Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Corwin

121
Тоже еду, и тоже наберу, если буду опаздывать))
122
Цитата: Paradoxy от 05 мая 2013, 10:17:56
ну и дитёныш у вас.... 20"
Скорее всего, имелся ввиду диаметр колес.
123
Технозона / Re: Прыгает цепь
04 мая 2013, 21:07:01
У меня такое было при кривом эксцетрике, который любезно передал всю свою кривизну петуху >:D
Возможно криво колесо поставил/зажал (да, такое бывает, но не исключено что только со мной).
124
darkness_kos, погнали как-нибудь в Елуху, потестим с опущенной сидячкой?)
А то уже сгораю от интереса, что оно такое получилось :D
125
Цитата: Sanyok_Kr от 04 мая 2013, 12:46:30
Перевернул, чтоб обзорность была более детальная :) Еще хочу как-то поехать в сторону Репок с другой стороны Е95, через Халявин и т.д. Кто ездил, есть там интересные места?
Ездили пару раз, типичный наш пейзаж - поля, села и лесополосы. Есть пару интересных тропинок в дачном массиве (?), что под Черниговом, да красивое поле подсолнухов традиционно произрастает где-то по маршруту.
126
Настоящие мужики не ориентируют карту на север >:D
127
Отлично выглядит рама! Интересно, как оно поедет :)
Удивлен, что 14" хватило. Сколько подседела в раме (на первом фото), не страшно будет так ездить?
128
Цитата: Antik от 02 мая 2013, 20:18:01
ребятки, подскажите вилка сюда любая станет? Может подскажете какую нить более-менее бюджетную? И тормоза какие посоветуете(механику)?
Купил эту раму? ???
Надо параметры знать, чтоб правильно вилку подобрать. А тормоза - все ВВ7 хвалят)
130
Цитата: Ranger Pacific от 24 апреля 2013, 19:01:08
Avid BB7 любого стостояния, даже очень б\у, будут в разы лучше любой новой бюджетной, средне-бюджетной гидравлики. И только более-менее серьёзная гидравлика может с легендарной механикой сравниться.
Так у меня топовые тормоза прошлых лет :)  Вот только зачем мне топовые тормоза...? А покупка BB7 гарантировала бы отсутствие подобных проблем, но что сделано, то сделано.
131
Цитата: DOKTOP от 24 апреля 2013, 11:44:41
причем тут карма? всему виновь- нехватка средств на новые нормальные тормоза, человек (Корвин) выкручивается исходя из своего бюджета и возможности потратить на тормоза. были бы бабки у него он бы себе уже давно поставил новые норм тормоза и забыл что это такое...  :)

П.С, по фото - выглядит не плохо, вот только гидра точно что-то кривая какая-то вроде бы как была перекручена или хз че с ней бывший владелец делал)))
ну как вариант фиксации, прижать ее плотно к раме хомутиками, как и сделал это Ден)
DOCTOR, я мог купить Avid BB7 и не париться. А вариант новой бюджетной гидравлики даже не рассматривался (может зря?).
Так как тормоза приехали ко мне почти идеально прокачанные, значит они могут работать как надо.
Вижу два варианта решения своей проблемы:
1. Попробовать другой способ прокачки.
2. Полностью разобрать тормоза, все прочистить, посмотреть как устроенны, заменить кольца если надо...
Но кататься хочется уже сейчас и на это нет времени :D
132
Еще пару фоток с красивыми и загадочными тормозами. Они не хотят работать как должны, но до установки на байк все было не так грустно.
Мы с Кокосом недоумеваем ???
На первом фото вы можете видеть гидролинию, которая не желает быть ровной, и в последствии была закреплена пластиковыми хомутами.

133
Doc, и у меня у цилиндра пропускает. Могу предложить еще и третий вариант - купить формулу какую-нибудь ;)

Сегодня все собрал и покатался, на радостях забил сфоткать. Каким-то непостижимым образом гидролинии хватило поставить тормоза по-человечески, да еще и пару сантиметров лишних - кинулся менять местами ручки и вылил лужу тормозухи из полностью рабочей стороны. :D  Тормоза хватают что надо, учитывая что одна сторона сосет воздух, а вторая спущена мною. А может всему виной Кокосовские колодки :o  Так и не настроил передний переклюк, пол часа убил на это... кто-то из нас точно кривой.
134

Цитата: Doc от 21 апреля 2013, 08:43:02
А какие тормоза у тебя?
Цитата: Corwin от 14 апреля 2013, 15:00:14
Тормоза: Magura Marta
Тормоза Агонь!, но больше я б/у гидравлику не куплю никогда.
Утренние испытания показали, что можно ездить на обоих, только еще раз прокачать.
135
Цитата: Doc от 20 апреля 2013, 20:31:40
Нам грипсы не нужны, мы любим по хардкору?)
Грипсы для слабаков >:D

А без шуток - если одеть грипсы, то придется их опять снимать, чтоб тормозные ручки поставить. Завтра уже буду с передним тормозом... и обоими грипсами, можно будет ездить. Заднему тормозу нужно насморк лечить... >:(