Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Corwin

271

Оказывается, недавно у Espesso Bar "Чашка" появилась велопарковка. Все же есть движение в верном направлении :)

272
Цитата: Ranger Pacific от 09 мая 2012, 16:07:47
Разве есть покрышки, которые не выдержат 4 атмосферы?
Если провалялась лет 5 непонятно где, или совсем из г-на сделана.. :)  Верхний порог давления ниже 4.5 атмосфер не видел.
273
Цитата: wizard от 09 мая 2012, 16:09:40
А вы почитайте инструкцию к своему велосипеду. Запрещено мыть велосипед водой. Наверное можно тряпочкой протереть и всё. От воды втулки заржавеют. А заменить втулки - это половина стоимости велосипеда.
А как же тогда дождь, грязь, лужи - тоже втулки менять?
274
Судя по сообщениям на форуме, уже не первый год возникает недовольство организацией соревнований в нашем древнем городе. Но дальше слов почему-то не заходит. Если можно лучше, почему не попытаться организовать своими силами?

Прошу ответить на три простых вопроса:
1. В каком виде соревнований Вы желаете принять участие?
2. Какую сумму стартового взноса считаете приемлемой?
3. Готовы ли принять участие в организации спортивного события?

В общем, очень желательно высказать свои мысли по этому поводу.

Есть идея, правда не моя, организовать MTBO, адаптированное под наши реалии

P.S. Кто-то же должен был создать эту тему ;)
275
Байк, конечно, крут :)Но у меня тоже возник вопрос "зачем?". Оправдано при регулярных выездов в Крым/Карпаты, а так...
276
Цитата: Ranger Pacific от 05 мая 2012, 12:14:06
Судя по всему да. Обычно в такой ситуации ралли переносят на лыжную базу. К чему эти извращения я хз. Весело будет со встречными, тропинки то узенькие. Кто громче крикнет - тот по главной  :D
Даже не знаю, где на лыжной базе можно ралли провести... ???

Уже есть опыт лобовых столкновений с велосипедистами, так что опасайтесь, господа :D
277
Цитата: Ranger Pacific от 05 мая 2012, 11:48:52
Маршрут из-за наличия довольно больших луж немного меняется. После пешеходного моста едем не на право, а налево, по сути по той же трассе только по часовой стрелке (класический маршрут идет против часовой). Еньков хутор, Подгорное, Анисов. В Анисове возле памятника должен быть разворот, ну и по той же дороге на Чернигов.
Нормальные там лужи..
Получается, вместо двух кругов четыре раза туда и назад прокатиться? :)
278
Цитата: VaOS от 04 мая 2012, 14:10:27
я с радостью поеду, только если мне сможете помочь с поиском баула и другого инвентаря.
На базе можно взять же ;)
279
Больше 2" - уже перебор, но у разных производителей дюйм дюйму рознь.
Для таких условий катания лучше покрышка типа полуслик, или зубатая с ярко выраженной центральной дорожкой.
Полуслик отлично катит по твердым грунтам, но проигрывает на лесном ковре и грязи, гораздо труднее закладывать повороты не снижая скорости. Шипованая резина немного "тупит" по твердому ровняку (грунт и асфальт).
В данном случае рекомендую полуслик типа Maxxis Wormdrive (вписываются в бюджет), или лучше два комплекта - полуслик+шиповка на разные случаи жизни.
280
Гугл говорит, что: 25.4
281
Судя по всему, информация о ралли строго засекречена, и соревноваться будут организаторы сами с собой :)
282
Не приехал, ибо лицо обгорело вчера.
Цитата: Виталий от 30 апреля 2012, 18:22:02
P.s. и все же нужно найти дорогу в лесу - не может он быть настолько неприступным... Лес, я вернусь к тебе!
Надо как-то пролосить этот лес, раз такие дела ;)
283
Беда с этим пакованием, но ехать хочется - что-то придумаю...
284
Покатушки / Re: 29.04.2012 (O) Мохнатин
28 апреля 2012, 21:10:18
+1, если планы резко не изменяться.
285
В поезд без чехлов?
И что подразумевается под реверсным режимом? :)