Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Анатолий

241
солн.батар. будешь заряжать долго-долго и при наличии его самого ну в общем прочитай всю тему
  Если ты достаточно хорошо протестировал это устройство.Тогда добавь свои тесты, м.б. мы все согласимся. Конечно все мы чем-то увлечены!
242
Вот здесь можно купить зарядное типа АА  http://mobilni-dribnichki.uaprom.net/p1122746-zaryadnoe-ustrojstvo-dlya.html
243
Цитата: Buggorr от 19 февраля 2011, 22:01:08
Чем и как лучше покрасить велосипедную раму????????? :)
Только краской для автомобилей.
Перед покраской раму необходимо тщательно подготовить:
-удалить старую краску
-не оставлять остатков старой краски (лучше обработать раму пескоструйкой защитив резьбы)
-обезжирить (после этого раму брать руками только в чистых сухих перчатках)
-подготовить помещение где будет производиться покраска (хорошее освещение, обеспыливание, отключить вентиляцию, температура 20-25 градусов)
-снять или защитить хромированные детали (для защиты нужно использовать солидол или малярную ленту)
-если предполагается использовать несколько цветов краски или нанесение узоров рисунков другого цвета, необходимо подготовить трафареты из тонкой бумаги (желательно калька)
-подвесить раму за переднюю часть (снизу предусмотререть крепление, чтобы от воздушной струи рама не крутилась и не болталась)
-желательно прогрунтовать раму, соблюдая время сушки грунта
-сначала рама красится основным цветом, после полной просушки и удаления дефектов покраски производится нанесение трафаретов или наклеек
-если краска металлик то нужно ее защитить специальным лаком
Все компоненты для покраски можно приобрести в специализированных магазинах по продаже автомобильных красок. Пульвер должен быть для низкого давления с манометром и регулирующимся факелом. Компрессор должен быть подготовлен: слить конденсат, прочистить фильтр, проверить работу регулятора давления. Красить от баллона с сжатым воздухом или другим безопасным газом только через редуктор.
244
Цитата: POp KoЯn от 19 февраля 2011, 09:08:22
Знаю,вещь хорошая,но стоит 20грн. с ещо пару грн... а нода было мне грам 100 :)

Самая лучшая смывка- электро фен технический и цикля, чтоб соскоблить размякшую краску.
245
Цитата: POp KoЯn от 18 февраля 2011, 22:09:01
Автомоьильную краску смыл(пришлось за 13грн смывку купить) подскажите чем лучше обезжирить пред покраской,ацетон?уайспирит? растворител и т.п.

Обезжиривать только ацетоном и белой тряпочкой до тех пор пока она после протирки останется первоначальной белизны.  Перед покраской деталь должна быть тепленькая, гадусов 40-50
246
Надо бы указать длину шатунов и количество зубьев.
247
На Велобайк 2011 будут награждать победителей киевского велорейтинга: Петренко Сергея и Татьяну Бурдину. Оба из Славутича. Вот ссылка
248
Сам прошел заочные занятия, затем участвовал в спортивных велопоходах по Крыму. Считаю, что начинающим велотуристам эти занятия очень полезны, не смотря на возраст. Рекомендую всем возрастным категориям. Даже если у Вас не получится принять участие в велопоходе, все равно занятия принесут Вам пользу. 
249
Дима, это ты? Привет! Сообщение прочитал, дал ответ, а потом обратил внимание на аватар. А ты будешь на выставке?
250
Это мои друзья, я раньше жил в Славутиче. Справки могу забрать и передать  им. На выставке тоже буду. Мой т. 0671003306.
251
 здесь не обсуждаются возможности твоего компа. Эта ветка предназначена для потенциальных участников пробега. Увидел, что ты зарегистрировался в соц. сети вело
252
Досуг / Велоклуб, велотусовка
13 февраля 2011, 21:55:21
 Я новичок в Чернигове и хотелось бы знать :А есть в Чернигове велоклуб? . Есть ли определенное место встречи фелофанов? Если нет то пора бы организовать!
253
 Самый лучший в СНГ сайт о велотуризме, http://dneproveloklub.dp.ua/ на его основе на пример  создан   велосайт туристов Киева и школа велотуризма
254
 Спаибо  кокос, инфа полезная. Но еще хочется уточнить на счет зарядки от батарей АА. Нужно поконкретнее : сколько нужно батареек, какая схема подключения, время высасывания из батареек АА, какая мощность этих АА должна быть. Возможно ли приобрести этот девайс готовый к употреблению? 
255
Согласен с  viperet . Действительно в скайпе много возможностей: ЧАТ, Телефонные разговоры с зарубежными собеседниками, видео связь, аудио конференции, видео конференции. Может и еще что-то есть я полностью его еще не освоил. Но дело не в скайпе. Предлагается сформировать группу от Черниговской области и  присоединиться к  Всеукраинскому велопробегу с востока на запад Украины или точнее с Луганска до Львова.  Точка соединения Ладыжин. Смотри предыдущие посты. Я еду по любому, кто желает присоединяйтесь.