Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Turist 1990

61
Всё выеснили, руководителем будите  вы Анатолий ,документацию предётся вам подготовить и защитить маршрут.

С датой меня тоже устроит.А на щёт патници посмотрим куда перенисут 1мая.Количество дней похода 4-5 .

Учасников маловато ещё бы пару человек!!!
62
Да правильно я с тобой вполне согласен.Руководителя, думаю, слушатся будут все учасники, не дети ж.

Да и руководитель Анатолий с большим опытом-жизненым и вело.Снаряга основная есть,а над мелочами придётся поработать.

С бытовыми приколами в походе я достаточно знаком, за плечами несколько 10 дневных пеших походов по Карпатам  :.

Выносливость посмотрим. После зимы форму нуждно поднабрать.
63
Нас уже не трое, а четверо: Андрей, Анатолий, VEAN, Я. Надо определиться точнее с датой. Предложения!
64
Цитата: Андрей от 16 марта 2011, 21:01:23
я хотел бы  тоже выполнить категорию.
но у меня нет не какой. можно ли мне ехать???
но ещё у меня в планах  велопоход в Крым))))
не знаю как совместить)
Да без проблем ехать может любой желающий ,у кого нет проблем со здоровъем и желает хорошо покататься. Я планирую, чтобы група набралась 6-9 человек.

ПО поводу точного маршрута и когда выежать можно обговоить на форуме!
65
Цитата: Ирина от 16 марта 2011, 11:40:03
Необязательно, сейчас уже (по новым правилам) может руководитель иметь и такую же категорию, но не ниже. т.е. турист с 2к.с. может и вести 2 к.с.
Тогда вопрос: у организатора есть категория хотя бы 1ая, чтобы вести группу?

Я 1 категории сложности не имею ,  очень хочу её заработать от и подал тему велопоход 1(к\с).НО как оказалось для похода нужен руководитель с категорией. Тогда вопрос: в кого есть любая (к\с) и желание быть руководителем,и вести группу?И всё же  есть желающие ехать поход?

Откликнитесь!!!

Стоит ли вообще планировать   этот  поход?
66
Цитата: Winny от 16 марта 2011, 13:01:40
Turist 1990, нафига править то, что я уже исправил?!! Если с грамматикой совсем слабо, то поясняю. Слово "велопоход" пишется слитно, т.к. является сложным, состоящим из двух простых (прилагательного "велосипедный" и существительного "поход").

gramota.ru: велопоход

Океюшки уговорил!!! Я виноват.Проехали.Тема закрыта. :)
67
За исправление спосибо!!! Придратся можно и к столбу!!! >:( В своё оправдание скажу с граматикой у меня худо , но я об этом не беспокоюсь. :)  

P.S  Когда писал тему очень спишил, был под воздействием НОСТАЛЬГИИ!!!
68
Цитата: Анатолий от 14 марта 2011, 13:45:37
Я возил по этому маршруту группу но без категории. Если есть заинтеросованные принять участие в спортивном походе 1к/с по всем правилам по Маршруту Батурин- Тростянец-Качановка- Прилуки готов организовать и провести его
В полне согласен с вашей организацией. А сам висти групу я и несобирался как, было сказано я в этом новачок.Организовать готов с помощу руковадителя.Я тему подал. А какая категория у вас?
69
  До 700-гр катит?
70
Цитата: Jorik от 14 марта 2011, 11:50:10
Сразу же извиняюсь перед модераторами (может тему разделить :) )
Про Гондурас соглашусь с остальным нет  ;)
Объясню чем тяжелее проехать 250км за четыре дня (это минимум, вообще надо ехать 6 дней) чем за 2 дня. Во первых - палатку надо ставить и разбирать три раза а не один. Ужин и завтрак надо готовить три раза а не один. Думаю намек понятен, как и писал в велотуризме главное не километраж а выносливость всех участников, и первая категория это всего лишь подготовка ко второй и так далее. Не начав с азов не возможно прийти к вершинам велотуризма. В единичках и двойках проявляются характеры людей, они знакомятся, узнают кто на что способен, помимо вкручивания педалей, учатся и приобретают навыки совместного походного быта. В высших категориях сложности на первый план выходит именно психологическая совместимость участников велопохода, от этого зависит успех или не успех велопохода.

Правильно.Поддерживаю.А на щёт виходных и + 2 дня, предется ити на жертвы - искать свободное время.
71
Да можно 200 км проехать за сутки если ехать день и ночь, но смысл это ж правильный велотуриз тут не соревнования. А гнать лошедей к чему?
72
Кто знает где находится МКК  в Чернигове?
73
Летом планирую защитить 1 к/с с вело туризма.Кому интересно можно обговорить.Предлагаю организовать поход похож вело тур в Новгород -Северск 30.07.2009 1(к/с).Я как новочок в ЭТОМ прошу дать совет в организации.
74
Велотуризм / Re: Планы на 2011 год
10 марта 2011, 00:48:21
Лето хочу попробывать защитить 1 категорию сложности (к\с) по вело туризму,можно  оргонизавать похожий поход как  был осуществлён 30.07.2009 в Новгород - Северск 1(к/с). Кто поддержит и  заинтересовался можна поговорить или дать пару хороших советов.
75
Куплю велосипед:старт-шоссе, турист,можна раму запчасти за нормальную велоцену. :D