Возьму, если станет в мой подфляжник
Бронь на сутки, сегодня позвоню.
Бронь на сутки, сегодня позвоню.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: InHale от 29 июля 2014, 12:11:52Не тестил, но не вижу предпосылок к тому, чтобы оно все стекло на жаре. Разве что лишний парафин вытечет
Заинтересовала тема по поводу парафина на харьковтуристе прочитал чучуть... она же на таких солнечных лучах держатся не будет или это не так?)
Цитата: Corwin от 03 июля 2014, 17:39:21вынужден отменить регистрацию.
Салуян Денис Владимирович
Corwin
6 часов - мужчины элита
23 года
Цитата: shuriks от 03 июля 2014, 15:26:42Теперь мне в любители дорога заказана
Сотник Александр Анатольевич
shuriks
6 часов - мужчины элита
32 года
Цитата: viperet от 03 июля 2014, 13:59:34Хе-хе, интересно будет почитать. Страна должна знать своих "героев".
насколько я знаю, журналистка черниговской медиа группы уже занимается этим вопросом...
Цитата: viperet от 24 июня 2014, 14:48:00купил бы 4-5 черных... а если бы еще и матовых
наклейки на рулевой стакан рамы, для маскировки царапин. Из цветного оракала. 5 грн
Цитата: mrmozg от 20 июня 2014, 17:48:21Expert detected.
• Магура как вилка тяжеленая есть куча норм вилок по 1.1-1.2 кг
• Раму лучше сразу ставить карбоновую это сразу минус 1 кг веса
• Подсидел только карбоновый и только оригинальный у меня иастон 90 так по езде такое ощущение что сзади стоит пружина с сантиметром хода. Вибрацию гасит невероятно сильно.
• Хороший карбоновый руль добавляет по ощущениям 1 см хода к вилке.
• Грипсы тоже лучше поменять на грипсы американской фирмы ISI, считаются лучшими в мире грипсами, кто ездил поймет.
• Тормоза, понятия легкая и мощная в гидравлике не совместимы никак. Таже формула, авид вся линейка, включая коды сильно уступают по мощности BB7. Формулу вообще надо со всей силы жать что бы заблокировало колесо. По мощности гидравлика только четырех поршневая приближается к BB7 и то не вся.
• Накачай колеса азотом, накат станет заметно лучше.
• Да и лучшее переключение — это когда монетки шимано 10 скоростные, а перекидка задняя шрам 9 скоростная.