Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Анатолий

166
Опять намеки. Видимо нельзя опубликовывать подробности. Единственные подробности - 19 мая и проспект ПОБЕДЫ!
167
Видать дело не простое! Что даже не называются конкретные участники этого ДТП. Одни намеки.
168
Цитата: Миллионер от 16 мая 2011, 06:12:01
Не вижу смысла ехать в Дочь. Растояние от Бахмача почти тоже. Да там и не электричка, а поезд.

Кому как, я например не вижу смысла вперед и назад ехать по оному и тому же маршруту. А тут можно устроить ночлег на Сейме. Атром после осмотра Батурина ехать на Качановку. Места ночевок совпадут с желаемыми и живописными местами.
169
Венки вдоль Славутичской трассы никак не связаны с Чернобыльской трагедией.
Подробности гибели Славутичских велосипедистов: Отпевание началось где-то в 14:00. Затем поехали на кладбище. Было очень много людей, очень много цветов. После кладбища родственники пригласили всех на поминальный обед. Велосипедистов было очень мало (4 чел.) это понятно все на работе. В 18:00 все Славутичские велосипедисты собрались на площади, туда был приглашен мэр Славутича Удовиченко В.П. Стоит отметить, что мэр сам пришел к велосипедистам, зачитал письмо начальника Славутичской милиции об обстоятельсвах трагедии. Копию письма получил я. В письме говорится что (сокращенно, моими словами) водитель имел опьянение 1.7 прмилей. Автомобиль Тайота Кампри 2007г.в. принадлежал предприятию "ИДМ Славутич". Водитель Музыченко Игорь, житель Чернигова, сбил велосипедистов, которые двигались в попутном направлении по правой стороне дороги. Велосипедисты Зайце Владимир и Карасев Денис скончались на месте трагедии. Водитель арестован и передан в Следственное Управление Киевской обл. На словах мэр заверил, что водитель будет наказан по всей строгости закона, что в Славутиче организована народная дружина, что милиция Славутича будет пополняться новыми молодыми и обученными кадрами, что для них будет подготовлено общежитие. Был поднят вопрос о помощи семье погибшего велосипедиста, будет создан банковский счет на который все желающие смогут перечислить какую-то сумму. Мер поддержал и заверил, что горисполком тоже будет помогать этой семье. После этого велосипедисты со цветами колонной около 30 человек поехали к месту трагедии, положили цветы и поехали на кладбище, где тоже были положены цветы.
170
Трагедия произошла 13.05.11. примерно в 23:15 на дороге рядом с АРСом. В дупель пьяный водитель Тайоты сбил велосипедистов, которые двигались в попутном направлении с включенными приборами безопасности. На месте трагедии был приглашен известный Славутичский велосипедист Сергей Петренко. По его словам все фонари светились. Т.е. они не нарушили ПДД. Шлемов у них не было, но это бы их не спасло. Сегодня в 18:00 Славутичские велосипедисты встречаются на площади.
171
Предлагаю на форуме создать ветку SOS . Чтоб можно было быстро бросить срочную инфу: погиб, потерялся, украли!
172
Цитата: POp KoЯn от 15 мая 2011, 20:53:15
В пятницу, 13 мая в 11.05 на перекрестке улиц Щорса-Ушинского произошло ДТП с участием велосипедиста и маршрутного автобуса БАЗ 2215, который двигался по маршруту №44 «ул. Пухова – поселок Заречный». В результате столкновения с микроавтобусом и дальнейшего падения на проезжую часть, велосипедист скончался на месте происшествия. Микроавтобус получил незначительные повреждения левой передней фары. Если с направлением движения микроавтобуса все понятно, то направление движения велосипедиста еще придется выяснять следствию. Водитель микроавтобуса дает путаные показания, и установить достоверно картину происходящего пока не удалось. По одной из версий, высказанной водителем маршрутки, велосипедист ехал практически по средине дороги. Водитель маршрутки подал предупредительный звуковой сигнал, после чего велосипедист начал вилять по дороге, и в конечном итоге произошло столкновение.

Следствию еще предстоит выяснить наличие алкоголя в крови у участников ДТП. Для выяснения обстоятельств аварии сотрудники Госавтоинспекции просит свидетелей, очевидцев или тех, кто владеет информацией относительно данного дорожно-транспортного происшествия позвонить по телефонам в Чернигове: 4-21-23, 61-99-72, 61-99-86, 67-66-94 или 102. Анонимность гарантируется.

Удивительно, почему мы молчим!? Почему это стало известно сейчас после Славутичской трагедии?
173
Цитата: Winny от 15 мая 2011, 20:34:57
Я уверен, что все посетители форума дружно соболезнуют родным и близким погибших ребят. Однако приехать в понедельник (для кого-то учебный, для кого-то рабочий день) весьма сложно :(

Что до реакции, то в Киеве устраивались акции под прокураторой после того, как дела о наездах на велосипедистах затягивались без каких-либо серьёзных последствиях для виновников.
Конечно, жизнь есть жизнь! И если все-таки кто-то сможет дайте знать.0671003306. Встречу на въезде или ребята подъедут! Вас проводят!
174
В 13:00 отпевание в церкви, похороны позже. Приезжайте на велах! Я буду ехать из Днепровского это 25 км.
175
Я, Анатолий Быстров, обращаюсь ко всем велофанам: завтра проводить в последний путь наших друзей на Славутичском кладбище в 13:00. Желательно приехать на велосипедах. Обстоятельства  смерти будем уточнять потом.
176
Завтра их хоронят. Я узнал об этом сегодня. Завтра мы ни чем помочь не сможем, кроме приехать на велах на похороны, но я постараюсь подключить местных велофанов Черниговские велосипедисты кто сможет подъехать звоните 0671003306 Анатолий.
177
Погибли два велосипедиста, молодые ребята 30-35 лет! Карасев и Зайцев. Завтра похороны! Мы должны на это отреагировать! или как? Ваши предложения?
178
Всем велосипедистам! В Славутиче легковой автомобиль сбил двух велосипедистов насмерть!
179
Рекомендую такой маршрут: Из Полтавы до Бахмача пассажирским поездом. В Бахмаче  пересесть в электричку Менского направления. Выгрузиться на ст. Великая Дочь. От ст. Велика Дочь 30 км до Батурина. Переночевать на левом берегу Сейма. Утром осмотреть Батуриин и дальше по маршруту: Бахмач-Тыница-Григоровка-Рубанка-Парафиевка-Качановка- -Иваница-Зоцовка-Тростянец-Васьковцы-Сокиринцы-Охиньки-Манжосовка-Густыня-Прилуки. Из Прилук в Полтаву поездом. Протяженность примерно 250 км. Через недельку выложу свежий отчет по этому маршруту.
180
Следующая мечта - Болгария с Игорем, если подлечу коленный сустав. Кто имеет опыт лечения коленных суставов? Поделитесь.