Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Анатолий

61
Отремонтирую, переспицую колесо. От вас спицы в размер, обод, втулка в полном сборе. Цена и время изготовления обговаривается при передаче заказа. Передача и получение заказа автобусом Чернигов-Будище тел.0671003306. Анатолий
62
Ветка об украденных велах создана - хорошо. Но когда узнаешь, что опять угнали, то складывается впечатление, что хозяева не очень беспокоятся о своем веле, или не знают как предотвратить хищение. Или в городе орудует велобанда!? Может быть нужна тема " Что сделать, чтоб не украли велосипед" ? К стати не встречал на форуме известий о том, что вел найден.
63
Спасибо, теперь, я думаю всем все понятно.
64
Я же не один , Ты коротко описываешь. Для меня это не понятно ! Ты опиши подробно . Ведь желающим сделать взнос нужно все разжевать. Из твоего поста я понял, что проще тебе передать деньги.  Лично я  так и сделаю.
65
Хочу сделать годовой взнос , Каков мой алгоритм действий?
66
Болтушка / Re: Картография
12 июня 2012, 22:15:33
 VEAN ,какая карта нужна, может у меня есть!
67
12 июня 2012, 18:40:03
Цитата: viperet от 12 июня 2012, 11:42:03
Однозначно дешевле чем ехать в Киев за картой - купить ее в интерент магазине, например нагуглил http://www.kartmag.com.ua/
В Чернигове - карты еще продавались в книжном магазине, который над "Янтарем".
Дело не в цене,  а в необходимости в нужный момент. Я приобретаю карты всегда (с1976г) по принципу: Областная километровка, городская  туристическая и это в любом городе где я бываю. Дома карт очень много. Все разложены по папкам. В основном это Украина и километровки. В поход беру бумагу. ДЖПИЭС  новигатор удобно, но не надежно , да и дорого. Нормальный ДЖПИЭС за 3 тыс. На бумаге можно и курвиметром километраж померять  и батареек не надо. Конечно и ошибки бывают, но все поправимо.
68
11 июня 2012, 23:42:26
В Киеве магазин картографии находится между ст. метро "Лесная" и Черниговская" ближе к автовокзалу. На первом этаже по моему 9-этажки, она там одна возвышается. Карты на любой вкус.
69
Идея общественной организации вынашивается уже не один день. Скорее она не столько вынашивается, сколько уже не раз возникала и тут же отвергалась в виду кажущейся на первый взгляд сложности и дороговизны (в прямом смысле) реализации. Однако, в ходе подготовки к этому "Велодню" столкнулись с ситуацией, когда некоторые вопросы было бы проще решить, если бы такая организация существовала. Соответственно, теперь этот вопрос будет рассматриваться более серьёзно...

Думаю, что настала пора всерьез заняться созданием велоклуба  Предпосылки созданы. Взносы платить многие соглашаются. Да Велодень это только часть деятельности, а сколько еще других вопросов не решенных.
Примерный алгоритм действий по созданию велоклуба известен. Это почти как оформить ЧП (частное предпринимательство).
1. Разработать устав.
2. Обсудить и принять его на общем собрании.
3. Составить заявление о регистрации Общественной организации
4. Избрать Совет клуба.
5. Зарегистрировать Клуб и Устав.
При этом необходимо руководствоваться: законами "О создании общественных организаций", "О физической культуре и спорте", Положением о регистрации общественных организаций. Кроме этого нужно будет разработать и принять внутренние положения О вступительных взносах, Об уплате членских взносов, О членстве в Клубе и т.п.
Хватит вести полемику о необходимости Клуба. Пора всем нам взяться за дело. Я готов разработать проект Устава и подобрать законодательные акты о создании Общественных организаций и в дальнейшем принимать участие в работе Клуба.
Если сейчас не начать создание Клуба, то так ограничится Велоднем и двумя тремя активистами которые этот Велодень организовывают и проводят.
Общественная организация будет иметь признание у городских властей и юридический статус.
70
Очередная десятка.

71
Велодень супер, можно сказать грандиозное событие для Чернигова. Спасибо организаторам! Критики не будет! Знаю как трудно это дается. Предлагаю первую десятку моих фотонаблюдений.

72
Даже если переправитесь на левый берег, то дороги будут залиты водой.
73
медицинский пластырь в 2-3 слоя с внутренней стороны
74
Мы по тем местам ехали на сутки позже вас. Нам один местный дед сказал у которого мы дорогу спрашивали. Мы сильно поплутали возле Дибровки. Мы сегодня закончили поход.
75
Продукты берем из расчета на первые сутки. Сало 300гр, три луковицы, чеснок 1шт.,четыре картошины, соль 50гр., сахар 150гр., банку рыбной консервы, банку тушенки, крупы ну и то, что в сельском магазине не купишь: курага, изюм, орех по 100-150гр. К эпицентру мы подъедем к 11:30. Электричка приходит в 10:45, поэтому после встречи сразу стартуем на Толстолес. Булку хлеба нужно купить на общак.  Влад, тебе позвонит Женя Журба, заберешь у него маршрутную книжку, бери свой примус. Тент 3х3. Котелок у меня на 3 литра нужен еще котелок. Эдик, подвези на старт свой котелок и подставку под него или передай Владу если не сможешь подъехать.