Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Анатолий

226
Вижу, что тема получает развитие, значит есть шансы осуществить этот поход. По поводу руководителя нужно определиться точнее и побыстрей, т.к. руководитель должен подготовить документацию и защитить маршрут в Черниговской МКК хотя-бы за недельку до старта. Я раньше уже сообщал, что я готов принять руководство походом, если нет других желающих. Считаю необходимым проголосовать здесь за руководителя.
По поводу дня старта- пятница наиболее подходит. Дату старта наметить лучше в предпраздничный день. Месяц - лучше май.
Голосуем за руководителя.
227
я поддерживаю, но для меня много зависит от даты поэтому окончательно скажу потом
[/quote]
Отлично! Нас уже трое потенциальных участников: Вы, я и Turist 1990
228
Цитата: Ирина от 16 марта 2011, 11:40:03
Тогда вопрос: у организатора есть категория хотя бы 1ая, чтобы вести группу?
Смотря кого вы считаете организатором. У меня есть, смотрите предыдущие посты. Если у кого-то есть еще категории по спортивному велопоходу, сообщайте не стесняйтесь. Это будет полезно для всех.
229
Вещь нужная, особенно в квартире, ноя бы не стал красить, а трубки обклеил бы металлизированной самоклеящейся пленкой. Выглядела бы как хромированная.
230
Пора участникам записываться. Я записываюсь в спортивный велопоход по маршруту: Чернигов (электичка)- Вертиевка-Батурин-Тростянец-Качановка-Прилуки -(электричка) Чернигов.
231
Цитата: Turist 1990 от 14 марта 2011, 19:35:36
В полне согласен с вашей организацией. А сам висти групу я и несобирался как, было сказано я в этом новачок.Организовать готов с помощу руковадителя.Я тему подал. А какая категория у вас?
Мои категории 1,2,3
232
Судя по опыту велоактивность наиболее ярко проявляется в мае . Предлагаю конец мая.
233

какое соотношение асфальт/грунт, на сколько дней всё рассчитано, чем в Батурин добиратся и в каких числах вам было бы удобно провести?

Чем больше грунта тем лучше . Я буду принимать какие либо действия только после формирования группы. Человек 5-6 это будет нормально. Иначе нет смысла. Поймите, это работа и очень ответственная

234
Руководитель с/в обязан иметь категорию участия выше проводимого велопохода
235
спортивный велопоход проводится по правилам и участники получают разряды в зависимости от участия в походах. Все участники спортивного похода получают соответствующий документ, подтверждающий его участие в с\В С ПРИСВОЕНИЕМ КАТЕГОРИИ СЛОЖНОСТИ
236
я себе создал фотоальбом "Необычные велы" Вот что туда попало Так не смог загрузить фотки Научите как  это сделать?
237
Цитата: Turist 1990 от 12 марта 2011, 21:09:42
Летом планирую защитить 1 к/с с вело туризма.Кому интересно можно обговорить.Предлагаю организовать поход похож вело тур в Новгород -Северск 30.07.2009 1(к/с).Я как новочок в ЭТОМ прошу дать совет в организации.
Я возил по этому маршруту группу но без категории. Если есть заинтеросованные принять участие в спортивном походе 1к/с по всем правилам по Маршруту Батурин- Тростянец-Качановка- Прилуки готов организовать и провести его
238
Вот сайт Центральной МКК тут много еще чего полезного для начинающих. 
http://www.cmkk.com.ua/home/dokumenti-cmkk
Зачем тебе вообще 1 к/с? То что ты хочешь называется велопробегом. Спортивный поход проводят чтобы получать спортивные разряды. К тому же чтобы провести спортивный поход руководитель должен иметь опыт участия в спортивных категорийных походах.
239
Цитата: Turist 1990 от 13 марта 2011, 19:22:39
Кто знает где находится МКК  в Чернигове?
Чернігівсь-ка   125-00-20323000 82.03.06до 28.03.10   Єфименко Олександр Іванович
01.07.1958 1 р., водний 1ск   Чернігів, вул Тиха, 1, кв.46 64-31-24 сл   
Соловйова Любов Іларіонівна   14008 Чернігів, Нахімова, 3, 4-61-44 сл (067) 405-74-65
46214   Вівторок 1000-1400
вул.Нахімова,3, ЦДЮТЕ, 3 4-62-14
Степовик Петро Миколайович   643181
Скачано с сайта Украинской МКК

240
Цитата: Vano от 28 февраля 2011, 15:58:23
вот это вы увлеклись, ребята ))
я поступаю гораздо проще - в походы с собой беру зарядное устройство, и по мере разрядки аккума моего телефона(как и фотоаппарата) останавливаюсь возле магазина/бара/АЗС, и прошу подзарядить его ))
обычно пока немного покушаю/отдохну/попью сока - пройдет 30-40 минут, и можно ехать себе спокойно дальше и не заморачиваться покупкой отдельных девайсов ))) К кому ни обращались с друзьями во время походов по Украине, Белоруссии, России, Молдавии - никто не отказывался помочь :)
ну а ещё вариант, если неохота контактировать с местным населением - зарядное устройство от солнечных батарей - но заряжать нужно довольно-таки регулярно с ним... у меня товарищ купил не очень давно )
Мы здесь все увлеченные. Да и никто не говорит , что кто-то отказывает, читайте внимательно пост.