До 07.03.13 цена 100 грн.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Paradoxy от 12 февраля 2013, 21:13:34Сделать вилку мягче - не проблема
Я просто ездила на 2х бергамонтах чаще всего, оба стандартных комплектаций. Но вилки разные по жесткости, одна комфортная очень при очень, другая как телегаВот я и не знаю, может это как-то в характеристиках прописывается или только на "пощупать"...
Цитата: DOKTOP от 23 декабря 2012, 21:14:29
Конец света 2015 — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.
Цитата: Alex Goz от 23 декабря 2012, 07:19:10Можете пояснити?
Але це хороша річ для підготовлених спортсменів. Для інших категорій краще байк.
Цитата: Ranger Pacific от 22 декабря 2012, 19:19:54Тогда, может, даже очень хорошо. С выносливостью на дальние у меня все отлично. А вот рваный темп (типа кк, спуск/подъем) дается тяжело. Будет больший стимул работать над собой, чтоб раскрыть потенциал велосипеда
Кроссовый велик требует больше выносливости и силы от наездника, нежели трактор 26". Только в таком случае раскрываются преимущества первого.
Цитата: Ranger Pacific от 19 декабря 2012, 17:25:19Знаю, что должны быть кантиливеры. Но ориентируясь на прочитанное, и рассматривая новые модели циклокросса подумал, что будущее за дисковыми тормозами. В данном случае смотрю в сторону дисковых только из большой любви к грязи.
Циклокросс с дисковыми тормозами это не правильно. Тормоза должны быть кантиливерные. И желательно карбоновую вилку, для гашения вибраций.