Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Andre

16
Собственно вот:

Выкладываю по просьбе организаторов, как зарегистрированный на этом форуме.
Все интересующие вопросы по указанному телефону и на указанных сайтах.
Вас ждут в Сумах!!!
17
Мужики, вы так долго и тЧТятельно готовитесь, что за вас страшно становится. А мы уже прокатились:
http://static.video.yandex.ru/lite/andrenew69/art6m7ag23.1804/
19
Цитата: ga_alx от 03 февраля 2011, 11:18:50
почитал я Вашу раскладку и обалдел)
Палатку купите в параллельной теме за 400 бу Вам как раз будет и таких много. Спальник - а нужен ли он для крыма летнего, даже не знаю. Зачем тратиться найдите тоже бу или на секонде...

Andre, просто абсолютно солидарен. Крым красив, но занят. Есть и на Украине места красивейшие, но если прокладывать дорогу второстепенками.

Согласен со всем. Мы вообще планировали по 500 грн. на человека + билеты. Оказалось маловато. Получилось по 800 грн., но мы не очень-то себя ограничивали в средствах (в принципе, в отчете есть всё). И треть, особенно в Крыму, уходило на воду - ребята поймут, нюхая сероводородную воду на Арабатке. Да, мы уже имели палатки (моя китайская за 120 грн - для Крыма с головой и живет уже третий сезон) и газовую горелку (400 грн. с баллоном). Но выбирать тем, кто едет...
И на счет второстепенок - именно так и катаю. Щас с патетикой: Черниговщина - рай, доставшийся дуракам! Сокиринцы, Тростянец, Качановка, Новгород-Северский, Рыхлы, Вишеньки, Сосница... сами продолжайте!!! И Десна!!! А еще Нежин... Извините, за отход от темы. Это я к чему: Если Крым не цель, то цель - сама дорога. А маршрут можно спланировать так, что Крым бутет всего лишь одним из пунктов посещения.
20
Дык вот же: http://velo-sport.sumy.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=1510&start=0 - повторяюсь... Сама поездка 13 дней: это Конотоп - Сумы частично на колесах (135 км), поезд до Симферополя, катание по Крыму (5 дней) и путь домой. От Симферополя до Конотопа - 11 дней и полный "матрац" (это мой формат).
21
Мужики (ребята, леди), как человек проехавший, как раз из Крыма домой, говорю: вы все уперлись, что Крым АХ!!! И больше ничего нет. Но Украина - не только Крым. И просто шикарных мест, помимо Крыма "выше крыши". Черниговская обл. - плюнь и попадешь в древность... Тут выбирать тем, кто едет. Крым красив, Крым обалденный!!! Но не Крымом единым...  Черниговская обл. и древней и (только  моё мнение) красивей. Запах сосонового леса Сиверщины - это в крови!!! Так вот, есть еще Хортица, Каменная могила, Асканья-Нова... И сама дорога и Крыма (или наоборот) домой, так же упоительна, как и "проутюжка" Крыма. Выбирать (повторяюсь) тем, кто едет... Ехайте, оно того стоит!!!
22
Жуть какая! Но должен сказать, что от высокой потери жидкости идет как раз обратный процесс :) - лишнее из себя с трудом выдавливаешь...
23
Ребята, если есть желание и возможность, то ехайте и никого не слушайте (в пределах разумного, не слушайте). Когда я планировал свою покатушку и только заявил о своих планах, то наслушался с три короба. Да, я пол года просидел  в нете изучая отчеты... Но пока сам не прокатишься по Арабатке!... Или не увидишь Джур-Джур и Демерджи... Легкомысленно не стоит подходить к такой поездке, а вот ехать стоит!
А отговаривающие просто завистники  :P
24
В личку обоим 100%-щикам я такую же ссылку сбросил:
http://velo-sport.sumy.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=1510&start=0
Могу сказать только одно - оно того стоит! Вот только км по Крыму и км по остальной Украине, как говорят в Одессе, две большие разницы...
25
Велотуризм / Итог 2010
11 декабря 2010, 15:59:25
Просто дают ссылку на свой итоговый отчет на другом форуме. А в нем ссылки на все мои отчеты о покатушках в 2010 г.
Только  не нужно воспринимать это как рекламу "вражеского" сайта. Мы едины! У нас одна религия! И мы катим по одним дорогам: http://velo-sport.sumy.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=1688
26
Велосипед в Internet / velo-sport.sumy.ua
01 декабря 2010, 18:42:49
velo-sport.sumy.ua
Просто потому, что мы соседи и наши покатушки часто пересекают (и не обращают внимания на) границы областей. ВелоСайт и форум не обращающий внимания на стили катания, цену велосипеда и количества пройденых км.  
27
Допустим, что по этой ссылке, фактически, находится мой отчет о велопокатухе по Черниговской обл. - "Зачарована Десна". Еще раз создавать этот отчет на этом форуме просто лень, а на том он готов со всеми ссылками и фото. Это допустимо? Это не реклама соседнего форума (Сумского), а просто желание поделиться и найти спутников на дальнейшие покатухи. А т.к. я в основном катаю по северу Сумской и Черниговской обл., - это может быть интересным и тут.
28
Т.к. только зарегистрировался - вопросик. Пункт 2.5. Если я даю ссылку на другой форум, на котором уже размещен мой отчет, - можно ли такой ссылкой открывать тему (точнее, корректно ли это будет)?