Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - кокос

526
Вело- фото и видео / Re: Вело-звёзды
18 декабря 2010, 23:44:52

в красных штанах-Мэтт Беллами (солист Muse) также можно узнать Кейт Хадсон и Курта Рассела
527
а можно чуть позже? ато я плохо просыпаюсь ;)
528
Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. - это я учил на парах по психологии.
Я просто выразился,что в любой групе участников дорожного движения могут быть неадекватные люди.
надеюсь,что я ещё тебя не за*бал ::)
529
значит,я плохой пример...
ничего не брею,езжу в джинсах,берцах,а весной ещё и косуху на себя напялю >:D
530
ну,знаешь,Немец в семье не без урода...
а летом в основном видел девушек на своём велосипеде,где-то на середине верхней трубы ;)
531
почём переклюк?
532
Технозона / Re: "Тройной обод"
12 декабря 2010, 18:02:05
Цитата: vovchikpc от 12 декабря 2010, 00:28:49
У меня на старой Meride заднее колесо было собрано на тройном ободе Femco 26". Состоит он из основной наружной части и двух внутренних перемычек (видно через отверстия для спиц и золотника). По поводу крепости, так часто после походов приходилось равнять восьмерки (при учете что спицы стояли черная нержавейка). После этого был Bergamont Stallion - за два года ни разу не равнял стоковые колеса. Сейчас Cube LTD pro тоже без вопросов.
а если мне не изменяет память,то я в велоекстриме видел нонейм
З.Ы.сообщения надо читать внимательней :P
533
12 декабря 2010, 13:18:44
нипель упирается в СРЕДНИЙ слой
и от свободы спицу отделяет не 1 слой,а 2 слоя
534
12 декабря 2010, 11:32:13
а я вот с вами несогласен ::) кто смотрел ЭТОТ обод,видел,что он очень узкий и острый по профилю,тоесть,добавленый слой заменяет заклёпки(нипель спицы упирается именно в средний слой) и к повышению жёскости три слоя отношения не имеют :o
535
Технозона / Re: Шипованная резина
11 декабря 2010, 11:28:54
более узкая шина пилить раму небудет :P
536
Технозона / Re: Шипованная резина
11 декабря 2010, 00:32:28
тройной,который летом стоил 140?
сплющить конешно его реально тяжело...но сами понимаете,у него узкий профиль,восьмёрка возможна.и когда немножко хрустящей бумаги завалялось,я пошел за новым ободом,тройному я предпочёл Голиафа.
и,наконец,самый необычный совет: катаешь по гололёду-шипуй резину поуже
537
Болтушка / Re: велокомп
08 декабря 2010, 12:44:16
Fan,кстати ты прав,например,когда в вопросах гугля всякие Ё"№;%:? минусуют тебе "просто так"
а насчёт спидометра,Захар ,то сенсор при проходе магнита замыкает цепь и потом маленькая платка считает количество обротов
538
07 декабря 2010, 21:11:31
Пух,тогда можно и отдельный раздел форума создавать "вопрос-ответ"
539
07 декабря 2010, 19:41:26
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
540
Покатушки / Re: 05.12.2010 (О) Melting snow
05 декабря 2010, 21:51:33
в следующие выходные-я с вами >:D буду на белом велосипеде без шипов >:D и тормозов >:D