Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Анатолий

91
С 1 по 8 июля 2012 года в испанском городе Gijon на берегу атлантического океана состоится 8-я Европейская неделя велотуризма (или, по старому, 68-е Ралли AIT) Официальный сайт организаторов: http://gijoncicloturismo2012.es/
Подробнее здесь http://dneproveloklub.dp.ua/forum/index.php?topic=1923.msg13926#msg13926

А что известно об этом в Чернигове? Кто едет? Кто делегирован от Областной федерации туризма?
92
За основу берем маршрут Влада. По его ссылке дороги на карте наиболее точно обозначены. На генштабовских картах очень точно указан рельеф и населенные пункты, но дороги не соответствуют действительности. Данные за 1983 год! Генштабовскую карту надо распечатать маршрут  Обольнье- Мезин-Новг-Северский-Чайкино-Семеновка-Щорс.
93
edman, у тебя есть карта километровка этого района!? У меня только двухкилометровка!
94
Цитата: Vano от 01 марта 2012, 10:43:50
вот что мне не нравится в категорийных походах - так это то, что маршрут нужно планировать в первую очередь исходя из дорожного покрытия, а не из расположения достопримечательностей ))

Значит это не для тебя!
95
В 2012 году планирую поехать в велопоход 2,3 к/с и повозможности 4 к/с .Но чтобы всё этото получилось нужно как можно быстрее съездить в  двоечку.Я прошерстил все велофорумы нашей необъятной родины и увидил что наши братья по велосипеду, не смотря на зиму, активно готовятсяи и организовуют  весной велопоходы.У меня загорелось желание ещё больше,я начел переписыватся с организаторами чтоы присоеденится к групе , но оказлось уже опоздал! Групы набраы и мест нет. Единственный вариант ДВК  с ними можно поехать(3-11 марта) , но по времени мне не подходит да и  ещё холдно.

Предлагаю организовать групу в Чернигове и съездить в велопоход 2к/с,  маршрут обговорить на форуме(Черниговская обл или  другие областя).

P.S  у всех учасников должна быть справка 1 и выше к/с (процентников 30%).
       У меня   справка 1 к/с.
96
Велотуризм / Re: Велопоход 2 к/с 2012
26 февраля 2012, 23:10:07
Это хорошо, что вы в желании! Гораздо тяжелее будет в походе! Маршрут будет проходить по самым плохим грунтовкам.  А плохие грунтовки -это пески, где велы будут ехать на вас, а не вы на них.
97
Ну если ты миллионер, то выброси и ли хорошо подари! Но только не продавай- иначе ты не миллионер! Если серьезно, то в моем селе есть люди которые примут это в дар.  Я привезу им если ты не против!
98
21 февраля 2012, 19:54:19
edman, ты же сам можешь сшить такой велорюк. Так помоги велодругу, договоритесь о комплектации и цене. А если и Влада подключить... так вы сможете открыть маленький биз...ц. Я видел твой велорюк и Влада - вполне приличные вещи. Времени до часа Ч достаточно.
99
21 февраля 2012, 19:22:22
Цитата: Turist 1990 от 21 февраля 2012, 17:12:55
Я тоже к поездке готов(вел купил , осталось баул на 80 л.найти). А маршрут через другие областя будет проходить ?
А тот что на аватаре тебе не подходит разве?! Ну а если серьезно, то велорюк можно приобрести на сайте Днепровелоклуба, очень бюджетный вариант и соответствует твоим требованиям. Для того чтобы его купить надо зарегистрироваться на сайте, записаться в  поход, заказать рюк, получить его, а на следующий год поехать в троечку  в Крым с ДДП.
100
20 февраля 2012, 17:55:46
Всем привет! Видимо прошла зимняя спячка. Велонарод зашевелился. Строит велопланы на лето. Видимо  действительно пора начинать мечтать, планировать, осуществлять. Как всегда Turist 1990  опять задал тему. Я строил другие планы, но вижу, что никто не подхватывает тему. Придется видимо расширить свои планы и провести эту двоечку.
101
Мы мирные люди и наши велы являются тому  подтверждением. Думаю что несколько велофанов побывает в Гомеле. Я,  готовлюсь.
103
Цитата: zmitr от 27 июля 2011, 15:34:14
Извиняюсь, немного загонял себя, еще не все просто готовок велопразднику вот и бегаю.
Конечно это приглашение, и я очень буду рад, всем гостям. Если что то интересует спрашивайте, буду отвечать по возможности, если нужно будет встретить , то встречу.
По всей вероятности ты из Гомеля. Представся пожалуйста. Если мы примем участие, то мы должны к кому-то обратиться. Если мы примем участие, вероятнее всего мы будем автономны. Нам нужно только место для палаток.
104
zmitr , не понятно, что Вы хотели от этой информации. Это просто анонс или приглашение поучаствовать? Лично я хотел бы побывать на этом велопразднике.
105
Велотуризм / Re: Болгария 2011
01 июля 2011, 16:19:22
Нужен сухой спирт для розжига печки, у нас в селе не продают. Наверное каждому нужно взять по две пустых 1,5л. пластиковых бутылки для воды, чтоб было на чем приготовить ужин и завтрак и чаек. Ваня, для тебя шлем брать? Медикаменты каждый для себя берет или как? Я для себя беру самое необходимое. Наверное нужно брать с собой крем от солнечных ожогов. Лучше вместо гида я буду фотографом и механиком. В Софии не был ни разу. На счет 14 часов в Варне лучше не загадывать, мой друг на той неделе на свой машине вернулся из Болгарии, они на таможне простояли 8 часов. Нужно быть готовым к ночевке в Варне. Очень хорошо, что отправление 13 часов, а не рано утром.