

Вот так она выглядит на велосипеде, ничего не хрустит, вилка снова полностью рабочая.

Могу проделать такое с любой вилкой. Кто хочет тотэм с кашимовыми ногами? :D
На данный момент у меня есть несколько ног на 32 мм, т.е. если принесут на ремонт ребу/пайк/дж/аргайл и пр. с вытертым покрытием на ногах-я приступлю сразу, ничего ждать не надо будет.
48
Таки да, наставят неудобного чего-попало, а потом с матюгами пользуйся
49
В целом аналогичны, только на Трэке стоят уже гидравлические тормоза, а не механика как на Фельте
Меньше муры с настройкой и т.д. Да и сильнее хапают колесо, я за трэк
50
Брызговик называется:)
Делают обычно из неопрена, больше всего любят ставить на дх-фр вилки.
Но РШ пошел по своему пути :thumbdown:

Можно вырезать из старой камеры и прикрутить стяжками, если допустим погода перед гонкой конкретно поменялась и у тучек критические дни...
Есть ещё крыло-обрубок, которое выполняет почти те-же функции, но смотрится куда лучше

А вообще наиболее защищённые от говен владельцы марзочи, для них даже фирменные крылья выпускали
51
Наращиваю скилл фрезеровки самодельных крышечек выноса.
(ближе на фото заново обточеный вынос амёба, скинул он после этого грамм этак 50)
52
Шатун отпадает не из-за отсутствия прижимного болта, а из-за грязи, смазки на шлицах или их раздолбанности. Сколько катаюсь на холловтеке 2- шатун отпадал только раз, когда шлицы были в смазке.
Если промывка не поможет-вези ко мне, разберусь
53
Обод 28", 36 отв, двухслойный, довольно лёгкий.
Потрёпан жизнью, но ровный, внутри покоцан, на внешний вид и работу это не влияет.
Цвет-шлифованный алюминий.
Цена-30 грн, торг

Втулка всем известной фирмы нонэйм.
Стальной барабан(8/9/10ск), насыпные подшипники(недавно менялись), хр-мо ось(поставил пол-года назад), прижимные гайки в хроме.
Крепы диска- под 6 болтов. Внутри как всегда-3 собачки. Люфтов нигде нет, работает хорошо, трещит-тихо, но приятно. Цена-100 грн, торг

Сорри за качество фото
54
Технозона / Re: вопрос по втулке
11 января 2014, 00:13:19
135х9-под эксцентрик/гайки/болты
135х10-вставная 10мм ось
55
Технозона / Re: Выбор роторов
31 декабря 2013, 00:16:56
Мыша, если что-могу завтра помочь, буду весь день катать
56
Цитата: Fugitive от 02 декабря 2013, 16:34:16
Будет интересно увидеть новые элементы ...и лучше уже опробованные  :bikestone:
заезжай на волны для вдохновения >:D
57
Что-то вы слишком маленьнькие горбики накопали для полёта, и слишком большие чтобы их "прокачивать" руками.
Когда следующая встреча?
58
Технозона / Re: Ремонт рамы СШ
29 ноября 2013, 16:05:45
а номер мой у тебя есть?
0936231866
59
Технозона / Re: Ремонт рамы СШ
26 ноября 2013, 16:34:29
приноси, отремонтирую ;)
60
Цитата: RomaNich от 27 октября 2013, 09:12:03
Это рекомендация или предложение?  :)  Может и можно, но вряд ли у нее будет эстетический вид да и достичь веса в 1181+-100гр тоже вряд ли получиться(ИМХО).  К тому же, бороздя интернет и читая отзывы, все больше смотрю в сторону алюминия. Возможность скинуть лишние граммы с велосипеда представляется заманчивей, нежели  экономия средств.
скорее и то, и другое.
я слов на ветер не бросаю- с заданными характеристиками вполне могу сделать.
да и по комфорту стальная ригидка лучше