с фотками было бы понятней, а то или я плохо понимаю, или ты ошибся: у тебя в описании: крепление только для дисковых тормозов, и там же : простые и надежные тормоза V-Brake Promax, где правда ?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: darkness_kos от 31 марта 2011, 22:39:00Точно, а в той статье где я читал это была общая рекомендация всем, про возраст ничего не было сказано. А в целом я с тобой согласен что надо подбирать все индивидуально. Регулируемый вынос штука весьма стремная, ее явно придумали стоматологи и пластические хирурги лица. От греха подальше. За ссылки спасибо и плюс в репу.
Нет, ну я не буду конечно утверждать, до куда там нужно дотянуться)) Может в разных источниках - по разному пишут.
Вот, например, статья в которой подтверждаются мои слова: http://www.realbiker.ru/Bike_Seat.shtml
До руля, в ней рекомендуют дотягиваться "пожилым" байкерам.
Цитата: darkness_kos от 23 марта 2011, 19:58:15Я точно помню что до руля, а вот ссылки дать не могу потому что не помню. По поводу того что способ "примерный" согласен, я и не говорил что это истина в последней инстанции, но хоть приблизительный размер он все таки указывает. За ссылку буду благодарен.
Там, кажись, не до руля, а до середины выноса.
Но этот метод достаточно "примерный", тут не учитываются индивидуальные особенности райдера, да и может быть применён, только при "правильной" посадке.
Гораздо больше нужно ориентироваться на собственные предпочтения, или что нужно. А то с таким успехом, можно и для фрирайда вынос на 12см поставить))
Где-то в нэте целую подборку статей на эту тему видел.... Если найду ссылку - кину.
Цитата: кокос от 21 февраля 2011, 20:13:13Техника нанесения используется та же, что и в писанках на паску, из самоклеющейся пленки вырезаеш шаблон исходя из своей фантазии(кресты, пентаграммы, разрывы, листья конопли, адское пламя....) и клеиш на раму, сверху покрываешь слоем краски другого цвета, когда подсохнет снимаешь пленку и вуаля, у тебя уже есть рисунок, таким образом можно делать даже многоцветные композиции(правда это долго и муторно, но красиво). Еще один способ : надо взять у подруги, или мамы, или просто знакомой девушки колготки в мелкую сеточку, натягиваешь их на раму и сверху покрываешь краской, и у тебя получается рама типа змеиной луски ( или рыбьей). Буду ждать результатов. Кстати хотел спросить у тебя раньше твой Canyon случайно не черного цвета был ? если да, то это значит я тебя видел в яловщине.
вот я летом думаю аццкую аерографию сделать,кто что посоветует?(из инструментов и техник нанесения)
Цитата: Донской от 19 февраля 2011, 20:05:33Решай сам, как тебе лучше: чтобы было удобно, или чтобы было по-науке, в идеале конечно лучше чтобы первое совпадало со вторым, но первое все таки предпостительней.
А если не дотягиваешься, тогда как? Хотя посадка устраивает полностью