Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Анатолий

76
Алексей, нужное лишним не бывает! У Толика нет палаткоместа.
77
Тент есть, сколько весит твой ПРИМУС? Получается что Алексей и Толик без палатки вернее без палаткоместа.
78
Многие ответы на свои вопросы получите в прошлогодней ветке нашего похода. Длительность похода 8 дней. Добавился еще один участник, палатка у него своя одноместная. У меня тоже одноместная. Костровые принадлежности я беру.
79
Берем тоже, что и в прошлом году  с учетом количества дней. Место встречи - Эпицентр от 10.00-11.00 ч. Влад, возьми аптечку. Учитывайте погодные условия. Шлем обязательно! Эдик, может проводишь нас!
80
В понедельник 23.04.12 оформляю маршрутную книжку и регистрирую маршрут. Участники: Толик, Влад, Алексей. Старт 28.04.12 из Чернигова от областной больницы. Для привлечения  других участников дал объявления в Славутиче и на ЧАЭС. Обязанности распределю после регистрации. Влад, забери у Эдика распечатанный маршрут. Ты ближе всех к нему.
81
Велосипед и здоровье / Re: Колени
18 апреля 2012, 09:40:14
У меня был случай, в велопоходе весной сильно заболело одно колено. Покопался в интернете, нашел что нужно принимать хондроитин. Купил в аптеке таблетки с хондроитином 70грн. Принимал месяц после давал нагрузки на колено- болей не было. Но в моем возрасте рекомендуется периодически принимать его. Сейчас после зимы для профилактики нужно принимать за месяц до тренировок.
82
Эдман не едет по уважительной причине, Виталий тоже. Остаются Толик, ты и Влад.
83
В прошлом году за 65 евро на автобусе турфирмы съездил в Болгарию и обратно с рюкзаком и велосипедом. Это для сведения потенциальным пассажирам.
84
Привет всем! Я был за пределами Черниговской обл. Приехал 11-го числа. Вижу что количество участников сократилось до трех! Приглашайте своих знакомых и не знакомых иначе поход не состоится. Давайте уточним, кто уверен что едет- отпишитесь здесь. Или нужно что-то менять!? Ваши предложения.
85
Вот и хорошо. Мне нужно глянуть на маршрут, чтобы наметить ночлеги и расчитать по дням.
86
В маршрут составленный Владом, вношу следующие изменения: Из Н.-Северска на выезде влево по грунтовке до перекрестка дорог Р-12 и Т-2502, далее по Т-2502 до Ж/Д, за тем справа вдоль Ж/Д до ст.Пиченюги-ост.п.96км-ст.Узруй-с.Ясное-Чайкино.
Из Семеновки-Орликовка-(возможно переправа)через р.Ревна-Тополевка-Рудня-Прибынь-Тихоновичи-Софиевка.
Из Щорса-Займище-Нов.Млыны-Мал.Дырчин-Червоные Горы-Лесничество-Детский лагерь-Седнев.

Начало похода через Седнев, как предожил Влад.
edman составляет маршрут с учетом изменений, с подсчетом км. асф/грунт, после этого я прикину места ночевок.
87
Цитата: serega-k от 06 марта 2012, 19:39:38
С каких пор федерация велотуризма обладает такими средствами, чтоб делегировать людей в Испанию?))
Думаю федерации ВЕЛОТУРИЗМА в Чернигове нет. Упоминается Областная федерация ТУРИЗМА. Скорее всего направление велотуризма не существует в Областной федерации туризма. А может и вообще не существует ни какой федерации.
88
От участника  для оформления похода в МКК требуется:
1 - Фамилия Имя Отчество
2 - Дата рождения
3 - Домашний адрес, телефон, е-мейл
4 - Место работы, учёбы.
5- Опыт велопоходов, какую обязанность выполняли в походах)
6- Ваша походная специальность (какую обязанность можете выполнять в походе)

Медсправка  (о Вашем состоянии здоровья от участкового терапевта) понадобится для меня.
Желательна спортивная страховка.
От руководителя для МКК: заявка на проведение с/п, нитка маршрута, карта маршрута, данные участников, маршрутная книжка, данные руководителя.
Тем, кто участвовал со мной в прошлогоднем походе данные не нужны.
Питание:
Завтрак и ужин готовим сами.
Обед  (перекус в дороге) магазины, придорожные кафе, личные запасы.
Бюджет похода: 25-35 грн. в сутки. Дополнительные расходы просчитывайте сами (музеи, сувениры и прочее)
Старт 28.04 и финиш 5.05 в Чернигове
89
Здесь вообще-то ФОРУМ, а не производственная оперативка! Мы здесь для того, чтобы договариваться. Для начала ознакомься  с этой веткой http://www.velofan.com.ua/forum/topic-1279.0.html. Прочти отчет. Прикинь, готов ли ты тащить велосипед по песку, сможешь ли приготовить обед для всей группы, мокнуть под дождем и т.д. и т.п.. Пробег будет не менее 400км за 7 ходовых дней. Дело не в количестве километров. Не сомневаюсь в твоей физической подготовке. В таких походах нужно терпение, коммуникабельность, безконфликтнось, полезная упертость, желание быть полезным для группы. А какую походную обязанность ты можешь выполнять в походе?
Процентников больше, чем я ожидал, ты третий на 4-х участников. Чем больше будет участников с категорией тем больше и процентников. МКК не выпустит если будет не так.
Можешь дать мне в личку свои данные и опыт походов.
90
Handmade / Re: Велобаул
05 марта 2012, 21:51:40
Вполне приличная вещь! Я бы заказал, если будут учтены мои пожелания и доступная цена.