Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Turist 1990

16
Нужны  туплексьы и роги на руль (не большие).
17

у Алексея была палатка двушка в прошлом году, как сейчас - не знаю, может осталась
[/quote]

Не понял. Палатка осталась, предётся брать. Просто у нас на каждого учасника по палатке ( лишний вес в общаке).

18
Сколько дней поход ,точно? А как с костровым? Палатку лишнию тоже незачем брать. Влад сколько в твою палатку поместится чел. Я так понел нас 4 человека.Две палатки.

19
Сегодя был в Седневе ,смотрел на Снов ,  водички то добавилось и заметно добавилось .
20
Меня тоже интересует сумочка на вынос.
21
Хто желает поехать в велопоход надо отправить в личные сообщения Анатолию Иванавичу свои даные до 23.04.12
22
 Да  и я говорю  нормально :) , а с этими переносами  >:( можем вобще не поехать.
23
Цитата: VEAN от 13 апреля 2012, 15:38:00
а сколько людей в группу то нужно? я нигде ограничений не встречал  :o может не вчитывался
1-3 к/с не мение двух человек, остальные к/с не мение четирёх  чел.
24
Edman звонил мне (месец назад) и говорил что у него есть товарищ который желет поехать (процентником).
25
На Конец мая не подходит   >:( .  А почему  трое? Я,  VEAN ,Edman ,ANATOLL и Вы Анатолий. На майские выходных побольше и на роботе уже договорился.
26
Толь нужно знать  точна едеш или нет.Документы ж оформляются.
27
А у тебя есть 1 к/с ? Если нет то процентником , будеш вторым.Денег 30-35 гр на сутки и 10 гр на оформление документов.
28
Ауууу!!!!! Народ вы где? :o
29
Пора готовить документацию к походу,хотелось бы знать как  там делишки . А то  Анатолия Ивановича не слишно давновато.
30
За сотку  (100 гр) могу забрать.