Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Corwin

241
Цитата: Igorek от 07 июня 2012, 22:07:44
Старт: 09:10
Время финиша: 17:00

Я чет не догнал, это в 9 выезд, и в 17 приезд на озера? или в 17 приезд в Чернигов? Простите но какойто бред, крутить туда 70 (!) км чтобы час покупатся, и сразу паковать педали назад? Все выдержут?
Действительно, Виталик немного загнул :D  Искупаться нормально не успеем.
242
А чем эта покатушка на озера не устраивает? ;)
В любом случае, можно как-то на месте пересечься.
243
Пора обзавестись багажником, а то рискую пропустить все самое интересное.
244
Присоединюсь  :)
245
Цитата: VEAN от 04 июня 2012, 07:17:34
Вес... Для покатушек?  :D
Как по мне то в этом случае важнее универсальность и износоустойчивость чем разница в несколько сот грамм

Да и облегчать велосипед нужно комплексно, а не только за счёт расходников вроде резины или камер
А что смешного то? Какое может быть удовольствие от покатухи, если каждое колесо за 3 кг весит? Это же пока раскрутишь такую массу - борода поседеет.
246
Цитата: zzzlykaaa от 03 июня 2012, 21:13:36
Corwin спасибо. вот и прошу совета. указаные тобой "слик" , правильно? поправлюсь 65% асфальт, 25% грунт и 10%грязь и г...но. для такого вот соотношения может актуальнее полуслик?
причина моих сомнений- прокатился 30 км без передыха на зубатой и так задолбался шо просто капец. если слик или полуслик - будет ли разница  на больших дистанциях по вышеуказаному соотношению?
Да, слик. Выигрывает на асфальте и твердом грунте. На нем, в принципе, можно ехать везде. Но грязь и песок могут сгенерировать кучу матерных слов. Полуслик в этой среде себя чувствует не намного лучше (если отбросить то, что он обычно шире слика), но позволяет четче входить в повороты с сыпучей/мокрой поверхностью.
Цитата: VEAN от 03 июня 2012, 22:01:19

Не могу судить о преимуществах такого протектора, НО все эти "ёлочки" зачастую весят тонну, а ведь вес колеса очень важен.
247
Из предложенных, ихмо, второй вариант больше всего отвечает требованиям.
Но почему Рубена? Сам не катал, но по отзывам не очень хорошая у них продукция.

MAXXIS - Detonator 26x1.50
Schwalbe - City Jet 26x1.5
... думаю, ощутимо лучше будут.

П.С. не стоит экономить на резине.
249
Большой фанат футбола, но и меня это Евро ... >:D  Скоро может тоже захочу такую футболку...
250
Тоже не против прокатиться... но зависит от дня покатушки.
251
Цитата: belazgt от 28 мая 2012, 15:16:46
ну тогда зачем в заблуждение вводить, читайте ссылки которые даете, там же другая вилка
И ссылку тоже не давал :D
252
Я вообще ничего не продаю, мимо проходил.
Написано же в названии темы - вилка пружинно-масляная! Обычно это означает, что в одной ноге демпфер+локаут, в другой - пружина с прелоадом.
253
Цитата: belazgt от 28 мая 2012, 14:04:11
Стопє. мусчина.  По ссылке что вы дали написано четко в спецификации: Available Springs   Solo Air / Coil.   
Вы продаете вилку какого года?

А еще там написано, что у Recon Gold - Solo Air, а у Recon Silver - Coil.
254
RockShox Recon Silver w/coil spring, rebound, remote lockout,100мм

пружинно-масляная, воздушной пружины тут нет.
255
А когда крайний срок регистрации?

Эх, успеть бы сделать байк...