Тоже еду, и тоже наберу, если буду опаздывать))
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Paradoxy от 05 мая 2013, 10:17:56Скорее всего, имелся ввиду диаметр колес.
ну и дитёныш у вас.... 20"
Цитата: Sanyok_Kr от 04 мая 2013, 12:46:30Ездили пару раз, типичный наш пейзаж - поля, села и лесополосы. Есть пару интересных тропинок в дачном массиве (?), что под Черниговом, да красивое поле подсолнухов традиционно произрастает где-то по маршруту.
Перевернул, чтоб обзорность была более детальнаяЕще хочу как-то поехать в сторону Репок с другой стороны Е95, через Халявин и т.д. Кто ездил, есть там интересные места?
Цитата: Antik от 02 мая 2013, 20:18:01Купил эту раму?
ребятки, подскажите вилка сюда любая станет? Может подскажете какую нить более-менее бюджетную? И тормоза какие посоветуете(механику)?
Цитата: Ranger Pacific от 24 апреля 2013, 19:01:08Так у меня топовые тормоза прошлых лет
Avid BB7 любого стостояния, даже очень б\у, будут в разы лучше любой новой бюджетной, средне-бюджетной гидравлики. И только более-менее серьёзная гидравлика может с легендарной механикой сравниться.
Цитата: DOKTOP от 24 апреля 2013, 11:44:41DOCTOR, я мог купить Avid BB7 и не париться. А вариант новой бюджетной гидравлики даже не рассматривался (может зря?).
причем тут карма? всему виновь- нехватка средств на новые нормальные тормоза, человек (Корвин) выкручивается исходя из своего бюджета и возможности потратить на тормоза. были бы бабки у него он бы себе уже давно поставил новые норм тормоза и забыл что это такое...![]()
П.С, по фото - выглядит не плохо, вот только гидра точно что-то кривая какая-то вроде бы как была перекручена или хз че с ней бывший владелец делал)))
ну как вариант фиксации, прижать ее плотно к раме хомутиками, как и сделал это Ден)
Цитата: Doc от 21 апреля 2013, 08:43:02
А какие тормоза у тебя?
Цитата: Corwin от 14 апреля 2013, 15:00:14Тормоза Агонь!, но больше я б/у гидравлику не куплю никогда.
Тормоза: Magura Marta
Цитата: Doc от 20 апреля 2013, 20:31:40Грипсы для слабаков
Нам грипсы не нужны, мы любим по хардкору?)