Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Wishmaster

46
Тоже являюсь счастливым обладателям Lenovo A750, аппарат супер!
Lenovo всетаки бренд, и качество у них соответствующее. По соотношению качество/функционал/цена лучше не нашел.
А вот как заказывать с китайских сайтов не подскажу.
Если покупать только чехол\пленку и аккум, то можно просто на аукро взять, думаю, что ненамного дороже выйдет
P.S. сам буду покупать чехол на аукро
47
Куплю второй шлем.
как связаться ?
48
Сегодня по дороге на работу на Перекрестке проспект мира \ Боженко  видел парня лет 13ти который ехал на
Formula тёмно-синего цвета, седло чорного, с двумя амортизаторами ))))
на педали внимания не обратил...
но думаю, что врядли это был украденный вел, так как великов похожих по описанию у нас в городе десятки а может и больше
49
Doc, цены нормальные, словия тоже
в европе прокат вела (самого обыкновенного) стоит 17евро в сутки
50
Согласен с Миллионером, почти полностью ))
но касательно дорого нашего города, то передняя амортизационная вилка очень даже нужна (правда на Ardis striker она условно амортизационная)
А вот на дорогах в городах Болгарии (только сегодня вернулся оттуда) амортизационная вилка действительно будет лишней
нужна только для того, что бы с "большим комфортом" через лежачих полицейских переезжать  :)
51
И как ощущения от езды ?  ::)
52
Судя по отзывам, люди которые их писали никогда не пробовали катать на нормальных велосипедах....
мой совет: ни в коем случае не покупать это "чудо техники", лучше купить велосипед

ЗЫ но если "чудо техники" досталось на шару то можно испытать на себе, но сначала на не очень длинные дистанции, а то есть вероятность, что придется долго пешком идти обратно ))))
53
куплю, написал ПМ  :)
54
бергамоНт не трава а марка вела ;) если имелось ввиду бергамот, то это тоже не трава а дерево, цитрусовое

а что касается темы, то из этих двух велов команч будет поинтереснее
а если брать бергамонт то лучше доплатить 300 грн и в зять Bergamont Vitox 6.2
56
вот ты сам и сделал выбор. нравится марлин - его и бери :)
Цитироватьвилка похуже
та она вроде не похуже а просто без локаута...
Цитироватькомплектуха на уровень ниже
я бы не сказал, что sram x4 получше чем Shimano Acera, они скорее одного уровня
а вот двойные обода - это конечно аргумент, но скорее для тех кто весит килограмм на 20 больше тебя
ну а вооще лучше купить тот который сразу понравился больше, чтобы потом не мучаться, что сделал неправильный выбор из-за советов других ;)
57
На мой взгляд Wahoo отличный вел :)
Велосвит теперь можно назвать "Драйв №2" так как сейчас там работают ребята из Драйва, по ценам вроде нормально
Цитироватьможет ли быть цена ниже чем на офф сайте
теоретически это возможно )
58
Мое мнение: эта статья - обычная реклама
и совершенно не убедительная для человека понимающего в велосипедах  ::)
в Украине велами LTD не торгуют (незнаю почему), а вот сравнив цены украинских и беларусских интернет магазинов видно, что цены на такие марки как Kellys Trek Bergamont Cube практически одинаковые ;)
59
Чтобы ездить по горам конечно дисковый тормоз предпочтительней, но только тормоз должен быть гидравлический, ибо от механического толку мало... ИМХО лучше хорошие вибрейки, чем дешевая дисковая механика.
на большинстве велов до 5000грн дисковые тормоза скорее всего будут механические, поэтому при выборе обрати на это внимание.

Чтобы не покупать каждый год новый велосипед, лучше сразу взять вел с хорошей рамой, а обсес потом всегда можно заменить по мере износа или при остром желании чегото лучшего ))
Самый большой выбор велов в "Велоекстриме" http://www.velofan.com.ua/forum/topic-117.0.html
еще можно зайти в "драйв" http://www.velofan.com.ua/forum/topic-535.0.html и "велосвит" http://www.velofan.com.ua/forum/topic-118.0.html
больше хороших магазинов в Чернигове нет
посмоти в этих магазинах, какие модели больше понравятся и напиши сюда, так будет легче посоветовать, сравнивая понравившееся модели
заказывать вел в инете есть смысл тогда когда в Чернигове нет именно того, что нужно
разница по ценам в интернете и в магазине - минимальна
заказывая вел по интеренту - готовся его самостоятельно собирать (а возможно еще и настраивать) а покупая в Чернигове можно попробовать посидеть\проехать на разных моделях, и более осознанно выбрать, что тебе по душе, и счастливому уехать домой на настроенном веле ;) еще и первое ТО сделают бесплатно
60
Продам велосипед LeaderFox Evolution 2008 (Чехия)
Состояние хороше
рама 22"
навесное оборудование не описываю, так как все видно на фото
покрышки
передняя Schwalbe SMART SAM
задняя Maxxis IGNITOR
Недавно установлены новые кассета, цепь, седло, грипсы
в комплекте щитки, подфляжник, центральная подножка, защита на перо
документы есть
вес вела примерно 14кг
цена 2500грн, обоснованный торг приветствуется