Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Анатолий

136
Присмотритесь к этой машине. http://velomagazin.biz/product_2965.html  В сравнении с Ghost Cross 5100 тормоза V-брейк , не дисковые (тормозной диск очень уязвимое место), передний переключатель Shimano Deore, задний - ХТ  Шифтеры (манетки-рулевые переключатели): Shimano Deore SL, а не Alivio SL
137
Это тоже вариант
138
Для удовлетворения Ваших запросов по всей видимости нужен кроссовый вел с колесами 28 дюймов и рамой 23-24 дюйма. За указанную сумму можно найти приличный экземпляр, но я бы предложил Вам купить все детали по отдельности и собрать хороший вел. Ведь производитель обязательно в хорошую комплектация какую-нибудь дрянь вставит. Имею собственный опыт комплектации вела под себя. Сначала выбрал раму и вилку, затем все остальное, причем колеса спицевал сам. Мне говорят что дорго собирать, а я уверен что это самый лучший вариант. Собранный мной вел прошел более 7000км. ни какого ремонта, только поменял покрышки. Могу скомплектовать и собрать вел под Ваши запросы.
139
Э нет, шоссейник должен быть уверен в надежности своего коня, у него же рюкзака нет! А велотурист везет с собой кучу ЗИП.
140
 Участникам будет причислен 3 спортивный разряд.

Интересно каким образом Вы собираетесь участникам причислить 3 спорт разряд?!

141
Цитата: Alex Goz от 25 мая 2009, 19:59:05
Використовував 2 цепи, міняв через 500 км (цеп №1 прикатувався гірше), після пробігу 3500 км став міняти через 150 км. Після велодня поставив цеп №1, прикатати його не вдалось ні трохи після сьогоднішньої поїздки на 52 км, все буксує. Поставив знову цеп №2, працює нормально, випробував на 5 км, дальше завадив дощ. Пробіг складає 3900 км і мабуть з цим цепом прийдеться добивати касету до кінця.Так що на моєму прикладі використання двох цепів не виявилось успішним. У всякому разі раніше з одним цепом проїжджав 4000-4500 км. потім міняв разом з трещіткою. Система виходила без проблем тисяч 12-15 точно не пам'ятаю. Попередній велосипед "загинув" минулого року в ДТП, (зіткнення з автомобілем, яке сталось не з моєї ініціативи). 
Вопрос замены цепи чрезвычайно интересный. На мой взгляд никто не нашел точного ответа. Меня возможно уважаемые велофаны сочтут как  "не имеющего понятия" . Но должен Вам  сообщить что моя цепь прошла более 7000км. без мойки. Я конечно не шоссейник. Там действительно надо отслеживать километраж и делать промывку. Соглашусь, что для шоссейника и для кросс-кантри имеет смысл отслеживания и своевременной замены. Я велотурист, и цепь меняю по износу. Так, что нужно определить - какой Ваш формат езды?  Для того чтобы принять решение о замене.
142
Спасибо VEAN! Ты все внятно объяснил. Желаю удачи!
143
Действительно приятно было почитать такой объемный для ПВД отчетик. Обычно ограничиваются меньшим описанием и большим просмотром. Спасибо1
144
Хочу добавить, что я не вписываюсь  в ряды участников по возрасту, но все-таки?
145
 Привет VEAN! А какой формат этого мероприятия?
146
Велотуризм / Re: Болгария 2011
06 июня 2011, 20:02:32
Цитата: Igor от 02 июня 2011, 06:11:45
Emil Milev. ПИШЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕЛОКЛУБА БОЛГАРИИ (СОФИЯ) :....

Я предполагал самостоятельное движение по Болгарии, используя данные сайтов, опыт Игоря и наше чутье.
10 дней маловато, 20 многовато, но видимо альтернативы нет.
147
Велотуризм / Re: Болгария 2011
06 июня 2011, 19:54:12
У меня все по плану. Сегодня сдал деньги. Я 100% участник. В турагенстве говорят, что пока реальных участников 5 чел.
148
Спасибо за ответ. Значит я могу в веловизитке указать  адрес донного форума?
149
Молодцы! Хороший отчетик.  И маршрутик вперед очень даже хороший. Люблю такие. А сколько вас было? По трассам подобным Е-95 ехать крайне опасно + большая загазованность. Но когда надо побыстрее приходится выезжать на них.
150
Путешествуя на велосипеде часто встречаешься с тебе подобными, фотографируешься, общаешся и разъезжаешься. Связь не сохраняется. Для того чтобы потом пообщаться через данный форум я делаю веловизитку и хочу кроме других данных указать там адрес форума. Это можно?
К стати для желающих иметь веловизитки могу сделать. Для форумчан по себестоимости материалов - бумага+ чернила